본문

[한국Wii] 한국닌텐도 패밀리 피싱 심의 통과

일시 추천 조회 3667 댓글수 19

BEST
아 이거 나카 유지가 디렉터인 그ㅋㅋㅋ 낚시 게임으로는 최고라고 하더군요
가챠포스 | 13.06.12 18:26
BEST
닌코는 진짜 마이페이스 회사라는 생각이 드는군요. 누가 뭐라하든 나는 나의 길을 간다.
안산출신마리오 | 13.06.12 18:55
BEST
위는 그만 하고 삼다수나 위유준비나 해라
링크의전설 | 13.06.12 18:34

위유언제내냐..

BEST

아 이거 나카 유지가 디렉터인 그ㅋㅋㅋ 낚시 게임으로는 최고라고 하더군요

가챠포스 | 13.06.12 18:26

반다이남코겜을닌코가내주네요

3D 입체화면 | 13.06.12 18:26

컨트롤러 보고 빵터졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해방생 | 13.06.12 18:29

사야겟다 평이 엄청좋네요! 포에버블루 랑 위스포츠 리조트 합친느낌이라는데 대박이네요!

3D 입체화면 | 13.06.12 18:30

근데 위 게임 내는 것도 리얼 닌코 홈페이지에서 너무 삼다수만 있으니까 구색 맞추기용으로 정발하는듯 이해불가.

해방생 | 13.06.12 18:30

의외로 땡기는데 ㅋㅋㅋㅋ

블루드림 君 | 13.06.12 18:31
BEST

위는 그만 하고 삼다수나 위유준비나 해라

링크의전설 | 13.06.12 18:34

위유는 내년 어린이 날에나 나올듯여

해방생 | 13.06.12 18:35

이거 재밌는데.. 최고 ㅋ

맨데이키즈 | 13.06.12 18:37

이거 꽤나 재밌다던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유라라라 | 13.06.12 18:37

명작이긴 한데 진짜 뜬금포 ㅋㅋㅋ

loycuter | 13.06.12 18:46

존나 뜬금없네;

날훌터 | 13.06.12 18:46

전에 통과한 리듬세상이 아직까지도 발매 안 한거 보면..... 넌 내년에 보겠구나..

Dokuro | 13.06.12 18:46

닌코 : 몬헌4와 포켓몬XY정발은 전부 패밀리 피싱이였습니다!

외과의사복돌희 | 13.06.12 18:47
BEST

닌코는 진짜 마이페이스 회사라는 생각이 드는군요. 누가 뭐라하든 나는 나의 길을 간다.

안산출신마리오 | 13.06.12 18:55

머야 이건?

바둑이멍멍 | 13.06.12 19:59

진짜 나는 X발 나의 길을 간다 이건가

YUNO. | 13.06.12 20:09

저 게임 의외로 재밌습니다. 손맛이 느껴지는 게임 그러나 힘들기도함 아무튼 저게 컨트롤러랑 같이 동봉판매한다면 ㅋㅋㅋ

루리웹-36630380 | 13.06.13 07:12
위로가기
요시에탄마리오 | 추천 14 | 조회 17835 | 날짜 2019.02.21
3D 입체화면 | 추천 7 | 조회 14313 | 날짜 2017.02.01
3D 입체화면 | 추천 16 | 조회 20304 | 날짜 2017.01.22
3D 입체화면 | 추천 7 | 조회 9103 | 날짜 2015.09.07
3D 입체화면 | 추천 3 | 조회 10417 | 날짜 2015.05.07
nokcha | 추천 1 | 조회 3967 | 날짜 2014.10.30
3D 입체화면 | 추천 2 | 조회 3977 | 날짜 2014.10.27
3D 입체화면 | 추천 2 | 조회 5431 | 날짜 2014.08.28
Kepler™ | 추천 3 | 조회 6342 | 날짜 2014.08.05
3D 입체화면 | 추천 2 | 조회 8044 | 날짜 2013.10.23
3D 입체화면 | 추천 28 | 조회 11415 | 날짜 2013.09.05
3D 입체화면 | 추천 0 | 조회 3124 | 날짜 2013.09.05
3D 입체화면 | 추천 0 | 조회 3064 | 날짜 2013.09.04
3D 입체화면 | 추천 0 | 조회 3524 | 날짜 2013.09.02
3D 입체화면 | 추천 2 | 조회 5673 | 날짜 2013.08.15
3D 입체화면 | 추천 3 | 조회 7442 | 날짜 2013.08.08
능이버섯마을 | 추천 4 | 조회 2946 | 날짜 2013.08.08
-Nike Rush- | 추천 1 | 조회 3231 | 날짜 2013.08.01
3D 입체화면 | 추천 0 | 조회 2445 | 날짜 2013.07.26
3D 입체화면 | 추천 1 | 조회 3501 | 날짜 2013.07.24
애룽 | 추천 2 | 조회 3667 | 날짜 2013.06.12
3D 입체화면 | 추천 0 | 조회 2201 | 날짜 2013.04.26
3D 입체화면 | 추천 0 | 조회 3043 | 날짜 2013.04.19
3D 입체화면 | 추천 1 | 조회 3969 | 날짜 2013.04.19
3D 입체화면 | 추천 1 | 조회 1752 | 날짜 2013.04.17
3D 입체화면 | 추천 5 | 조회 8732 | 날짜 2013.04.14
3D 입체화면 | 추천 0 | 조회 3366 | 날짜 2013.04.11
3D 입체화면 | 추천 1 | 조회 2999 | 날짜 2013.04.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST