본문

[소감] 히든보스 잡놈시키.. 드디어 잡고 엔딩봤네요ㅜㅜ

일시 추천 조회 7493 댓글수 7

축하드립니다!

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 23.05.24 07:26
Kaltzkalintz

감사합니다^^ Kaltzkalintz님에게도 많은 도움받았죠 조언 참 많이 주셔서 기억하게 되네요.

hustler | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.05.24 08:03

약점노리고 회복하며 싸우고있는데 갑자기 즉사기 남발 -_-; 유튜브 공략보고 똑같이 구성하고 턴마다 정해진 행동으로 했더니 클리어 되던데, 제 캐릭으로 재밌게 싸우고 싶은데 정해진 턴수내에 딱딱 정해진대로 움직이지 않으면 못깨게 되어있는게 아쉽더군요.

케이엔 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 23.05.24 13:02
케이엔

근데.. 또 올라오는 공략법을 보면.. 정해진 한가지가 아니더라구요. 파티 구성부터 배틀잡도, 장비도 다 다름. 공략대로 하던 저조차도 의도치않게.. 꼬여가지고, 중간에 공략에서 좀 벗어난 방식으로 클리어 했슴. ㅎㅎ 그땐 여기까지와서 또 게임오버인가.. 했는데, 겨우 클리어 돼서 쫄깃했네요.

hustler | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.05.24 14:16

저랑 되게 비슷하시네요 약 130시간만에 방금 클리어했고... 저도 공략봤는데 시키는대로 했는데 안돼서 고생했습니다ㅋㅋ 근데 또 머리 싸매고 주어진 상황에 맞게 하다보니 몇번의 시도끝에 깨지기는 하더라구요ㅋㅋㅋ 지금도 제가 어떻게 클리어했는지 잘 모르겠는데 다시 그 압박감은 느끼고 싶지 않아서 깔끔하게 덮어두기로 했습니다ㅎㅎ 재밌어요 정말

HybridRB | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 23.05.27 21:49
HybridRB

저도 다시보니 131시간이더라구요 ㅋㅋ 저랑 플레이 타임도 같으시네..ㅋ 그래도 깨고나면 엄청 후련하지않나요. 참 예상보다 오래 즐겨선지 서운한 감정이.. 보통 온라인게임이나 디아같은 파밍형게임은 그만둘때 속이 시원한데. 이런 스토리게임은 그만둘때 서운함을 많이 느끼게 됨

hustler | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.05.27 22:19
hustler

네 너무 후련하죠ㅋㅋ 사실 히든보스 안깰 생각이었고, 에필로그 먼저 봤거든요ㅎ 너무 뭉클하면서도 아쉬웠지만 히든보스 고통스러울것같아서 안깨려다가... 플래티넘 트로피가 너무 아쉬웠고 공략법도 있겠다 그냥 도전했습니다. 잘 했구나 싶어요ㅎㅎ

HybridRB | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.27 22:48
위로가기
kenobi | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 11:57
THE 절대자 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 2024.04.15
THE 절대자 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 2024.04.15
THE 절대자 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0560507138 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2024.04.15
THE 절대자 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 2024.04.15
THE 절대자 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0647127072 | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 2024.04.02
루리웹-0647127072 | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 2024.04.02
게임하는지디 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 2024.03.28
율리우스 | 추천 0 | 조회 476 | 날짜 2024.03.24
루리웹-4872284093 | 추천 0 | 조회 768 | 날짜 2024.03.20
데어상그릿사 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2024.03.19
chch0519 | 추천 1 | 조회 609 | 날짜 2024.03.17
{■■■■■■■} | 추천 0 | 조회 623 | 날짜 2024.03.13
폐지줍는시바견 | 추천 7 | 조회 2634 | 날짜 2024.03.10
아카후지코스케 | 추천 0 | 조회 543 | 날짜 2024.02.28
아카후지코스케 | 추천 0 | 조회 712 | 날짜 2024.02.24
롱리런리 | 추천 0 | 조회 1544 | 날짜 2024.02.23
아카후지코스케 | 추천 0 | 조회 1181 | 날짜 2024.02.18
루리웹-4872284093 | 추천 1 | 조회 919 | 날짜 2024.02.13
윌비작가 | 추천 1 | 조회 1431 | 날짜 2024.02.11
갈비찜 맛있어 | 추천 1 | 조회 822 | 날짜 2024.02.10
갈비찜 맛있어 | 추천 0 | 조회 479 | 날짜 2024.02.08
돌콩콩이 | 추천 0 | 조회 1337 | 날짜 2024.02.03
아카후지코스케 | 추천 0 | 조회 977 | 날짜 2024.02.01
71013021 | 추천 0 | 조회 1105 | 날짜 2024.01.31
jjaemung | 추천 0 | 조회 1104 | 날짜 2024.01.23
Airwalkv | 추천 1 | 조회 2232 | 날짜 2024.01.23
아이유는뉘집아이유 | 추천 1 | 조회 1537 | 날짜 2024.01.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST