본문

[한국Wii] Wii 전용 소프트웨어 「리듬 세상 Wii」9월 12일 정식발매

일시 추천 조회 2946 댓글수 30

BEST
다시 읽어보니 ㅋㅋ DS용 리듬세상에 이은 최신작 ㅋㅋㅋㅋ
능이버섯마을 | 13.08.08 08:57
BEST
심의 받을때 최신작?? ㅋㅋ
요롱! | 13.08.08 09:01

그래 하나하나씩 다 내주라 닌코야 ㅠㅜ

혁횽 | 13.08.08 08:54

엄청 늦었지만........................해주니 기쁘네....

damnedone | 13.08.08 08:57
BEST

다시 읽어보니 ㅋㅋ DS용 리듬세상에 이은 최신작 ㅋㅋㅋㅋ

능이버섯마을 | 13.08.08 08:57
BEST

심의 받을때 최신작?? ㅋㅋ

드디엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해방생 | 13.08.08 09:00

듀크뉴켐포에버 나온다는 소식이후로 놀랍네.

나오긴 나오는구나!

꼬꼬마똘이 | 13.08.08 09:04

드디어! 노래도 한국어로 다 갈아끼웠겠지?

Garaetteok | 13.08.08 09:05

리듬세상에 노래도 나오나요?

에스텔리제 | 13.08.08 09:16

일본판으로 해봤는데 의외로 노래가 꽤 있더군요. 한 5~7곡 정도 있었습니다.

Garaetteok | 13.08.08 09:33

당연히 갈아 끼웠겠죠 ds판도 그랬으니 ㅎㅎㅎ 현지화는 최고인 닌코입니다

3D 입체화면 | 13.08.08 09:34

레슬러가 기대됨

꼬꼬마똘이 | 13.08.08 09:36

그러고보니ㅋㅋㅋ 일본판은 들을만 하던데 북미판은 안습인지라 -ㅁ-;; 닌코가 좀 신경써주길 바랄 뿐입니다.

Garaetteok | 13.08.08 09:37

북미판 보니 영어로 바꿧던더 한국도 바꿧긴하겠지만 기대된다는 ㅎㅎ

3D 입체화면 | 13.08.08 09:38

생각해보니 전 다이스키 랩이 가장 기대되네요 ㅋㅋㅋㅋ 게임하는 내내 사랑해. 사랑해. 정말. 이럴거란 생각에 손발이 오그리 토그리! 더빙이 좀 잘 되어줬으면 좋겠습니다. 더도 말고 덜도 말고 DS 퀄리티로!

Garaetteok | 13.08.08 09:43

ㅋ 나오긴 하네

THE JOKER | 13.08.08 09:10

헐!!! 이게 진짜야?!!! 대박이다....아 진짜 기대하는게임이 나왔어!! 이게 꿈이야 생시야!! ㅠㅠㅠㅠㄳㄳㄱ 닌코님 진짜 최고에요 전 9월에 안나올지 알고 연말에 나올지알고 포기했는데 아 넘좋아요!

3D 입체화면 | 13.08.08 09:13

진짜 어떡하라는거야.. ㅠ_ㅠ 사야되나;;

skun | 13.08.08 09:19

재미있나요 근데

해방생 | 13.08.08 09:31

리듬에 맞춰 버튼을 누르는 게임입니다. 취향만 맞다면 충분히 즐기실 수 있습니다.

Garaetteok | 13.08.08 09:34

전 취향에 엄청 맞아서 엄청 완전 재밌꾸 전 ds 올클리어 위해서 노력을 엄청했따는(하지만 올클은 힘들었쬬 ㅠㅠㅠㅠ기타.... 치는거 특히 )

3D 입체화면 | 13.08.08 09:35

퍼펙트는 몇몇개 난이도가 정말 무자비한지라-_-; 거의 패턴 외우고 해야 가능하죠.;;

Garaetteok | 13.08.08 09:38

오~!!

킬링머신 | 13.08.08 09:46

디에스 참 재밌게 했는데 ㅋㅋ

윤도웹 | 13.08.08 09:53

와 일주일에 라인업 4개를 발표해 버리는 패기 ㅎㄷㄷ 역시 뜬금포

바보슈터 | 13.08.08 10:01

으앜 이게 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KiMa♪ | 13.08.08 10:59

이게 최신작이냐? 응?

[가시버시] | 13.08.08 11:16

시리즈 최신작이라잖아요.

EnJI | 13.08.08 11:27

버튼을 꾹꾹♪

라이트니스 | 13.08.08 16:21

꺄악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 드디어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 내가 이거하고 대난투사려고 위샀엇는데 드디어 나오는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물먹는고기 | 13.08.08 22:38
위로가기
요시에탄마리오 | 추천 14 | 조회 17835 | 날짜 2019.02.21
3D 입체화면 | 추천 7 | 조회 14313 | 날짜 2017.02.01
3D 입체화면 | 추천 16 | 조회 20304 | 날짜 2017.01.22
3D 입체화면 | 추천 7 | 조회 9103 | 날짜 2015.09.07
3D 입체화면 | 추천 3 | 조회 10417 | 날짜 2015.05.07
nokcha | 추천 1 | 조회 3967 | 날짜 2014.10.30
3D 입체화면 | 추천 2 | 조회 3977 | 날짜 2014.10.27
3D 입체화면 | 추천 2 | 조회 5431 | 날짜 2014.08.28
Kepler™ | 추천 3 | 조회 6342 | 날짜 2014.08.05
3D 입체화면 | 추천 2 | 조회 8044 | 날짜 2013.10.23
3D 입체화면 | 추천 28 | 조회 11415 | 날짜 2013.09.05
3D 입체화면 | 추천 0 | 조회 3124 | 날짜 2013.09.05
3D 입체화면 | 추천 0 | 조회 3064 | 날짜 2013.09.04
3D 입체화면 | 추천 0 | 조회 3524 | 날짜 2013.09.02
3D 입체화면 | 추천 2 | 조회 5673 | 날짜 2013.08.15
3D 입체화면 | 추천 3 | 조회 7442 | 날짜 2013.08.08
능이버섯마을 | 추천 4 | 조회 2946 | 날짜 2013.08.08
-Nike Rush- | 추천 1 | 조회 3231 | 날짜 2013.08.01
3D 입체화면 | 추천 0 | 조회 2445 | 날짜 2013.07.26
3D 입체화면 | 추천 1 | 조회 3501 | 날짜 2013.07.24
애룽 | 추천 2 | 조회 3664 | 날짜 2013.06.12
3D 입체화면 | 추천 0 | 조회 2201 | 날짜 2013.04.26
3D 입체화면 | 추천 0 | 조회 3043 | 날짜 2013.04.19
3D 입체화면 | 추천 1 | 조회 3969 | 날짜 2013.04.19
3D 입체화면 | 추천 1 | 조회 1752 | 날짜 2013.04.17
3D 입체화면 | 추천 5 | 조회 8732 | 날짜 2013.04.14
3D 입체화면 | 추천 0 | 조회 3366 | 날짜 2013.04.11
3D 입체화면 | 추천 1 | 조회 2999 | 날짜 2013.04.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST