본문

[소감] 게시판이 조용한데 정말 게임 재밌습니다.

일시 추천 조회 4741 댓글수 9

BEST
재밋는데 선택지 번역좀 ㅠㅠ 이거지보고 한참 고민햇네요 ㅋㅋㅋ
너무졸렵구연 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.07.21 10:08

저는 재밌게 하고있지만 이게 먼가 커뮤니티에 게시글로 시끌석쩍할 겜은 아닌거 같긴 해요 ㅋㅋ 장르의 한계 같기도 하구요. 뭐 여튼 이번달 시즌패스는 이거 건졌으니 본전 이상 한거 같습니다

리플리 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 22.07.20 20:05
리플리

그러니까요 ㅎㅎ 뭔가 획기적으로 발전안하면 장르에 한계가 너무 명확하죠 ㅋㅋ 저도 본전뽑은듯 ㅎㅎ

The_Seeker | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 22.07.20 21:09

전 엑박말고 클라우드로 하고 있는데 딱이네요. 터치도 지원하고 굿 더빙으로 하고 있어요

짱똘 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.07.20 20:08
짱똘

오히려 조종이 터치에 더 특화 되어있는거같아요ㅋㅋ

The_Seeker | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 22.07.20 21:09

저도 어제 밤에 했는데 버튼 연타 못해서 이상한 쪽으로 흘러가고 있습니다 몰입감이 남다르더라구요 더빙 한글화 기가 막힙니다

건브로 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.07.21 09:54
건브로

연타가 은근 빡세죠 뭔가 대충누르면 절대 클리어 안되서 초연타 해야됨 ㅠㅠ

The_Seeker | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 22.07.21 10:11
BEST

재밋는데 선택지 번역좀 ㅠㅠ 이거지보고 한참 고민햇네요 ㅋㅋㅋ

너무졸렵구연 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.07.21 10:08
너무졸렵구연

저도 어제 뭐였더라 조용히해라고 적혀있었길래 눌렀는데 그냥 말 안하고 침묵하기였음 ㅠㅠ

The_Seeker | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 22.07.21 10:12
The_Seeker

그리고 초반? 쯤에 총겨누라고 하니까 그것 내려놓기, 그것 겨누기 엿나 그런것도 잇엇죠... 풀더빙에 몰입감 좋아서 좋앗는데... 번역때문에 잘못눌러서 ㅠㅠ

너무졸렵구연 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.07.21 10:14
위로가기
루리웹-4034647050 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 2024.03.29
재미깨 즐~ | 추천 0 | 조회 539 | 날짜 2024.03.07
루리웹-631941224 | 추천 0 | 조회 809 | 날짜 2023.07.08
쿠로몬 | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 2023.03.17
발그레어피치 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2023.02.15
terry jin | 추천 0 | 조회 595 | 날짜 2022.10.25
존버2033 | 추천 0 | 조회 617 | 날짜 2022.09.30
dakggwang | 추천 0 | 조회 577 | 날짜 2022.09.10
dakggwang | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 2022.09.08
dakggwang | 추천 1 | 조회 800 | 날짜 2022.08.30
이비자의게롤트 | 추천 0 | 조회 1199 | 날짜 2022.08.22
복동이형 | 추천 0 | 조회 1063 | 날짜 2022.08.08
로크마 | 추천 4 | 조회 2167 | 날짜 2022.08.03
주머니 | 추천 2 | 조회 1439 | 날짜 2022.08.01
클레이모어 | 추천 0 | 조회 1787 | 날짜 2022.07.29
알미나 | 추천 9 | 조회 6073 | 날짜 2022.07.27
리미트브레이커 | 추천 0 | 조회 1568 | 날짜 2022.07.25
으앙쥬금* | 추천 1 | 조회 2136 | 날짜 2022.07.24
젠틀주탱 | 추천 0 | 조회 1812 | 날짜 2022.07.23
젠틀주탱 | 추천 4 | 조회 6196 | 날짜 2022.07.22
RYPP00 | 추천 2 | 조회 4309 | 날짜 2022.07.22
젠틀주탱 | 추천 1 | 조회 1568 | 날짜 2022.07.22
스탄즈 | 추천 6 | 조회 3814 | 날짜 2022.07.22
타격무새 | 추천 0 | 조회 1248 | 날짜 2022.07.22
4cool | 추천 0 | 조회 1272 | 날짜 2022.07.21
Safty Bread | 추천 0 | 조회 1308 | 날짜 2022.07.21
루리웹-1269412567 | 추천 9 | 조회 9359 | 날짜 2022.07.21
어리양 | 추천 0 | 조회 1144 | 날짜 2022.07.21
사이퍼즈의 론 | 추천 0 | 조회 1048 | 날짜 2022.07.21
손이미끄러졌네 | 추천 0 | 조회 1855 | 날짜 2022.07.20

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST