본문

[한국Wii] 한국닌텐도, Wii 소프트「Nintendo Selects」발매 Press Release

일시 추천 조회 3967 댓글수 27

BEST
왜요 장사를 진짜 잘 하는 놈들 맞잖아요. 일반인의 무지에 기대서 봉이김선달짓을 하는 거 보면 돈벌이에 도가 튼 시키덜 아닙니까. ㅋㅋㅋㅋㅋ
까치발 | 14.10.30 09:56
BEST
한명만 걸려라
강남너구리$ | 14.10.30 09:13
BEST
닌코는 20대 이후 게이머에게 관심이 없습니다. 어짜피 애기들이 어머니 끌고가 기종따윈 상관없이 '닌텐도 주세요'하고 3DS같은거 다 팔아주니까.. 사촌누나네 놀러갔는데 DS고 뭐고 걍 어머니들 사이에서는 닌텐도라고 불리더라고요... 애기들도 하나씩 다들고 있고.. 아마 닌코 저렇게 장사해도 소코나 마코보다 더 잘 팔지도 ㅜㅜ.. 위유 좀 정발해 이것들아!!! 베요네타좀해보자!!
ribby | 14.10.30 09:15
BEST
미친색기들
STILUS | 14.10.30 09:22
BEST
국내인식: 닌텐도 = 뽀로로
Blue Lemonade | 14.10.30 09:32

..뭐지 이건...위유가 아니라 위...??-_-;

뀨꺄♥뀨뀨꺄♥ | 14.10.30 09:11

야... 신작 나온다.... 어....어!?? (....)

JooRUN | 14.10.30 09:12
BEST

한명만 걸려라

강남너구리$ | 14.10.30 09:13

이거 재고떨이 맞죠?

New챌린저 | 14.10.30 09:14
BEST

닌코는 20대 이후 게이머에게 관심이 없습니다. 어짜피 애기들이 어머니 끌고가 기종따윈 상관없이 '닌텐도 주세요'하고 3DS같은거 다 팔아주니까.. 사촌누나네 놀러갔는데 DS고 뭐고 걍 어머니들 사이에서는 닌텐도라고 불리더라고요... 애기들도 하나씩 다들고 있고.. 아마 닌코 저렇게 장사해도 소코나 마코보다 더 잘 팔지도 ㅜㅜ.. 위유 좀 정발해 이것들아!!! 베요네타좀해보자!!

ribby | 14.10.30 09:15
BEST

국내인식: 닌텐도 = 뽀로로

Blue Lemonade | 14.10.30 09:32

3DS라인업 보면 그렇지도 않은데... 아마 진짜 Wii쪽은 포기한듯 하네요.

BoxBoy | 14.10.30 10:41

흠 젤다 때문에 Wii가 필요하긴 한데...ㅋㅋ

SUNShy | 14.10.30 09:17

하.. 이거 보면 위유 정발할 생각이 없는듯..

이하리아 | 14.10.30 09:21

황공.......

zon | 14.10.30 09:22
BEST

미친색기들

STILUS | 14.10.30 09:22

이제 그만 보내줘...

소다맛인생 | 14.10.30 09:27

와이파이도 안되는걸.... 차라리 황공 내놔라....

dragee | 14.10.30 09:37

위? ㅋㅋㅋ

가면야옹이 | 14.10.30 09:44

난 닌텐도가 장사를 진짜 잘 하는 놈들이라고 생각했는데 왜 한국닌텐도는 븅쉰같지....ㅡ.ㅡ;

롬 스톨 | 14.10.30 09:46
BEST

왜요 장사를 진짜 잘 하는 놈들 맞잖아요. 일반인의 무지에 기대서 봉이김선달짓을 하는 거 보면 돈벌이에 도가 튼 시키덜 아닙니까. ㅋㅋㅋㅋㅋ

까치발 | 14.10.30 09:56

마트 쇼핑 중인 애 딸린 가족을 대상으로 장사는 잘 될 듯

티파 록하트 | 14.10.30 09:57

아 그렇긴 하죠ㅋㅋ 닌텐도 장사의 '잘' 안에는 수익과 제품퀄리티의 절묘한 밸런스가 포함 되어있는데 역시나 한글패치 되더니 호갱님 노리는 수익만을 위한 장사를 하네요...씁쓸ㅜ.ㅜ

롬 스톨 | 14.10.30 10:38

황공이나 재판해줘..ㅠㅠ 황공 못 산 사람의 눈물

티파 록하트 | 14.10.30 09:56

고인능욕

핫바징가Z | 14.10.30 10:06

정신나갔다 정말... 죽어도 위유 안 내놓겠다 이거지?

더★스노우 | 14.10.30 10:07

위유 정발 하는 것 보다 이렇게 재고떨이 하는 것이 이익이 더 난다는 얘긴가...

드르륵드르륵 | 14.10.30 10:09

타임머신탄건가 내가?????? 시간여행자!!!

플삼돌 | 14.10.30 10:14

위유 안팔아도 좋으니까 빨리 뉴다수랑 몬헌4G 좀

땅콩강정 | 14.10.30 10:19

대난투는 좀 심했다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 오프라인 멀티용으로 하기엔 싸게사면 좋긴 하지만..

BoxBoy | 14.10.30 10:42

차라리 내줄거면 황혼의공주 좀 다시 풀어주지.. 가격도 장난아니던데;;

NO. 47 | 14.10.30 16:26

차라리 황공&스소, 갤럭시1&2, 커비 wii이나 내놓지, &부분 합본이여도 좋으니...

아나놔 | 14.10.30 18:55
위로가기
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST