본문

[잡담] 이야 후유증 장난 없네요

일시 추천 조회 3374 댓글수 13 프로필펼치기

ㅋㅋㅋ 저도.. 파판 리버스 깨아하는데... 스블만해요. ㅜㅜ

장풍쏜다 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.13 11:18

한국인들 특성에 맞는 게임이죠 ㅋㅋ

GameR_SenSE | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.13 11:21

두번째 레보아에서 긴 말 안하고 바로 전투 시작하자는 이브보면서 한국인 정서가 반영된거 같더라구요

GameR_SenSE | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.13 11:23

저도 휴유증이 벌써 걱정입니다 100시간 넘겼는데 대체 할 게임이 없다보니 이젠 천천히 달려야겠어요

루리웹-4602494760 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 11:24

어릴때 게임 입문하고 어른이된 지금까지 2회차 처음한 게임 어찌보면 대단한 게임인듯 게임불감증 없애준거 고맙지만 새로운 불감증이 생겼네요 게임 막더하고 싶어서 다른게임하면 급 재미 떨어지고 플스 안키게되고 한동안 게임 안하고 쉬어야 겠

펀치맨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.13 11:24
펀치맨

습니다

펀치맨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.13 11:25

이브 야하게 입히고 전투하는게 꿀잼 ㅋㅋㅋㅋ 보스전하고 추가의상 나오면 ㅎㄷㄷ

루리웹-7582051214 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.13 11:52

피구라는 이제 도로시를 기대해야죠

루리웹-2602967040 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.05.13 11:53

리버스 플래 난이도 넘 높아서 포기했습니다 ㅋㅋ

Eatalltauros | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.05.13 12:02

저는 이 게임이 결과 보다 과정이 만족스럽기 때문에 그런 느낌이 드는 것 같아요 :)

루리웹-1377052046 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.05.13 12:27

스블이 액션 게임의 새로운 기준이 되었음... 스블 보다 좋거나... 더 못하거나...

루리웹-9032961218 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.13 12:32

파판 리버스 70%에서 ㅛ손이 안가네요 ㅠㅠ

루리웹-0744025904 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.13 12:37

저도 스블하고 나서 세키로 남은 엔딩이나 마저 해볼까하고켰다가 공속 너무 느려서 답답해서 껐습니다 ㅋㅋㅋㅋ 분명 마지막으로 검창총장님 두드려팰때 공속이 느리다는 생각은 안들었었는데, 역체감이 심하네요..

모닝가배 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.13 14:07
위로가기
루리웹-6294839640 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 2024.05.27
류현 | 추천 1 | 조회 150 | 날짜 2024.05.27
겜덕후 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 2024.05.27
루리웹-8463567071 | 추천 1 | 조회 311 | 날짜 2024.05.27
루리웹-1919841928 | 추천 1 | 조회 271 | 날짜 2024.05.27
루리웹-7445581902 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 2024.05.27
루리웹-6294839640 | 추천 1 | 조회 325 | 날짜 2024.05.27
Elder | 추천 4 | 조회 975 | 날짜 2024.05.27
루리웹-3641198245 | 추천 1 | 조회 301 | 날짜 2024.05.27
바람꽃1 | 추천 3 | 조회 281 | 날짜 2024.05.27
루리웹-1538045944 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 2024.05.27
NHALAK | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 2024.05.27
빛쁨 | 추천 1 | 조회 440 | 날짜 2024.05.27
묵화 | 추천 6 | 조회 1210 | 날짜 2024.05.27
빅토리펙토리 | 추천 1 | 조회 185 | 날짜 2024.05.27
Elder | 추천 4 | 조회 833 | 날짜 2024.05.27
두뇌포맷 | 추천 1 | 조회 293 | 날짜 2024.05.27
부재중전화94통 | 추천 4 | 조회 2043 | 날짜 2024.05.27
부재중전화94통 | 추천 1 | 조회 604 | 날짜 2024.05.27
루리웹-2296078152 | 추천 1 | 조회 253 | 날짜 2024.05.27
류현 | 추천 3 | 조회 1564 | 날짜 2024.05.27
루리웹-6294839640 | 추천 1 | 조회 458 | 날짜 2024.05.27
루리웹-3855509129 | 추천 3 | 조회 1979 | 날짜 2024.05.27
NHALAK | 추천 0 | 조회 772 | 날짜 2024.05.27
july7 | 추천 3 | 조회 1724 | 날짜 2024.05.27
루리웹-7445581902 | 추천 6 | 조회 2624 | 날짜 2024.05.27
코드피자스 | 추천 1 | 조회 435 | 날짜 2024.05.27
스폰GAME | 추천 1 | 조회 434 | 날짜 2024.05.27
미미큐 | 추천 4 | 조회 1893 | 날짜 2024.05.27
MGEX스트라이크프리덤 | 추천 1 | 조회 855 | 날짜 2024.05.27

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.