본문

BEST

[Wii소프트] '쁘띠콥터 Wii' 스크린샷

일시 추천 조회 7310 댓글수 74

닌텐도 사전검열제 다시 부활 시켜야 할때인가...

노란피크민 | 07.09.10 00:00

훔..... 위를 구입했지만.... 왠지 안타깝다...

아이돌맛스타 | 07.09.10 00:00

쁘띠콥터로 표기해야 할 것 같은데요?

맷돌리카 | 07.09.10 00:00

아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 모형헬기 조종하며 이리저리 다니는겜인듯...

이 악물기 | 07.09.10 00:00

이게 뭐야~쁘띠는 무슨 얼어죽을

C-o-f-f-e-e | 07.09.10 00:00

요새 2~3 만원이면 실제 rc 헬기 살 수 있던데..뭐하러 저런 게임이 나오지?

wii플삼360 | 07.09.10 00:00

안티라도 좀 걸지.....

요-시 | 07.09.10 00:00

뚤리는 그림자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 보고 있으려니까 왠지 불교의 모든 상이 다 헛것이라는 가름침이 떠오르네효..

조세피나 | 07.09.10 00:00

요즘 이런 그래픽으로 게임하는 사람도 있나

피파와GTA | 07.09.10 00:00

이건 기기탓인가... 개발사탓인가...

멜론군 | 07.09.10 00:00

그래픽 킹왕짱...

아이니어너알 | 07.09.10 00:00

GTA3 에 나오는 무선헬기 조종하는 미션이랑 뭐가 다르지..

피파와GTA | 07.09.10 00:00

만들기 싫으면 만들지 마라

Cauterize | 07.09.10 00:00

이건 설마 심플 씨리즈 겠져?? 설마.. 차세대기에.. 이딴 그래픽이... 용납 될 성 싶으냐?!?!!!

정君 | 07.09.10 00:00

엑박 초창기 때 발매했던 게임의 후속작이군요. PC 로도 내놓았는데 판매량은 영 신통찮았다는 소문.

배드가이 | 07.09.10 00:00

우리는 장르에서 인도어를 발견할수 잇따..

킬하우스님 결말 | 07.09.10 00:00

위모티콘을 RC 조종기처럼 조작해서 플레이 하는건가요? 그나저나 아크 시스템 워크라면... 길티 기어로 나름 유명한 곳인데...

노브레인벅 | 07.09.10 00:00

이건 진짜 너무한테 플2 초창기 느낌도 아니고.....

스미스 리즈시절 | 07.09.10 00:00

엑박용 그 게임이네 -ㅅ-

BannedSamus | 07.09.10 00:00

시대를 역행하는 이 느낌...

소니디펜스포스 | 07.09.10 00:00

프습

name_거성2 | 07.09.10 00:00

이러니 내가 위를 안사지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형광팬 | 07.09.10 00:00

무슨게임에 미니게임으로있을법한..

야옹_ | 07.09.10 00:00

드캐하고 싶다.

홍켈메 | 07.09.10 00:00

그래픽.. 매너좀요 =ㅅ=

개념인justgg | 07.09.10 00:00

순간 ds게임 해상도 크게 해서 올린줄 알았네 wii는 진짜 닌텐도만 만들어라 왜이리 그래픽 허접하게 내냐 닌텐도가 엑박이나 플삼으로 낸다면 그래픽은 후덜덜 할듯

╇난너의GOD╋ | 07.09.10 00:00

gta냐 시바.

상디야 | 07.09.10 00:00

이거뭐야진짜 너무 심하잖냐.. 아무리 않좋아도 큐브보단 0.5배정돈 높게 해야될거아냐.. 정말 심하네

AV특공대 | 07.09.10 00:00

예전 플2의 모기란 게임이 생각나네요.

XBOT대기중 | 07.09.10 00:00

심하다 이건... 이건 심하게 점수 안나올것 같다

RED MARIO | 07.09.10 00:00

닌텐도는 저런 개발사 안잡고 뭐하나..

RED MARIO | 07.09.10 00:00

위 그래픽 다 저거라고 판단하는 루리x자가 여기도 있군요 좋은 그래픽인 겜 앞에선 아주~ 조용하구만 ㅋㅋㅋ 스샷만 보고 게임성 과 모든게 판단되는 루리인이 멋있어지는군요

으아~ | 07.09.10 00:00

이거 그냥 장난으로 제작한거 맞죠?

bean paul | 07.09.10 00:00

아무리 이건 위좋아하는사람이라도 까고싶다 정말제작사 겜을만들고싶은거니아니면 대충만들어서 돈받을생각이니... 그래픽이 무슨 3류야겜그래픽이여....

라이다! | 07.09.10 00:00

치비로보 헬기 버전인가 ??

레드핫청양후추 | 07.09.10 00:00

얼마일지 정말 궁금하다

즐거운취미생활 | 07.09.10 00:00

정말 닌텐도는 검열을 부활시켜야 할 듯.. 저건 드캐 이하다....-_-;

크라이브™ | 07.09.10 00:00

심콥터냐?

하이포션박카스 | 07.09.10 00:00

-_-;;; 이건 정말 성의 문제...

황혼의시렌 | 07.09.10 00:00

모델링은 큐브 색감은 플2

GOODBYE GENO | 07.09.10 00:00

닌텐도야 검열좀 하자

クロノ | 07.09.10 00:00

너무 컨트롤러에만 기댄다

Dr.조일 | 07.09.10 00:00

OK! Wii는 쁘띠콥터만 믿고 가자

루리L | 07.09.10 00:00

죽이는 그래픽이네. ㅡ.ㅡ;

m__m 플렐루야! | 07.09.10 00:00

너같으면 사겠냐?

korealv | 07.09.10 00:00

드캐 그래픽을 보는거 같다.... 위랑 드캐랑 저 그래픽으로 비교하면 누가 기분 나쁘냐...

마이클 조던 | 07.09.10 00:00

정말 쁘띠 하군하 ㅠㅠ 솔직히 스펙은 드캐보다 못한듯 하다

i넘버원 | 07.09.10 00:00

아 내눈 ㅆㅂ

하면 된다! | 07.09.10 00:00

아 얼마만에 드캐용 게임인가! 이거 구매대행 해야겠는데?

Hazuki Ryo | 07.09.10 00:00

우선 와파가 된다고 봤었는데..

꼬물꼬물꼬물 | 07.09.10 00:00

3d 학원생들이 만들어도 저것 보다 잘만들겠다-0-..

........ 이건 뭐 거의 제작사 성의 문제 아닌가 ? 판매량 탑 을 달리기에 이런게임도 발매해 보시겠다 -_- 저질 제작사다 진짜 .... 사전 검열 필요하다 막말로 저딴 모델링은 랜더링 시간 싱글코어로 10분도 안걸린다 -_-

카드로만든 집 | 07.09.10 00:00

제2의 아타리 쇼크를 보여도~

하면 된다! | 07.09.10 00:00

그래픽만 봤을때 이건 정말 안습;;;

neways | 07.09.10 00:00

역시 쇄국정책 풀어놓으니까 저질이 판을 치는군하 근데 쇄국정책 할때보다 소프트는 많이 나오니까 좋군하~

i넘버원 | 07.09.11 00:00

그래픽. 정말 최악이네요~ 하지만 게임은 재밌어 보이는데요? 내용을 보아하니..

파라시아 | 07.09.11 00:00

장르가 뭐야;; 인도어 헬리콥터 어드벤처?! 달러멘디가 뚤훍뚤훍 하고 꼴린마르가 드릴러춤 추면서 헬기 조종하는 겜인가?

희동구 | 07.09.11 00:00

환상이다 ^^

난벼신 | 07.09.11 00:00

닌빠들은 이게 환상으로 보이나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공룡은스섹중 | 07.09.11 00:00

이런걸보고 진정한 안구에 습기가 찬다고 말하는구나....그래픽 쩐다...

쭈꾸루 | 07.09.11 00:00

공룡은스섹중// 장난으로 말씀하신거구만 진심으로 받아들이는건지 딴지를 거시는건지 모르겠군요..

minuano | 07.09.11 00:00

심콥터와 나이츠의 결합

usernew룰웹밥줄 | 07.09.11 00:00

인도어는 indian language가 아니고, indoor을 의미 하는 듯. 즉, 집안에서 즐기는 헬리콥터 어드벤처

데빌아리수 | 07.09.11 00:00

PSP게임인줄알았네.. 진짜로요

츤데레♡ | 07.09.11 00:00

이런 게임은 다섯개 사라!필구다 필구!!!

사바백작 | 07.09.11 00:00

psp동감

발로그 | 07.09.11 00:00

베터리 떨어지면 추락하는건가....

아스나 | 07.09.11 00:00

제작사 성의 보인다고 PS3.360정도 보이는것도 아니고 WII몇달보다보면 그냥 그려려니 하고 넘어가짐..

PS3.360.Wii | 07.09.11 00:00

그래픽은 안습이지만 재밌을 것 같네요 ㅎㅎ

성냥팔이?자 | 07.09.11 00:00

호이호이상보다 딸리네..

Kevin Kilbane | 07.09.11 00:00

"모기"가 생각난다..

슬로우진 | 07.09.11 00:00

저도 모기가;;

코코팜 | 07.09.11 00:00

게임성은 모르겠고 그래픽은 정말 너무 성의없다;;

Crossfade | 07.09.11 00:00

링이 둥글지가 않아!!!!!!!!!!!!!!! 게임안에 동그라미가 없다...

발로그 | 07.09.12 00:00
위로가기
nokcha | 추천 7 | 조회 2937 | 날짜 20:35
nokcha | 추천 9 | 조회 6919 | 날짜 18:27
이토 시즈카 | 추천 12 | 조회 9855 | 날짜 18:03
BeWith | 추천 15 | 조회 17785 | 날짜 15:40
nokcha | 추천 1 | 조회 3678 | 날짜 13:46
nokcha | 추천 12 | 조회 13937 | 날짜 11:15
nokcha | 추천 6 | 조회 3579 | 날짜 11:02
nokcha | 추천 7 | 조회 3575 | 날짜 01:01
nokcha | 추천 14 | 조회 10885 | 날짜 2024.05.12
nokcha | 추천 41 | 조회 21661 | 날짜 2024.05.12
이토 시즈카 | 추천 47 | 조회 16104 | 날짜 2024.05.12
구아아악 | 추천 20 | 조회 20699 | 날짜 2024.05.12
물곰탱 | 추천 9 | 조회 25020 | 날짜 2024.05.12
Winter Love | 추천 7 | 조회 8187 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 6 | 조회 2673 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 9 | 조회 2439 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 11 | 조회 8922 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 12 | 조회 5267 | 날짜 2024.05.10
구아아악 | 추천 11 | 조회 8072 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 24 | 조회 19907 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 31 | 조회 12160 | 날짜 2024.05.10
아즈꺄 | 추천 2 | 조회 670 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 17 | 조회 6694 | 날짜 2024.05.10
아즈꺄 | 추천 4 | 조회 2118 | 날짜 2024.05.10
헤롱싀 | 추천 4 | 조회 6098 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 12 | 조회 7322 | 날짜 2024.05.10
아즈꺄 | 추천 2 | 조회 1334 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 12 | 조회 3925 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.