본문

[Wii소프트] 한국닌텐도, 닌텐도 셀렉트 젤다의 전설 황혼의 공주 발매

일시 추천 조회 7258 댓글수 42

BEST
지금 중고가 6만원 넘음
블경 | 15.07.27 11:19
BEST
지금 중고가 꼬라지를보면 이렇게 나와주는거만으로도 좋음
퀘넬 | 15.07.27 11:22
BEST
원래 정가자체가 비싸서 그런거같아요 수퍼마리오갤럭시 등 대부분이 44000원 정가인데 젤다 황공은 54000원으로 발매되엇죠 가장 비싸게 발매된 정잘 wii게임입니다 만원비싸니 세렉트판도 만원 비싸게 책정한것같습니다,
3D 입체화면 | 15.07.27 10:40
BEST
오우 물건이 풀리는거니 좋긴 한데, 그래도 베스트판 개념인데 29,000원 깔맞춤 해주지 ㅠ
천하귀 | 15.07.27 10:19
BEST
일본가격도 당시 이 겜만 비쌋던걸로 알아요 다른게 5400엔이엇다면 황공은 6400엔이엇을거에요 일본가격도 비쌋으니까 환율은 상관이없을거같아요
3D 입체화면 | 15.07.27 13:52

드디어 황공이네

브라크 | 15.07.27 10:14

황공 재판 오예 그런데 대체 언제까지 wii 잡고 있을거야 너네...

마이온 | 15.07.27 10:15

nx나와서 해외에서 어느정도 자리잡을 때까지...

피까마귀 | 15.07.27 19:46
BEST

오우 물건이 풀리는거니 좋긴 한데, 그래도 베스트판 개념인데 29,000원 깔맞춤 해주지 ㅠ

천하귀 | 15.07.27 10:19
BEST

원래 정가자체가 비싸서 그런거같아요 수퍼마리오갤럭시 등 대부분이 44000원 정가인데 젤다 황공은 54000원으로 발매되엇죠 가장 비싸게 발매된 정잘 wii게임입니다 만원비싸니 세렉트판도 만원 비싸게 책정한것같습니다,

3D 입체화면 | 15.07.27 10:40

기다렸다 ~~~

난그랬어 | 15.07.27 10:20

근데 왜 한갠 만원이 더비쌉니까 닌코 !!!!!!!!!!!!!!!!!!1

악규 | 15.07.27 10:21

원래 정가가 만원이 비쌋던 게임이라 그런 것 같습니다.

3D 입체화면 | 15.07.27 10:41

올레!!!

메탈나이트 | 15.07.27 10:22

돈이 아깝지 않은 명작들이군요

모쿠비 | 15.07.27 10:22

하긴 황공도 원가가 54000원으로 퍼스트작품들중 꽤 고가였죠 ;;;;

New챌린저 | 15.07.27 10:31

개인적으로 3d 젤다중 가장 재밌게한 황공..

꼬꼬마똘이 | 15.07.27 10:31

황공 바하4 지금까지도 내30년게임인생 최고의명작

루리웹-1609413490 | 15.07.27 10:33

다 있는거라 패스

★超巨星★ | 15.07.27 10:39

매뉴얼이 안 들어있는게 함정

코우지님 | 15.07.27 10:47

진짜 매뉴얼 없나요?!

☜우리 윗집 | 15.07.27 11:05

그간 닌텐도 베스트판에는 매뉴얼 다 똑같이 들어있었는데?

Science Teacher | 15.07.27 12:12

한국판 닌텐도 셀렉츠 버전은 매뉴얼 안 들어있습니다

코우지님 | 15.07.27 14:02

死무스 | 15.07.27 18:17

곧있으면 발매한지 10년 되는 게임을 4만원이나 받냐.. --;;

콘노 | 15.07.27 10:54
BEST

지금 중고가 6만원 넘음

블경 | 15.07.27 11:19
BEST

지금 중고가 꼬라지를보면 이렇게 나와주는거만으로도 좋음

퀘넬 | 15.07.27 11:22

덤핑박스 원과 대조적...

칠색조곡 | 15.07.27 14:15

황공은 리메이크 좀 해줬으면 좋겠네요.

호아파참 | 15.07.27 11:01

물량없어 중고가가 막 오르고 있었는데 지금이라도 다시 나와줘서 다행이네요

시아퓨 | 15.07.27 11:22

매물없었는데 좋은 소식이네요 ㅎㅎ

슈퍼닌텐도 | 15.07.27 11:22

제 개인적으로 젤전 시리즈 중에서 시간의 오카리나 다음으로 재미있었던 수작입니다.

마리오짝퉁 | 15.07.27 12:34

네. 황공 재밌어요.

SUNShy | 15.07.27 13:19

제가 황공하려고 wii구입했는데 황공하면서 wii구입한걸후회한적이없습니다.

eh91 | 15.07.28 10:16

아.. 스카이워드 소드 사막에서 짜증나서 멈춘지 2년 넘었는데... 다시 해야겠네요.... 이제 생각났네요.. ㄷㄷㄷ

cussus23 | 15.07.27 12:04

일본 가격만 보면 황혼의 공주와 스카이워드 소드는 같았는데 왜 황공만 출시 가격이 54000원이고 스카이워드 소드는 44000원이었던 이유가 궁금하네요 심지어 황공 나올 때가 엔 환율은 더 낮았던 것 같고

pjd245 | 15.07.27 13:35
BEST

일본가격도 당시 이 겜만 비쌋던걸로 알아요 다른게 5400엔이엇다면 황공은 6400엔이엇을거에요 일본가격도 비쌋으니까 환율은 상관이없을거같아요

3D 입체화면 | 15.07.27 13:52

중고라도 사야되는건가 고민했었는데 다행이네요...

BudNett | 15.07.27 13:44

물량이 없어서 신품 못구했었는데... 반가운 소식이네요.

브로켄소어 | 15.07.27 14:48

미드나찡ㅜ

킬러Q | 15.07.27 14:58

그동안 못 구하신 분들에겐 희소식이네요!

NO. 47 | 15.07.27 15:00

황공하옵니다. 이렇게 나와주다니 ㅋㅋ

그림자분만술 | 15.07.27 22:04

나오길 바라고 있었는데 잘됐네요! 그나저나 중고가 미쳐 날뛰고 있는 ds타이틀들은 안해주려나..

티파 록하트 | 15.07.27 23:19

원가주고 샀는데ㅂㄷㅂㄷ 물론 후회는 안함 예전부터 얘기 들어보니까 중고도 비싸던데 이렇게 나온걸 보니 잘된 일이네요

ertee | 15.07.28 08:53

이것때문에 위를 사고싶은데..

sazagon | 15.07.28 11:41

예전에 메일로 검토해달라고 요청했었는데, 들어주었네요. 유저 한명의 의견이라도 들어주는 한닌의 자세가 반갑습니다. 메일보낼때 중고가격이 상당히 높다고도 얘기했었죠 제가 ㅎㅎ

관인생략 | 15.08.30 11:50

어차피 wii게임은 복돌이 하면 그만이라 거릅니다

theporagi | 16.01.12 05:20
위로가기

148186 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

nokcha | 추천 10 | 조회 6791 | 날짜 2022.03.23
nokcha | 추천 22 | 조회 20569 | 날짜 2022.03.20
nokcha | 추천 18 | 조회 14664 | 날짜 2021.11.19
nokcha | 추천 7 | 조회 9540 | 날짜 2020.08.27
nokcha | 추천 27 | 조회 15998 | 날짜 2020.06.10
nokcha | 추천 7 | 조회 5183 | 날짜 2020.03.10
nokcha | 추천 6 | 조회 6139 | 날짜 2020.03.04
nokcha | 추천 5 | 조회 8971 | 날짜 2019.09.10
nokcha | 추천 9 | 조회 13084 | 날짜 2019.06.17
nokcha | 추천 5 | 조회 8073 | 날짜 2019.06.11
nokcha | 추천 7 | 조회 12228 | 날짜 2018.12.14
nokcha | 추천 19 | 조회 16966 | 날짜 2018.11.09
nokcha | 추천 4 | 조회 15013 | 날짜 2017.12.31
nokcha | 추천 4 | 조회 7068 | 날짜 2017.12.07
nokcha | 추천 2 | 조회 2596 | 날짜 2016.07.08
nokcha | 추천 7 | 조회 6416 | 날짜 2016.02.20
nokcha | 추천 1 | 조회 1995 | 날짜 2015.11.27
nokcha | 추천 0 | 조회 2107 | 날짜 2015.11.19
nokcha | 추천 4 | 조회 3017 | 날짜 2015.11.05
nokcha | 추천 3 | 조회 5410 | 날짜 2015.10.23
nokcha | 추천 3 | 조회 3482 | 날짜 2015.10.01
nokcha | 추천 6 | 조회 7258 | 날짜 2015.07.27
nokcha | 추천 1 | 조회 3218 | 날짜 2014.04.28
nokcha | 추천 1 | 조회 1881 | 날짜 2014.03.12
nokcha | 추천 0 | 조회 2122 | 날짜 2014.03.12

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST