본문

[정보] 유비소프트 CEO "NX는 정말 훌륭하다"

일시 추천 조회 14701 댓글수 59

BEST
유비 믿지마. 내가 겪어봐서 암.
제갈공명 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 16.07.23 14:06
BEST
유비는 위유때도 칭찬 많이했었지.... 물론 나중엔 말바꾼걸로 기억하는데.... 그래도 유비정도면 위유에서 할만큼했으니 인정ㅋㅋㅋ
건방진용자 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 16.07.23 14:11
BEST
'라이트 유저를' = '저성능' 으로 해석되는데..
첼시후라이드치킨 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 16.07.23 14:17
BEST
뭘 보여줘야 좋은지 구린지 알 텐데 젤다랑 소닉 나온다는 거 말곤 뭐 밝혀진 게 없어서 쩝
가챠포스 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 16.07.23 14:09
BEST
유비는 위유도 칭찬하지 않았나
WeissBlut | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 16.07.23 14:06
BEST

유비 믿지마. 내가 겪어봐서 암.

제갈공명 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 16.07.23 14:06
제갈공명

맞음. 제갈 공명이 유비한테 속았었지...

여장한클라우드 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 16.07.23 14:37
제갈공명

귀큰놈 원래 이리저리 잘 빌붙는 놈임

天裸千秋 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 16.07.23 15:02
제갈공명

먼가 와 닫는다 ㅎㅎ

로베로토 | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 16.07.23 16:12
제갈공명

닉네임 절묘하네요. ㅋㅋ

다크젠틀 | (IP보기클릭)203.230.***.*** | 16.07.24 09:01
BEST

유비는 위유도 칭찬하지 않았나

WeissBlut | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 16.07.23 14:06
BEST

뭘 보여줘야 좋은지 구린지 알 텐데 젤다랑 소닉 나온다는 거 말곤 뭐 밝혀진 게 없어서 쩝

가챠포스 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 16.07.23 14:09
가챠포스

드퀘도...

쥬트가리온 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 16.07.23 14:12
가챠포스

젓댄 추가..

zon | (IP보기클릭)59.186.***.*** | 16.07.23 14:28
BEST

유비는 위유때도 칭찬 많이했었지.... 물론 나중엔 말바꾼걸로 기억하는데.... 그래도 유비정도면 위유에서 할만큼했으니 인정ㅋㅋㅋ

건방진용자 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 16.07.23 14:11
건방진용자

레알 유비는 할만큼 했음 ㅋㅋ

첼시후라이드치킨 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 16.07.23 14:17

그래서 우리는 NX타이틀로 저스트댄스만 출시하겟습니다

하렘 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 16.07.23 14:13

스펙은 별 관심없고 기믹이 얼마나 참신할지 보자. 2화면 집착은 이제 좀 버려야지?

캡축의분노 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 16.07.23 14:15
BEST

'라이트 유저를' = '저성능' 으로 해석되는데..

첼시후라이드치킨

ㅋㅋㅋ 라이트 유져!!! 이것들이 누굴 *밥으로 아나..

샤눕더기덕 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 16.07.23 16:09
첼시후라이드치킨

현세대는 PS4에 라이트 유저가 가장 많다는게 함정

다버즈 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 16.07.24 12:37

요즘 유행하는 이승만 짤 붙여놓으면 어울리려나? 암튼 국가코드 남아있으면 나에게는 그저 없는 콘솔

라기오스 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 16.07.23 14:17

당연히 좋게 나와야지...문제는 현세대보다 얼마나 좋으며 가격은 얼마인가 그리고 지역코드 유/무겠죠

judas1978 | (IP보기클릭)1.210.***.*** | 16.07.23 14:21

위유보다 약간 좋다 약간좋다 약간 좋다 ㅜㅜ 시브럴 이번에도 고자스펙 확정인가

i넘버원 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 16.07.23 14:21
i넘버원

위유보다 약간 좋다라는 말이 대체 어디 있나요?

死무스 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 16.07.23 17:52
死무스

링크 타고타고 들어가보세요 있어요 ㅜㅜ

i넘버원 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 16.07.23 20:43
i넘버원

링크 타고 들어밨는데도 없는데요;; 자꾸 이상한 소리 ㄴㄴ해요

死무스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.07.23 22:09
i넘버원

상식적으로 닌텐도에서도 공식발표를 안했는데 유비 사장이 미쳤다고 "NX 성능 망유보다 약간 조아요ㅎㅎ" 같은 소리를 하겠습니까;;

死무스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.07.23 22:11

'마리오를 플레이하기엔' 정말 훌륭하다

파린 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 16.07.23 14:23

내가 게임을 낸다고는 하지 않았어!

RogueMaster | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 16.07.23 14:25

발언한게 유비라는점에서 발언 자체가 믿음이 안가고.. 라이트유저들을 많이 끌어올거라는 말에서 NX에 대한 믿음이 안간다.. 정확히 해석하면 'nx성능이 구리지만 우리는 언플을 해야해' 인가 ㅋㅋ

번치킨 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 16.07.23 14:28

푸키먼이 잘되고있어서 한번 정도는 더 말아먹어도 버틸 수 있을거야...

리딩 슈타이너 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 16.07.23 14:28

정발되면 사줄테니 나와

최종병기유나 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 16.07.23 14:29

Remember 국가코드 and 계정귀속

광합성=명반응+암반응 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 16.07.23 14:35

그래도 유비가 의리가 있네. 위도 그렇고 위유도 그렇고 유비가 의리가 있어.

벤케이 | (IP보기클릭)75.83.***.*** | 16.07.23 14:39
벤케이

삼고초려..

샤눕더기덕 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 16.07.23 19:17

닌텐도 똥꼬 잘빠네 유비

곧휴가나옴 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 16.07.23 14:51

유비 : 유저여러분 NX는 안전합니다. 안심하고 예약구매해 주십시오.

이떡밥은내꺼 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 16.07.23 14:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유비는 어케든 내줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라플렌시아 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 16.07.23 14:58

유비가 그나마 닌텐도에서 재미보는 회사니~ 이번에도 초반에 좀 내주고 지켜볼듯~

★콩이아빠 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 16.07.23 15:11

많이 라이트 유저를 끌어올것으로 예상 -> 성능 똥망

미미큐 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 16.07.23 15:12
미미큐

아 ㅠㅠ

★콩이아빠 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 16.07.23 15:14

휴대기라면 무조건 삼

XZAN | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 16.07.23 15:19

고성능 바라지도 않으니 국가코드 좀 제발 없애줬으면... 사실 국가코드는 봐줄 수 있는데 기기귀속 다운로드 시스템은 진짜 정신나간거 같음

첼시후라이드치킨 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 16.07.23 15:30
첼시후라이드치킨

정신 나간거 맞죠

i넘버원 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 16.07.23 15:37

라이트유저ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성능 후달리는거 확정났네요ㅋㅋㅋ

루리웹-2726101909 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.07.23 16:10

이번에는 기믹이 아닌 기본으로 승부걸었으면 하네요.

-렌- | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 16.07.23 16:25

머 어차피 엑박이나 플스나 결국 엑원 플포 끌어앉고 가던데 Nx가 플포보다 좀만 좋은 성능이면 충분히 서드파티든 멀티플이든 하드웨어로는 가능하죠 문제는 닌텐도의 ㅂㅅ같은 정책이지

헤밍kio | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 16.07.23 16:40

휴대기면 비타보다 나을테고 거치기면 위유보단 나을테니 불만은 없네요

XZAN | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 16.07.23 16:48
XZAN

아니 불만이 없다뇨 지금 5만원짜리 글픽카드한테도 발리는데도 불만 없나요 ????

i넘버원 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 16.07.23 17:26
i넘버원

이미 닌텐도는 그래픽으로 게임을 만드는게 아닌건 그 방향성 제시만 봐도 될듯 더이상 닌텐도에 그래픽 운운 하는것도 아닌듯

에파도소 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 16.07.23 18:33

Nx가 거치형인지 휴대용인지 아님 둘다 있는지 궁금하네요 고사양 휴대기 보고싶다 소니나 마소는 애기가 없으니 기대눈 닌텐도에게

에미야물좀다오. | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 16.07.23 17:46
에미야물좀다오.

베스트라면 패드에 액정이 있어서 휴대용으로 들고가니다가 집에 오면 패드와 기기를 연결해서 TV와 연결하는 건데 과연 실상은 어떨런지

에파도소 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 16.07.23 18:34
에파도소

어떨런지->어떨는지

무쥬라♬ | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 16.07.23 23:11

난 헤비 유저인데....

불을끄자 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 16.07.23 19:49

어떤 기믹으로 난리를 칠지 봐야죠...

Dark Knight | (IP보기클릭)190.230.***.*** | 16.07.23 19:53

드디어성공의 기미가 보인다

루리웹-2460007511 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.07.23 22:02

귀큰넘 말 믿지마!! ㅋㅋㅋ

연백영 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 16.07.23 22:14

NX가 소닉 신작, 드퀘11 멀티 뛰는거 보면 최소 플스4성능 정도는 되겠죠.

死무스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.07.23 22:16

닌텐도 바보 고집의 결과물 위유

루리웹-3307956949 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.07.24 08:14

닌텐도 마지막 거치기가 될거임

쿠우갈아드링크 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 16.07.24 09:50

여기 예언자 존내 많아! 돈좀 벌게 해주세요!

죄수번호-8 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 16.07.24 17:53

라이트 유저를 언급한 것으로 보아 이번에도 성능은 별볼일 없을 것 같음.

流星☆ | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 16.07.25 13:00

하필 유비가

돌아가자고 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 16.07.26 09:01
위로가기
미사엘v | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 23:12
nokcha | 추천 3 | 조회 1371 | 날짜 21:19
nokcha | 추천 2 | 조회 2673 | 날짜 20:21
nokcha | 추천 1 | 조회 677 | 날짜 20:11
아즈꺄 | 추천 4 | 조회 889 | 날짜 19:07
아즈꺄 | 추천 0 | 조회 592 | 날짜 18:57
nokcha | 추천 4 | 조회 1136 | 날짜 18:02
Gabriela | 추천 4 | 조회 1962 | 날짜 12:57
T-Veronica | 추천 13 | 조회 4148 | 날짜 12:57
nokcha | 추천 10 | 조회 5646 | 날짜 03:04
nokcha | 추천 4 | 조회 2111 | 날짜 01:46
BurnCrow | 추천 15 | 조회 7870 | 날짜 00:16
하나사키 모모코 | 추천 2 | 조회 993 | 날짜 2024.05.01
nokcha | 추천 6 | 조회 4062 | 날짜 2024.05.01
nokcha | 추천 7 | 조회 3925 | 날짜 2024.04.30
echospherics | 추천 14 | 조회 10359 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 13 | 조회 9978 | 날짜 2024.04.30
Winter Love | 추천 5 | 조회 5723 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 12 | 조회 5145 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 19 | 조회 13817 | 날짜 2024.04.30
구아아악 | 추천 16 | 조회 13092 | 날짜 2024.04.29
nokcha | 추천 7 | 조회 2883 | 날짜 2024.04.29
하나사키 모모코 | 추천 4 | 조회 1044 | 날짜 2024.04.29
nokcha | 추천 7 | 조회 3866 | 날짜 2024.04.29
nokcha | 추천 16 | 조회 23115 | 날짜 2024.04.29
nokcha | 추천 19 | 조회 8628 | 날짜 2024.04.29
nokcha | 추천 10 | 조회 5796 | 날짜 2024.04.29
nokcha | 추천 10 | 조회 3701 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST