본문

[질문] 핵소과금 유저인데...

일시 추천 조회 1385 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
과금러가 이정도는 아무것도 아니라뇨 ㅋㅋㅋㅋ 그걸 감수하고 하는거죠..
루리웹-0337173035 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.03.26 10:18
BEST
그냥 첨부터 150장 다산다는 마인드로 시작하는게 맞음ㅋㅋ 맘편함
강남 마크헌터 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.26 10:22

마르티넬리가 찐 입니다. 나중에 지나고나면 또 뽑기 힘드니까, 이번엔 기왕 많이 뽑은거, 마르티넬리 뽑으세요.

루리웹-7850025065 | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.03.26 09:25
루리웹-7850025065

마르티넬리 좋다고 해서 고민입니다 , 다들 CF 뚫어서 쓸것같은데 일단은 다른 분들의 마르티넬리에 대한 피드백 좀 보고 들어갈려구요...

루리웹-0375494929 | (IP보기클릭)45.143.***.*** | 24.03.26 09:41

수비수는 거기서 거기인듯

닉네임 귀찮 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.03.26 09:30
닉네임 귀찮

스탠 선수로도 디1 올라가는 사람이 있으니 결국 손가락반응이 커버하는거 맞긴하죠.

루리웹-0375494929 | (IP보기클릭)45.143.***.*** | 24.03.26 09:45

토미야스는 두고두고 잘뽑으셨다 생각하실거예요 너무 낙담하지 않으셔도 됩니다 ^^

로이파파 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.03.26 09:32
로이파파

감사합니다. 이렇게라도 다른분들 위로 들으니 좀 후련하네요~

루리웹-0375494929 | (IP보기클릭)45.143.***.*** | 24.03.26 09:46

120뽑까지 했으면 그냥ㄱㄱㄱ죠

강남 마크헌터 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.26 09:46
강남 마크헌터

마르티넬리 좀만 더 기다렸다가 써본분들 체감 좀 듣고 할려고요.. ㅠㅠ

루리웹-0375494929 | (IP보기클릭)45.143.***.*** | 24.03.26 10:10

개인적으로는 2마리 뽑았을 때 멈춰야 하는 최선의 마지노선이 100뽑 정도라고 보는데 마지막 남은 카드가 그 중에 가장 사기급 카드라면 고하는게 맞다고 봅니다.

괴도키드 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.03.26 09:58
괴도키드

제 글 윗글에 다른분들이 마르티넬리 별로라고 하는분들 많아서 저도 고해야 될지 고민이에요....

루리웹-0375494929 | (IP보기클릭)45.143.***.*** | 24.03.26 10:10

120뽑에 2뽑이면 나쁘지는 않은거에요. 위시가 포함됐으니까요. 최악은 120뽑 해도 위시가 안나오는경우가 허다합니다. 이번 뽑도 전 토미야스가 있는데 또 뽑기가 좀 그렇네요. 나머지 두 선수가 필요가 없거든요. 자리가 없음... 그래서 낭비이라 생각하고 못들어가고 있네요. 뽑 들어갈때는 15만원 150뽑 들어간다 생각하시고 하셔야 맘이 편합니다. 지금까지 글쓴님 뽑기운이 굉장히 좋으신거에요

루리웹-위닝촙오 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.26 09:59
루리웹-위닝촙오

위로해줘서 고마워요~ 다들 종결급이라 하니 좋은 물건은 비싼거다라고 생각하고 잘 써야겠네요

루리웹-0375494929 | (IP보기클릭)45.143.***.*** | 24.03.26 10:13

토미야스는 수비강화를 위한 필뽑 중 하나니 낙담하지 마세요!! 충분히 돈 값 해줍니다!!!!

루리웹-7364714885 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.03.26 10:03
루리웹-7364714885

고마워요~ 돈 값 해준다니 안심합니다. 비싸게 뽑은만큼 잘 써야겠네요!

루리웹-0375494929 | (IP보기클릭)45.143.***.*** | 24.03.26 10:15

저도 같은 마음.. 비슷한 수준의 소과금러 입니다만 지난번에 슈마때 꽉 채운 150뽑으로 진하게 현타 온 이후로는 뽑기에 대해 다시 생각하게 됐네요. 결과적으로는 만족합니다. 슈마전에 주전 키퍼가 쿠르투아였는데 부상중이라 늘 컨디션이 불안했거든요. 헌데 에픽 키퍼 하나 두니 맘도 편안하고 벤치자리도 여유 생기고 좋더군요.

경비원 김씨 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.03.26 10:10
경비원 김씨

저는 지금 주전 키퍼가 텔스테켄. 상대방 공격수가 슛만 하면 들어가는 느낌이네요. 능력치 좋은 키퍼는 확실히 한몫해주는거 같습니다. 이제 과금은 스톱하고 코인 한푼한푼 모아서 이주 키퍼 좋은거 있음 운좋게 하나 건져볼 생각입니다.

루리웹-0375494929 | (IP보기클릭)45.143.***.*** | 24.03.26 10:19
BEST

과금러가 이정도는 아무것도 아니라뇨 ㅋㅋㅋㅋ 그걸 감수하고 하는거죠..

루리웹-0337173035 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.03.26 10:18
루리웹-0337173035

앜ㅋㅋㅋ. 제가 또 의도치않게 말실수 해버렸네요 ><

루리웹-0375494929 | (IP보기클릭)45.143.***.*** | 24.03.26 10:23
BEST

그냥 첨부터 150장 다산다는 마인드로 시작하는게 맞음ㅋㅋ 맘편함

강남 마크헌터 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.26 10:22
강남 마크헌터

이게 맞는거 같아요. 그래야 150전에 올뽑나오면 기분좋게 겜할거 같아요.

루리웹-0375494929 | (IP보기클릭)45.143.***.*** | 24.03.26 10:24

토미야스 이번에 아스날 우승 못하면 선수 본인도 민망할 정도의 능럭치로 뽑혔던데 말디니 네스타 같은 선수들로 대체 충분해서 넘어갔습니다 j리그 이벤트에 쓸거도 아니라서 굳이 뽑아야되나 싶다라고요

오라이온팍씨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.26 11:24
오라이온팍씨

아스날 우승해도....민망할게..토미야스 부상으로 안나온지 꽤 됨....

상또 술 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.03.26 13:33
상또 술

하긴 작년에 트레블한 맨시티 수비수들 능력치 보면 토미야스는 너무 과하죠 ㅋㅋㅋ

오라이온팍씨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.26 13:48
오라이온팍씨

아스날 빅타임으로 나올 선수 많은거 같은데 굳이 후보에다가 부상으로 잘나오지도 않는 자국선수 끼워 넣는것까지는 이해하겠는데 선수스탯을 저세상 스탯으로 내고 자빠져 있으니 어이가 없네요. 뮌헨 빅타임때 김민재는 당연히 안내고ㅋ 저러니 감스트가 어이없어하지

델피에로10 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.03.26 15:33
델피에로10

차라리 캠벨이 저렇게 나오면 이해하겠습니다만... 어쩌겠습니까 이만한 축구게임 만들 기술이 우리한텐 없으니... ㅠㅠ

오라이온팍씨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.26 15:38
위로가기
한입만먹고줄게 | 추천 0 | 조회 952 | 날짜 2024.04.20
루리웹-8761136813 | 추천 0 | 조회 287 | 날짜 2024.04.18
루리웹-7086261789 | 추천 0 | 조회 831 | 날짜 2024.04.17
꾸릴링 | 추천 0 | 조회 1464 | 날짜 2024.04.16
ViceBlue | 추천 0 | 조회 556 | 날짜 2024.04.15
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 762 | 날짜 2024.04.14
Via Koming | 추천 0 | 조회 594 | 날짜 2024.04.13
Via Koming | 추천 0 | 조회 596 | 날짜 2024.04.13
핼멧 | 추천 0 | 조회 1788 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 1122 | 날짜 2024.04.12
루리웹-5702613865 | 추천 0 | 조회 1187 | 날짜 2024.04.11
루리웹-0725377211 | 추천 2 | 조회 2499 | 날짜 2024.04.11
루리웹-4273844377 | 추천 1 | 조회 1727 | 날짜 2024.04.09
루리웹-5024797691 | 추천 0 | 조회 710 | 날짜 2024.04.09
게임불감증. | 추천 0 | 조회 1166 | 날짜 2024.04.08
루리웹-9679105332 | 추천 0 | 조회 1748 | 날짜 2024.04.08
내가 왕년에... | 추천 0 | 조회 1061 | 날짜 2024.04.08
루리웹-7236242537 | 추천 0 | 조회 874 | 날짜 2024.04.07
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 905 | 날짜 2024.04.07
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 786 | 날짜 2024.04.07
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 1026 | 날짜 2024.04.06
Lineage.빠따질 | 추천 0 | 조회 871 | 날짜 2024.04.05
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 734 | 날짜 2024.04.05
루리웹-9679105332 | 추천 1 | 조회 1679 | 날짜 2024.04.05
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 1044 | 날짜 2024.04.03
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 1225 | 날짜 2024.04.02
루리웹-5254443720 | 추천 0 | 조회 676 | 날짜 2024.04.02
5306925 | 추천 1 | 조회 1209 | 날짜 2024.04.02
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 801 | 날짜 2024.04.02
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 695 | 날짜 2024.04.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.