본문

[Wii하드] 일본 클럽닌텐도, 오리지널 굿즈 2종 재입고

일시 추천 조회 2989 댓글수 15

BEST
임천당 동호회의 독창적 상품
망고님ㅋ | 15.03.10 12:35
BEST
...아예 클럽이랑 오리지널까지 바꾸라 그러죠
LFL™ | 15.03.10 12:31

오... 남은 포인트로 이거나 하나 살까

LFL™ | 15.03.10 10:27

일본 닌텐도는 너무 뒷북치네요 포인트 이미 소진한 사람들은 어쩌란건지 ㅎㅎ 아무것도 없는 북미는 만세 입니다

Bedroomkids | 15.03.10 10:27

오 이거 할까.. 위유 컨트롤러 프로가 위겜은 대응 안된다고 해서 하나 필요하긴 한데..

Sharn | 15.03.10 10:28

아...마카OST때문에 참아야 하느리라

THE JOKER | 15.03.10 10:30

그런데 국내에선 이 컨트롤서 안파나요?

Bedroomkids | 15.03.10 10:47

아 놔 개객기들 ㅋㅋㅋ

HP 9999/9999 | 15.03.10 10:48

굿즈라는 말은 왜 쓰는거죠? '전설의 레전드'처럼 장난스럽게 쓰는 표현인가요? goods를 의미하는 거라면 그냥 '제품'이나 '상품'으로 표기하는 게 맞는 것 같습니다. 우리말을 사랑합시다.

고운말 전도사 | 15.03.10 11:56

뽀대가 안나잖아요 (적당)

류키오르텐 | 15.03.10 12:13

국주 호로록

다이나모 | 15.03.10 12:24
BEST

...아예 클럽이랑 오리지널까지 바꾸라 그러죠

LFL™ | 15.03.10 12:31
BEST

임천당 동호회의 독창적 상품

망고님ㅋ | 15.03.10 12:35

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WoodNeck | 15.03.10 19:59

그래도 최소한 닉언일치는 인정

기역니은디귿 | 15.03.17 11:03

일반인 -> 상품 오덕 -> 구쯔

Science Teacher | 15.03.21 19:39

ㅠㅠ

dragee | 15.03.10 13:22
위로가기
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST