본문

[잡담] 아를 기대됩니다.

일시 추천 조회 848 댓글수 13

종려에 비하면 좀 부실하긴하지만 과부하 팟으로 슈브 넣고 토마나 북두를 써도 괜찮아요.

킬리란 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.04.20 10:51
킬리란

아 걔네도 실드를주나보네요

GrayN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.20 10:51
GrayN

토마는 평타 갱신형 실드이고, 북두는 실드보단 뎀감이라고 보는게 맞을 듯요. 아토슈/번개 서브딜, 아북슈베 요렇게. 물론 종려랑 비교하면 실드 빨리 찢어집니다..

킬리란 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.04.20 10:55
킬리란

감사합니다

GrayN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.20 10:58
GrayN

북두 1돌하면 궁쓸때마다 실드가 생기는데 절연셋으로 원충과 체력 세팅해야 쓸만하고 그외에 연비도 4돌하면 궁 쓸때 실드가 생겨서 호박주고 힐러겸 실더로 쓰는 경우도 있다는데 효용성은 모르겠네요.;;

runarian | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.04.20 11:06
runarian

연비4돌 토마3돌 레일라3돌이네요 북두는 6돌 키라라는2돌 이중에 골라써야겟네요ㅋㅋ

GrayN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.20 11:08

여행자 운영 자금이 부족합니다. 고봉밥 드리겠습니다!

plus | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.04.20 11:43
GrayN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.20 11:44

종려를 아를이나 다른 캐릭한테 주고, 나비아는 노엘 쓰는 방법도 있긴 합니다 나비아 풀돌+푸리나 풀돌이면 바위캐는 실드보다 결정화 반응 유도하는 게 더 낫다고 보네요

asirae | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.04.20 11:51
asirae

이 방법도 혹하는군요 그럼 노엘이 엑스칼리버휘두르고 나비아 나와서 샷건쓰고 바로들가는거군여

GrayN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.20 11:52
GrayN

나비아는 e스킬 스택 관리만 잘 하면 되니 노엘이 온필드한다고 해도 별로 손해보지 않아서... 알베도나 치오리가 없다면 노엘이 그나마 낫다고 보네요

asirae | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.04.20 11:55

저는 불성배가 낄만한게 없어서 포기하고 나중에 생기면 복각 노려볼 생각입니다. 진짜 오지게 안나오네요 ㅜㅜ

반갑스빈다 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.04.21 09:07
반갑스빈다

속성성배가 드럽긴하죠

GrayN | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.04.21 12:34
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST