본문

[질문] 라이덴 카즈하 스펙점검 부탁드립니다

일시 추천 조회 639 댓글수 5

카즈하와 라이덴 모두 무기에 맞게 잘 세팅하셨네요! 혹시 라이덴이 전무를 뽑게 된다면 원 번 치로 세팅을 바꾸시면 될거같습니다

오가. | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 24.04.06 14:20

라이덴은 종결소리 들으려면 공격력 2000근처.. 치확도 75% 언저리는 되야 하는걸로 알고있어요. 원번치도 아니고 원공치인데 공격력 1600이면 많이 낮은편으로 보이네요. 준종급도 원번치로도 공격력 2000가까이 땡기거든요. 예초없이는 상당히 까다로울것 같네요.

촉수금지 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.04.06 14:22

카즈하는 그냥 건드릴 필요 없고 라이덴은 더 올리고 싶으시면 치피 치확은 문제 없는데 공이 너무 낮아요 공성배에는 공퍼 안 붙는다 하고 4부위에서 공퍼 부옵이 딱 한번이고 방퍼 체퍼 너무많아서 근데 고치긴 쉽지 않을듯

에오스키아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.04.06 14:30

이게 꼭 정답이란건 아니지만.. 일반적으로 알려진 라이덴 종결스펙표입니다.

촉수금지 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.04.06 14:47

다 잘 키워서 추가로 맞춰야할 건 안 보이네요 해봐야 추후 크시포스 줄 거 생각해서 카즈하 꽃/깃털에서 원충보다 원마 높은 걸 추가로 구해보는 것 정도랑 라이덴 체력, 방어력에 붙은 옵까지 전부 공퍼에 붙을 때까지 노리는 거 정도 밖에 없어보입니다

asirae | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.04.06 18:14
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST