본문

[NS하드] 「닌텐도 스위치」 의 만족스러운 소리 (영상)

일시 추천 조회 14712 댓글수 28

BEST
씨넷놈들 '만족스러운 스위치의 소리'라고 하면 그 병크가 만회되는줄 아는듯
wlawla | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 17.02.27 12:56
BEST

한 분탕러의 외로운 쉐도우 복싱 현장
근데 말입니다 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 17.02.27 14:04
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브 댓글보니 CNET 제대로 낙인 찍힌듯
개꿀잼ㅋ | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 17.02.27 12:57
BEST
스위치는 성공할것이 틀림없어
간디다이어트 | (IP보기클릭)216.244.***.*** | 17.02.27 13:21
BEST
와 진짜 집에서 듣고 싶다~ 한글로 읽으면서~ 제발 정발!!! 정말 정발!!!
오니즈카다 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 17.02.27 12:53
BEST

와 진짜 집에서 듣고 싶다~ 한글로 읽으면서~ 제발 정발!!! 정말 정발!!!

오니즈카다 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 17.02.27 12:53
BEST

씨넷놈들 '만족스러운 스위치의 소리'라고 하면 그 병크가 만회되는줄 아는듯

wlawla | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 17.02.27 12:56
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브 댓글보니 CNET 제대로 낙인 찍힌듯

개꿀잼ㅋ | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 17.02.27 12:57

씨넷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가챠포스 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 17.02.27 12:57

저 짤깍(?) 소리는 진짜 중독성 있네요

yemharc | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.02.27 12:57

독에다가 옆으로 대충 꽂아넣는거 같은데도 잘들어가는거 보니까 속이 뚫리는 느낌

쿠마다쿠마 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 17.02.27 12:58

닌코야 정발좀 해 뭐하냐 아오

lovejina | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 17.02.27 13:00

17초 부분에서 일부로 한번 넘어뜨릴 줄 알았다

rowoom | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 17.02.27 13:02

하악.

Louis Cyphte | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 17.02.27 13:02

영상 이렇게 만들어 놓고 맨 마지막에 또 억지로 넘어트리면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃길듯 완전 미국식 까기

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.02.27 13:05

하앍 만족~

새루리당총수 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 17.02.27 13:08

이번주만 버티면 된다!!

어린이폰 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 17.02.27 13:08

게임인생 25년만에 처음으로 콘솔 멀티하고 싶은 욕구가 솟아오르는데 정발 소식이 없으니 참 목마르네요... 예전처럼 일본판 구매대행으로 구입해야 하는것인지 고민됩니다.

blueviolet80 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 17.02.27 13:09

행복회로 극오버 현장

眞별똥동자 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 17.02.27 13:20
BEST
眞별똥동자

한 분탕러의 외로운 쉐도우 복싱 현장

근데 말입니다 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 17.02.27 14:04
BEST

스위치는 성공할것이 틀림없어

간디다이어트 | (IP보기클릭)216.244.***.*** | 17.02.27 13:21

시연자가 손을 떨고있는것 같네.

옹앙싱승 | (IP보기클릭)203.90.***.*** | 17.02.27 13:23

하앍 소리가...!

淸狼 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 17.02.27 13:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만회하려고 별짓을 다하네

유키호P | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 17.02.27 13:48

닌텐도를 이유없이 까면 아주 ㅈ되는거야

다버즈 | (IP보기클릭)100.43.***.*** | 17.02.27 13:52

손 떨면서 힘겹게 하는 거 보면 원래 이것도 처음엔 까려고 찍었다가 저번 동영상 반응 보고 다급하게 편집하고 제목만 바꿔서 올린 거 아닐지.

루리웹-1348276072 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 17.02.27 13:54

저 딱! 소리 문자수신음으로 쓰고 싶은데 어디 샘플없나?

엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.02.27 13:59
엑셀 로우

역시 구매해서 녹음해야

흠씨 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 17.02.27 14:17
엑셀 로우

닌텐도 사이트에 샘플있어요

예티 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.02.27 17:13

울나라는 정발을 안하니 후

jbworldkim | (IP보기클릭)223.57.***.*** | 17.02.27 14:38

wii u 판으로라도 해야겠다 빨리 가격 떨어지길...

돈좀아껴볼라다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.02.27 15:25

저소리 실제소리랑 틀림 카메라 사운드 증폭 으로 과장 카메라로 녹화해 본 분들은 알것임

잡탕밥수육 | (IP보기클릭)50.67.***.*** | 17.02.27 15:28

이게 그 asmr 이네요 ㅎㅎ

노노봉 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 17.02.27 15:59

먹고싶다 ㅜㅜ

쿄다이 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 17.02.27 16:25

중간에 조이콘 분리하는데 힘들어 죽을려고 하는데 제품이 많이 빡빡하게 나온건가요????? 까기위한 연출인가?

bjkoldboy | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 17.02.27 21:38
bjkoldboy

까기 위한 건 아닌데 정말 게임기 험하게 다루는 건 분명한것 같아요. 케이블을 꽂을때도 선을 잡고 꽂고 있는...

스퀘어에닉스 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 17.02.28 04:07
위로가기
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 2106 | 날짜 2024.04.27
하나사키 모모코 | 추천 1 | 조회 975 | 날짜 2024.04.27
BurnCrow | 추천 28 | 조회 8634 | 날짜 2024.04.27
nokcha | 추천 9 | 조회 3483 | 날짜 2024.04.27
nokcha | 추천 16 | 조회 4338 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 15 | 조회 16798 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 17 | 조회 16054 | 날짜 2024.04.26
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1128 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 4 | 조회 3075 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 15 | 조회 13346 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 6 | 조회 1923 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 8 | 조회 6553 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 48 | 조회 11809 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 27 | 조회 8371 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 12 | 조회 4548 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 11 | 조회 6398 | 날짜 2024.04.26
크라이브™ | 추천 21 | 조회 10835 | 날짜 2024.04.26
echospherics | 추천 9 | 조회 1624 | 날짜 2024.04.26
indira | 추천 2 | 조회 1894 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 8 | 조회 1405 | 날짜 2024.04.26
아즈꺄 | 추천 3 | 조회 623 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 14 | 조회 4977 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 23 | 조회 12729 | 날짜 2024.04.26
BurnCrow | 추천 14 | 조회 8679 | 날짜 2024.04.26
아즈꺄 | 추천 4 | 조회 1763 | 날짜 2024.04.26
아즈꺄 | 추천 6 | 조회 1223 | 날짜 2024.04.26
헤롱싀 | 추천 11 | 조회 4495 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 7 | 조회 970 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST