본문

[NGC소프트] 큐브판 '젤다 황혼' 은 온라인에서만 판매로 결정!

일시 추천 조회 5677 댓글수 38

위용으로 나오는데...큐브판으로 나오는건....도대체가 무슨뜻인지.... 배려라고하긴...좀...

SLICK RICK | 06.10.11 00:00

원래 큐브판으로 나오려 했는데 Wii 때문에 발매가 1년 가까이 늦어졌죠... 괜히 큐브로 먼저 냈다가 Wii 판 많이 안팔릴까봐 ㅡㅡ;

No.7 BECKHAM™ | 06.10.11 00:00

원래 큐브용 소프트이니까요 그리고 그날 돈없어서 wii를 못사고 젤다를 기다리고 있던 사람은 큐브용을 사겠죠

리온 마그너스 | 06.10.11 00:00

헉...;;; 답글 달자마자 바로 정보로 올라오네요~;;; 우동좋아님 감사합니다~^-^ 그나저나....다행이군요...드디어 큐브로 또다른 젤다를 플레이 할수 있겠네요~

까사 | 06.10.11 00:00

1년전에 나왔어야될 게임..

버추어파이터5 | 06.10.11 00:00

하여튼동발이군요..큐브용구하시는분들에겐 좋은소식~

큐티하늬 | 06.10.11 00:00

ㅎㅎㅎ 아직도 큐브게임이 나오다니~ 이유야 어찌됐건 신작소프트가발매되는것만으로도 기쁘군요~~~ 필구!

아프로군소 | 06.10.11 00:00

아.....온라인으로는 한정판 판매군요;;; 그럼 상관 없겠네~ㅋㅋ

까사 | 06.10.11 00:00

닌텐도 온라인 주소좀 가르쳐주세요.. 한번 들어가 보게요.

z82nfop1rac7mig | 06.10.11 00:00

온라인으로만 판다는뜻같은데요

seiken | 06.10.11 00:00
⊂ Nintendo?⊃ | 06.10.11 00:00

그래도 역시 북미선행은 좀..-_-;

카린[鬼女] | 06.10.11 00:00

이거 나중에 초레어 되는건 아닌지

허브사랑 | 06.10.11 00:00

정발이 그리 빨리 이루어지진 않을 듯 싶으니..큡용으로 해야겠네요.. 발매 후 2~3개월 터울이 된다면 기다릴수 있지만서도~~

vampire | 06.10.11 00:00

좀 어이없군요.. 온라인 한정판매라.1년을 기다려온 큡 유저들 지대로 물 먹이는군요.. 좀 씁쓸~~~-_-

vampire | 06.10.11 00:00

진짜 오래 걸린다 이 게임

이런니끼리 | 06.10.11 00:00

아 이거 무슨 온라인이여....

mashsup | 06.10.11 00:00

북미에서는 온라인판매하지않겠죠? 그렇다면 바하4 처럼 북미판이 인기있을지도 모르겠네요 ㅎ

⊂ Nintendo?⊃ | 06.10.11 00:00

그래픽 좋네요..

새로운인생 | 06.10.11 00:00

아오...

LIPS | 06.10.11 00:00

큐브유저들은 속이 부글부글 끊어오르겠지. 나도 wii로 나온다고해서 결국 큐브처분했는데

THE JOKER | 06.10.11 00:00

그래도 이건 아닌듯.....

스텔스청소년 | 06.10.11 00:00

음.....

보르테스 | 06.10.11 00:00

나름대로 둘 다 사려고 기대하고 있던 저한테는 청천벽력과 같은 소식..-_-;

크라이브™ | 06.10.11 00:00

내 생일날 예약접수 하네?

ラムネ | 06.10.11 00:00

난 대원에서 택트처럼 북미판젤다를 정발큐브에서 돌아갈수있게 정발해주기를 바랬는데... 그것만 기다려왔건만~~

타로이야기 | 06.10.11 00:00

솔직히 -- 닌빠긴하지만 이거 정말 기분나쁘고 욕하고싶네요.. 젤다하나떄문에 큐브안팔고 견디고 있구만(Wii도사고 wii용도즐길꺼지만. 좀걸릴것같아서) 정말 짜증나네요 -- 젤다하나만 믿고 기다려왔구만

샤르건 | 06.10.11 00:00

ㅡㅡ wii를 사야하는건가..

아키라짐보 | 06.10.11 00:00

어떤 기업을 막론하고 욕먹을 짓을 하면 욕을 먹어야죠.. 큐브판이 1년이나 늦은것에 대해서는 정말 할말없네요...

마을소년A | 06.10.11 00:00

웬 온라인판매.... 가끔다가 닌텐도는 특이한 짓을 한다니깐.. 얼마전에 DS 플라스틱 케이스 재고가 딸려서 종이로 바꾼다고 하고.. ㅉㅉ

hityoipjakemoxi | 06.10.11 00:00

응 어째서 갑자기 온라인 판매를.

즐거운취미생활 | 06.10.11 00:00

이러나 저러나 불쌍한 큐브....

-8 | 06.10.11 00:00

욕 먹어라.. 닌텐도 팬이지만 솔직히 좀 마음에 안 드네요.. ㅠ_ㅠ

텐디스트 | 06.10.11 00:00

구매대행 같은걸로도 구할 수 없는건가요?;;;;

듀오짱 | 06.10.11 00:00

뭐야 큐브판

David BECKHAM. | 06.10.11 00:00

워워~ 닌텐도는 젤다 큐브판에는 바택을 끼워 줘라~ (...)

ramen1 | 06.10.11 00:00

이왕이면 위~ 판이 재밌을듯....

i넘버원 | 06.10.12 00:00

이거 레어 되겠는데요

뿌와쨔쨔 | 06.10.12 00:00
위로가기
Winter Love | 추천 4 | 조회 2646 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 3 | 조회 1257 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 5 | 조회 1170 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 7 | 조회 5092 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 7 | 조회 3066 | 날짜 2024.05.10
구아아악 | 추천 9 | 조회 5007 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 20 | 조회 13950 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 29 | 조회 9300 | 날짜 2024.05.10
아즈꺄 | 추천 1 | 조회 469 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 14 | 조회 4311 | 날짜 2024.05.10
아즈꺄 | 추천 3 | 조회 1714 | 날짜 2024.05.10
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 4791 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 11 | 조회 5944 | 날짜 2024.05.10
아즈꺄 | 추천 2 | 조회 1059 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 11 | 조회 2744 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 10 | 조회 2883 | 날짜 2024.05.10
사쿠라모리 카오리P | 추천 4 | 조회 4641 | 날짜 2024.05.10
echospherics | 추천 20 | 조회 13539 | 날짜 2024.05.10
구아아악 | 추천 6 | 조회 2804 | 날짜 2024.05.09
nokcha | 추천 15 | 조회 8480 | 날짜 2024.05.09
아즈꺄 | 추천 2 | 조회 1953 | 날짜 2024.05.09
nokcha | 추천 3 | 조회 5357 | 날짜 2024.05.09
nokcha | 추천 6 | 조회 3978 | 날짜 2024.05.09
nokcha | 추천 17 | 조회 15183 | 날짜 2024.05.09
nokcha | 추천 12 | 조회 4204 | 날짜 2024.05.09
아즈꺄 | 추천 6 | 조회 1446 | 날짜 2024.05.09
nokcha | 추천 16 | 조회 10498 | 날짜 2024.05.09
nokcha | 추천 8 | 조회 5816 | 날짜 2024.05.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST