본문

BEST

[Wii하드] 중국형 짝퉁위 MiWi2 PLUS 등장 (수정완료)

일시 추천 조회 12315 댓글수 61

매뉴얼 한글화 ㅋㅋㅋ

Memories25 | 08.06.14 00:00

제발 버려줘.

이너플레인 | 08.06.14 00:00

ㄱ- 한국형이 아니고 그냥 중국꺼네..

유키가후루 | 08.06.14 00:00

대체 이런거 만드는 사람들은 어떤 생각으로 만드는걸까..?

옆집의 똘똘이 | 08.06.14 00:00

정말 대단한 사람들... 이런걸 고대로 배껴서 양산을하고 자매품을 개발하고광고까지하는게 쉽진 않을텐데

소화잘되는 고기 | 08.06.14 00:00

오오 요샌 짝퉁도 무선 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 알찬구성

Hazuki Ryo | 08.06.14 00:00

... 함부로 이런거 샀다가 피보는 사람들이 얼추 있을듯 한데 ㅠㅠ

데스퍼드 | 08.06.14 00:00

난 이런거보면 부모님이 선물로 wii사주실 때 사기당해서 이걸로 사주실까봐 걱정되더라

ミニ四驅 | 08.06.14 00:00

핑퐁이됌 우왕ㅋ굳 ㅋ

장닭룡 | 08.06.14 00:00

정말 알찬구성ㅋㅋ 이지만.. 위모콘 모조품이라서 그런지 센서로 작동하는게 아닌거같군여 그럼 저 광고지의 사람들은 특히 야구 방망이는 버튼으로 눌르면서 하는거겠네요?

한무 | 08.06.14 00:00

헐~~~~~세상 무섭네.....이러다 나도 복제될까심네~~ㅡ,.ㅡ

일산영기 | 08.06.14 00:00

패드는 또 새턴패드 닮았네 게임은 또 뭐지 자체개발인가?

빠직 | 08.06.14 00:00

중국 욕할때가 아니다... 아 쪽 팔려...

C.Toy | 08.06.14 00:00

완전 깬다 하하하하

xting2 | 08.06.14 00:00

진짜 죽여버리고 싶다

★Headache★ | 08.06.14 00:00

Wii 모조품이 아니라 Mii 모조품인갑네..... 그러니까.... 짝퉁의 짝퉁.....인가.. 쩍팔리게시리..

스피아민트 | 08.06.14 00:00

웃긴건 정발위도 지금은 저런종류의 게임밖에 못즐긴다는거 ㅠㅠ

스티븐치킨버거 | 08.06.14 00:00

이런거 만들어서 팔고... 잠은 잘올까?--;

세비앙 | 08.06.14 00:00

나중에 nimi 도 나오겠다...

이수영 | 08.06.14 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메타푸우 | 08.06.14 00:00

중국꺼네 유통만 한국에서 하고 짱■■ 짱드셈~

블릿치 | 08.06.14 00:00

닌텐도코리아는 뭐하고 있지? 저거 마냥 내버려둘껀가;

내안의빛 | 08.06.14 00:00

제목에 문제있네요. 이거 우리나라에서 만든거 아닌데요. 저기 광고만 봐도 나와있구만... 글쓴이도 참 낚시형 제목 올려서 조회수 올리니깐 좋으시겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

아이리스 필 | 08.06.14 00:00

좀짱? 역시 중꿔들 쩔어주는군

F.D | 08.06.14 00:00

제목좀 바꾸지 뭐가 한국형임.....

파이파차 | 08.06.14 00:00

후....이거 자식들사준다고 낚이시면 정말 눈물나는구나

白夜行 | 08.06.14 00:00

의외로 위보다 재밌다든가-.-;;

gddvip | 08.06.14 00:00

16비트의 압박.

THE INFINITY | 08.06.14 00:00

역시 쩌네 ;;

흐르는강처럼 | 08.06.14 00:00

한국형이라는 제목 좀 바꿨으면... 중국 제품인데 그런 제목 쓰니 아주 짜증난다. 그냥 수입해 판매하는 것 뿐인데... 이런 중국제 짝퉁은 일본에서도 판매하던데 물론 메뉴얼 및 박스 모두 일본어로 그럼 일본형 짝퉁인가? 한국형?! 말을 그렇게 하면 오해의 소지가 다분하지 않을까여?

kklouie | 08.06.14 00:00

제목 참..

황혼의시렌 | 08.06.14 00:00

부끄러운줄 알아야지

Ez2dj | 08.06.14 00:00

할튼 짭은 건전지도 많이 처먹어..ㅡㅡ

PS3-effect | 08.06.14 00:00

이건 또 뭐꼬

乾枾 | 08.06.14 00:00

뒷북 둥둥

siflu | 08.06.14 00:00

대체 축구는 어떻게 하는건지 궁금한..

nspk | 08.06.14 00:00

중요한건.. 64비트도아니고, 32비트도 아니고 16비트 =ㅅ=乃;;

멋있져쿠우 | 08.06.14 00:00

한국인들은 메이드인 차이나면 전부 짱■■꺼고 한국이랑 아무 상관없는줄 알지 ㅋㅋㅋ

돌콩이 | 08.06.14 00:00

.....주의 사항에서 "어른에 주의"의 압박...나도 이제 주의할 나이인가-_-;;

필딘신관 | 08.06.14 00:00

wii보다 떨어지는 그래픽이 더 황당하군요

御意見無用 | 08.06.14 00:00

한달짜리게임기?

captain.Lee | 08.06.14 00:00

御意見無用//뭔 븅신소립니꺄? 이런거도 그래픽 보는게 황당하군요. 그런데 내가 맨날 묻는겁니다만 호랑이 도시락 맞나요?

클로버♣ | 08.06.14 00:00

눈물나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스위치 오작동 | 08.06.14 00:00

이거 지마켓에서 보니깐 주의사항에 다른제품과 혼동해서 구매했을때는 환불이 안된다엿나 이런식으로 써져잇던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팁니 | 08.06.14 00:00

이게 wii 하드인가요? wii에 연관되는 하드임?? 그게 아니면 [기타] 아닌가요?

shadowkiss | 08.06.14 00:00

크크 게임봐라 쩐다........70 80년대 게임을 하라고 ? ㅎㅎ

힙합상모 | 08.06.14 00:00

이뭐병

레나스=발큐리아 | 08.06.14 00:00

메뉴얼 한글화 되었다면...우리나라에서 팔고 있거나 팔려고 시도중인건가요 ㅡㅡ;; 역시 중국이라는 생각만 가득;;

케로니스 | 08.06.14 00:00

옥션에서도 팔던데요. 제품문의란에 글 올렸더니 판매자가 삭제 ㅋㅋㅋㅋ 나온지가 언젠데 아직까지 한 대도 못팔았음 ㅋㅋㅋ '크라이프의 게임이야기'라는 네이버 블로그에 가면 관련 포스트 있어요. 관심 있으시면 찾아보시길 'ㅅ'

닛지군 | 08.06.14 00:00

스샷보고 싶다...1보다 나아졋을라나 ㅋㅋ

재수니 | 08.06.14 00:00

그냥 뭐... 존경스럽다...

껄렁패 | 08.06.14 00:00

짱■놈들 짜증난다/.//

kangtarr | 08.06.14 00:00

한글화 잘했군. ㅋㅋㅋ 닌텐도 뺨치는데 ?

일단레디해라 | 08.06.14 00:00

아 ㅋㅋㅋ;; 멋지네요 ;;ㅠ

┗북이┓ | 08.06.15 00:00

저런16비트짜리 게임하는데 위를 따라할 이유가있나... 제길... 중국에서 보고있는 내가 다 쪽팔립니다.,..ㄱ0-

벤츠탄환자 | 08.06.15 00:00

하필 메뉴얼 한글화냐 -0- 괜히 다른 나라한테 오해받을라 '';;

REDⓡ | 08.06.15 00:00

16비트 게임기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[IRAQ]matsuzaka | 08.06.15 00:00

축구 컨트롤러는 본체에 붙이고 차버리면 돼는건가효??

치로 | 08.06.15 00:00

멋지다.

우헤군 | 08.06.16 00:00

다들 제대로 안보셨군요. 저 사이트에서 질문보면... 배꼽 빠집니다. 후후..-_-;;

리얼니케 | 08.06.16 00:00
위로가기
nokcha | 추천 8 | 조회 5438 | 날짜 15:10
Winter Love | 추천 3 | 조회 3588 | 날짜 14:36
nokcha | 추천 5 | 조회 2822 | 날짜 13:40
nokcha | 추천 15 | 조회 11575 | 날짜 03:10
구아아악 | 추천 14 | 조회 11102 | 날짜 2024.04.29
nokcha | 추천 5 | 조회 2136 | 날짜 2024.04.29
하나사키 모모코 | 추천 2 | 조회 854 | 날짜 2024.04.29
nokcha | 추천 5 | 조회 3163 | 날짜 2024.04.29
nokcha | 추천 14 | 조회 20891 | 날짜 2024.04.29
nokcha | 추천 17 | 조회 7553 | 날짜 2024.04.29
nokcha | 추천 9 | 조회 5045 | 날짜 2024.04.29
nokcha | 추천 8 | 조회 3154 | 날짜 2024.04.29
심심해♥ | 추천 10 | 조회 18317 | 날짜 2024.04.29
BurnCrow | 추천 17 | 조회 7738 | 날짜 2024.04.28
이토 시즈카 | 추천 21 | 조회 15794 | 날짜 2024.04.28
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 3259 | 날짜 2024.04.28
아즈꺄 | 추천 1 | 조회 1446 | 날짜 2024.04.28
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 14 | 조회 14789 | 날짜 2024.04.28
이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 5928 | 날짜 2024.04.28
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 4063 | 날짜 2024.04.27
하나사키 모모코 | 추천 2 | 조회 1682 | 날짜 2024.04.27
BurnCrow | 추천 31 | 조회 11835 | 날짜 2024.04.27
nokcha | 추천 11 | 조회 4718 | 날짜 2024.04.27
nokcha | 추천 18 | 조회 5354 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 16 | 조회 21238 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 18 | 조회 19701 | 날짜 2024.04.26
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1417 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 4 | 조회 3808 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST