본문

[잡담] 클로린드 설마 상시는 아니겠죠?

일시 추천 조회 1291 댓글수 12

나비아도 상시 찌라시 있었는디 뭐

루리웹-4853618720 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 24.04.22 21:35
루리웹-4853618720

바위 상시캐가 아직 없어서 루머 돌았던거 본거 같네요

sithlord | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.22 21:50

의심은 갑니다 원신 4버전 동안 후반부에 신규캐릭 5성 두개가 동시에 나온적 없거든요 하난 상시라고 가정하면 오히려 이 쪽이 더

에오스키아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.04.22 21:37
에오스키아

시그윈도 5성인가 보군요

sithlord | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.22 21:51

상시를 넣더라도 시그윈이면 모를까, 클로린드가 될 가능성은 낮다고 보네요 수메르 때 상시 2명이 나왔다고 해도, 첫 출시 이후 수메르 때까지 상시 추가된 적도 없고 그 이후에도 없던 터라... 나오더라도 나타나 스네즈나야 쯤에서 추가되지 않을까 싶기도 하네요

asirae | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.04.22 21:43
asirae

시그윈 상시 가도 그건 그거대로 아쉬울거 같네요 ㅎㅎ

sithlord | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.22 21:54

4버전에 상시없다는 찌라시가 있긴했어요.

킁카킁카. | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 24.04.22 22:49
킁카킁카.

찌라시가 제발 맞기를

sithlord | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 24.04.23 08:02

시그윈이 생명의 계약 관련 키 캐릭터가 된다면 상시가 될 가능성이 없진 않다고 봅니다

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.04.23 01:23
Feed

아 그런게 또 있군요 ㅠㅠ

sithlord | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 24.04.23 08:03

시그윈이 가능성 있지 않을까 합니다

plus | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.23 06:29
plus

제발 둘다 아니었으면

sithlord | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 24.04.23 08:03
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST