본문

BEST

[Wii소프트] 스티븐스필버그 게임 공개!!

일시 추천 조회 10089 댓글수 26

DIG 무시하나요?

Neki | 07.07.08 00:00

후후후

큐티하늬 | 07.07.08 00:00

액션퍼즐시뮬레이터 ㅡ.ㅡ??? 뭔지 감이 안잡힌다;;

조세피나 | 07.07.08 00:00

PQRS... 어디서 많이 봤다 했는데 SPQR 의 아니그램인가? Senatus Populus que Romanus

희동구 | 07.07.08 00:00

이제 게임에도 손을 뻣치나요 스필버그??? 걍조용히 영화나 제작을~

박구리다 | 07.07.08 00:00

빨리 스타워즈나 만들어줘.

무적첼시 | 07.07.08 00:00

죄송하지만 스타워즈는 조지 루카스 감독님한테 부탁하셔야 하는데요

Low | 07.07.08 00:00

Low//ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예전에 나왔던 The Dig라는 게임도 스필버그가 참여했다고 하지 않았었나요? 최초로 스필버그가 감독한 게임인가?

Centre | 07.07.08 00:00

스필버그 참여한 게임 몇있는걸로 알고있는데

리플 진짜 뒤집어 지네요 하하하하

최강이나영 | 07.07.08 00:00

그리고 트랜스포머를 보십시오. 정말 최강의 작품.. 와..

최강이나영 | 07.07.08 00:00

영화나 만들지 -_-

오뚜기3분카레 | 07.07.08 00:00

디그는 SF영화를 찍고 싶었지만... 예산 부족으로 게임을 만든 케이스죠.

로리! | 07.07.08 00:00

Low//푸하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로브루치 | 07.07.08 00:00

메달오브아너 PS1판도 스티븐스필버그가 참여한걸로 알고있습니다.. 꽤 있는걸로암.

로브루치 | 07.07.08 00:00

제목 그냥 ABCD 순서대로네...그다음작은 예상컨데 "HIJK" 일겁니다;;;

시호짱레이더 | 07.07.08 00:00

dig 예전에 게임피아 창간호에서 봤던게임인듯 CD-ROM 4배속 사양이였던가-.-; Low//완전 웃기삼 ㅋㅋㅋ

나바보임? | 07.07.08 00:00

ㅋㅋㅋ 댓글이 웃기네요

펄블루^^* | 07.07.08 00:00

스타워즈를 왜 스필버그한테.;;

크롬웰 | 07.07.08 00:00

Low//ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kuren | 07.07.08 00:00

오 저두분이 같이 플레이를

즐거운취미생활 | 07.07.08 00:00

기대되네~

모히칸 | 07.07.08 00:00

Low//조지 루카스 '감독'님이셨군요...

이닷티 | 07.07.09 00:00

스필버그랑 루카스 절친한 친구사이~ 스타워즈도 스필버그가 좀 도와줬는데..

게임이 뭐길래~ | 07.07.09 00:00

이닷티//조지 루카스 영화감독 맞는데요.

엑박빠순 | 07.07.09 00:00
위로가기
물곰탱 | 추천 5 | 조회 8950 | 날짜 00:50
Winter Love | 추천 7 | 조회 6509 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 6 | 조회 1987 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 9 | 조회 1970 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 11 | 조회 7531 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 12 | 조회 4457 | 날짜 2024.05.10
구아아악 | 추천 11 | 조회 6744 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 23 | 조회 17645 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 31 | 조회 11110 | 날짜 2024.05.10
아즈꺄 | 추천 2 | 조회 555 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 16 | 조회 5666 | 날짜 2024.05.10
아즈꺄 | 추천 4 | 조회 1962 | 날짜 2024.05.10
헤롱싀 | 추천 4 | 조회 5507 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 12 | 조회 6779 | 날짜 2024.05.10
아즈꺄 | 추천 2 | 조회 1189 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 12 | 조회 3345 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 11 | 조회 3531 | 날짜 2024.05.10
사쿠라모리 카오리P | 추천 5 | 조회 5078 | 날짜 2024.05.10
echospherics | 추천 22 | 조회 14549 | 날짜 2024.05.10
구아아악 | 추천 6 | 조회 3069 | 날짜 2024.05.09
nokcha | 추천 15 | 조회 8842 | 날짜 2024.05.09
아즈꺄 | 추천 2 | 조회 2097 | 날짜 2024.05.09
nokcha | 추천 3 | 조회 5677 | 날짜 2024.05.09
nokcha | 추천 6 | 조회 4313 | 날짜 2024.05.09
nokcha | 추천 17 | 조회 15894 | 날짜 2024.05.09
nokcha | 추천 13 | 조회 4444 | 날짜 2024.05.09
아즈꺄 | 추천 6 | 조회 1618 | 날짜 2024.05.09
nokcha | 추천 16 | 조회 11168 | 날짜 2024.05.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST