본문

[잡담] 아라에즈 영입으로 샌디 더 재밌어졌네요.

일시 추천 조회 972 댓글수 6 프로필펼치기

샌프로 직플도중 하성킴 다이빙에 잡힌 L2리플레이 호수비만 세개.. 수비 잘합니다.

오타니 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.05.07 18:47

하성킴 CPU가 오토슬라이딩 멋있게 잘 했네요.

오타니 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.05.07 18:48
오타니

제가 다이빙 버튼 누른지 알았는데 자세히 영상보니 마차도로 커서 가있네요..ㅎㅎ 신기한게 제가 버튼 누를때 다이빙 했던데 오토 슬라이딩이였다니.. 오토 슬라이딩 할때 저도 버튼 딱 맞쳐서 눌렀는데 우연히 타이밍이 딱 맞아서 제가 한걸로 각ㅎ하고 있었네요ㅎㅎ

특대검 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 24.05.07 18:59
특대검

여기 인필더 (INF) OFF가 아닌 항목이 있을 겁니다.

오타니 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.05.07 19:29

저도 아라에즈 효과(?) 땜에 샌디가 끌려서 담프렌은 샌디로 갈까 조심스례 생각을 ㅎ

징까' | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.05.07 19:15
징까'

애리 반정도 하신거 같은데 다 끝내시고 넘어오시죠 아라에즈 하나땜에 재밌어졌습니다ㅋㅋ 넘어 오실때쯤 매드맨이 또 어떤선수 깜짝 트레이드 할거 같기도 합니다ㄷㄷ

특대검 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 24.05.07 19:19
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.