본문

[잡담] 맵탐사 상자깡 어디가 가장 효율 좋은가요?

일시 추천 조회 377 댓글수 7

그런거 없습니다 그냥 탐색 하세요.

baekzero | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.26 09:34

탐색도 낮은곳이겠죠?

mr.lu | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.04.26 09:52

지역별로 탐사 효율에서 딱히 차이가 나는 건 아닙니다 다만 수메르 사막 등 몇몇 구역은 해당 지역 관련 월퀘를 안 깨면 기믹 수행이 안 되는 경우가 있으니.. 아직 월퀘를 안 깬 곳이 있으면 월퀘 깬 구간부터 하는 걸 추천하네요

asirae | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.04.26 11:37

개인적으로 탐사 용이도는 리월신맵>폰타인>이번 신맵>=수메르 사막 아닐까 싶습니다. 리월 신맵이나 폰타인은 탁 트여있어서 다음 상자 찾기도 좋고 이동기 있는 애들로 다니기도 편한데 폰타인은 심해쪽이 섞여있어서 수영이 이동기보다 느린 편이라 아쉽고 이번 신맵이나 사막은 지하에 실내구조라 어디에 상자나 기믹이 있는지 한눈에 보기 불편하더군요..

Aspergillus flavus | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.04.26 13:22
Aspergillus flavus

다 캐는 데 얼머나 걸릴까요?

복날라감 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.04.27 01:31
복날라감

뭔캐릭있느냐나 스펙,컨트롤에 따라 다른거라 얼마나 걸린다 그런걸 알수가 없네요

Aspergillus flavus | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.27 04:56

금사과요…

쿠마밥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.26 13:53
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST