본문

BEST

[NS소프트] 젤다의 전설 브레스 오브 더 와일드 블로그 - DLC 팅클 장비 소개

일시 추천 조회 18197 댓글수 11

BEST
생김새나 복장보다 포즈가 더 눈갱이었던 녀석
제노블레이드 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 17.06.28 16:39
BEST

아오누마 선생님이 내한행사때 하신 발언이 생각나는군요. '캐릭터가 너무 특이하다보니까 비교적 근래까지 미국에서 "이 캐릭터가 나오는 젤다는 하고 싶지 않다"라는 의견도 있어서 최신작들에는 많이 나오지 않았고 근데 또 되게 최근에 들어서는 그쪽에서 다시 "왜 팅글 안 나오냐?"라는 목소리도 꽤 들려서 이번 무쥬라에서 나오게 되었지만 '앞으로도 이걸 좀 등장을 시켜야 하나라는 생각'도 하고 있습니다.'ㅋㅋㅋㅋㅋ. 그렇게 해서 팅글 데타로 할려고 탄생된 캐릭터가 바로 테리 인듯.ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 언젠가는 테리 가 주인공인 게임을 만들어 주시길 빌겠습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김세현이 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 17.06.28 16:57
BEST
사아~사아~!
Bastille | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 17.06.28 17:06
BEST

생김새나 복장보다 포즈가 더 눈갱이었던 녀석

제노블레이드 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 17.06.28 16:39

복장 능력이 기존것들이랑 다 겹치네 ㅠㅠ 새로운것좀 추가해주지..

개꿀잼ㅋ | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 17.06.28 16:44

등에 왠 아보크가...

바리버리 | (IP보기클릭)203.132.***.*** | 17.06.28 16:54

진짜 복장 능력이 전부 중복이라 구려... 무쥬라의 가면은 E3 때 아이템 설명 보니 적에게 감지되기 어렵다고 되어있었는데 이것만 좀 신선하다는 ㅠ 좀 색다른 능력 좀 추가해줬으면.. 링크 아미보들 복장 능력도 거의 마스터 빔 소드 업이고..

활량 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 17.06.28 16:55
BEST

아오누마 선생님이 내한행사때 하신 발언이 생각나는군요. '캐릭터가 너무 특이하다보니까 비교적 근래까지 미국에서 "이 캐릭터가 나오는 젤다는 하고 싶지 않다"라는 의견도 있어서 최신작들에는 많이 나오지 않았고 근데 또 되게 최근에 들어서는 그쪽에서 다시 "왜 팅글 안 나오냐?"라는 목소리도 꽤 들려서 이번 무쥬라에서 나오게 되었지만 '앞으로도 이걸 좀 등장을 시켜야 하나라는 생각'도 하고 있습니다.'ㅋㅋㅋㅋㅋ. 그렇게 해서 팅글 데타로 할려고 탄생된 캐릭터가 바로 테리 인듯.ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 언젠가는 테리 가 주인공인 게임을 만들어 주시길 빌겠습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김세현이 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 17.06.28 16:57
BEST
김세현이

사아~사아~!

Bastille | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 17.06.28 17:06
김세현이

게임 제목은 아랑전설로...

사카키 코지로 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.06.28 17:18

글라이더 활강속도 줄여주거나 그럴줄 알았는데 야간속도 증가가...

쿠마다쿠마 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 17.06.28 18:20

루피 2배 효과 이런것은 어떨까

게임살이 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.06.28 18:49

밤에... 빨라져 ??

암바들어가 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 17.06.28 19:15

혐텐도 코리아는 한국에서 철수해라

루리웹-3172158029 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 17.06.29 20:13
위로가기
nokcha | 추천 3 | 조회 1349 | 날짜 2024.04.30
echospherics | 추천 8 | 조회 5179 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 10 | 조회 7620 | 날짜 2024.04.30
Winter Love | 추천 3 | 조회 4480 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 9 | 조회 3926 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 17 | 조회 12322 | 날짜 2024.04.30
구아아악 | 추천 15 | 조회 11587 | 날짜 2024.04.29
nokcha | 추천 6 | 조회 2354 | 날짜 2024.04.29
하나사키 모모코 | 추천 3 | 조회 887 | 날짜 2024.04.29
nokcha | 추천 6 | 조회 3310 | 날짜 2024.04.29
nokcha | 추천 15 | 조회 21435 | 날짜 2024.04.29
nokcha | 추천 18 | 조회 7747 | 날짜 2024.04.29
nokcha | 추천 10 | 조회 5200 | 날짜 2024.04.29
nokcha | 추천 9 | 조회 3260 | 날짜 2024.04.29
심심해♥ | 추천 11 | 조회 18632 | 날짜 2024.04.29
BurnCrow | 추천 17 | 조회 7815 | 날짜 2024.04.28
이토 시즈카 | 추천 21 | 조회 16062 | 날짜 2024.04.28
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 3290 | 날짜 2024.04.28
아즈꺄 | 추천 1 | 조회 1466 | 날짜 2024.04.28
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 14 | 조회 14864 | 날짜 2024.04.28
이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 5999 | 날짜 2024.04.28
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 4075 | 날짜 2024.04.27
하나사키 모모코 | 추천 2 | 조회 1692 | 날짜 2024.04.27
BurnCrow | 추천 31 | 조회 11962 | 날짜 2024.04.27
nokcha | 추천 11 | 조회 4746 | 날짜 2024.04.27
nokcha | 추천 18 | 조회 5373 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 16 | 조회 21358 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 18 | 조회 19857 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST