본문

[NS하드] 게임큐브 컨트롤러 닌텐도 스위치에서 작동 확인

일시 추천 조회 21631 댓글수 41

BEST
대난투 for switch 낼라고 준비했나보네
샤아전용따라큐 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 17.10.24 12:08
BEST
증조 할아버지가 부활
, | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 17.10.24 12:25
BEST
확장 개선판인데 아예 못쓰는것보단 낫죠
요시에탄마리오 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 17.10.24 12:36
BEST
다른 회사도 이런 닌텐도 정책은 본받아야 합니다.
2B | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 17.10.24 12:16
BEST
부왁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 저거 어댑터 안팔려서 가지고있는데.ㅋㅋㅋ개꿀 큐브패드 세개있고 집에. 아 잘됐네요 정말
메뚜라미 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 17.10.24 12:17

ㄷㄷㄷ

밥상뒤엎기 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.10.24 12:03

엌ㅋ 게임큐브 버추얼콘솔 가나요 ㅋㅋ

∠이건45˚도 | (IP보기클릭)173.54.***.*** | 17.10.24 12:05

대난투 DX 유저들이 환장하는 소리가 들리네요

ㅇㅅ1 | (IP보기클릭)96.49.***.*** | 17.10.24 12:06
BEST

대난투 for switch 낼라고 준비했나보네

샤아전용따라큐 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 17.10.24 12:08

헐 집에 큐브 컨트롤러 남아있는데 개꿀-!!!!

| (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.10.24 12:16
BEST

다른 회사도 이런 닌텐도 정책은 본받아야 합니다.

2B | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 17.10.24 12:16
2B

닌텐도 빼면 차세대 콘솔 컨트롤러는 거의 확장 개선판이라 타회사 언급할 이유가... 세대마다 컨트롤러 확확 바뀌는 닌텐도는 할 필요가 있지만요.

쥬트가리온 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 17.10.24 12:22
BEST
쥬트가리온

확장 개선판인데 아예 못쓰는것보단 낫죠

요시에탄마리오 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 17.10.24 12:36
BEST

부왁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 저거 어댑터 안팔려서 가지고있는데.ㅋㅋㅋ개꿀 큐브패드 세개있고 집에. 아 잘됐네요 정말

메뚜라미 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 17.10.24 12:17
gamyeong

동지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메뚜라미 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 17.10.24 12:30
메뚜라미

저 어댑터 진동 지원 하나요? 멀티구멍2개짜리는 진동 지원 이라고 되어 있는데 저 제품은 진동이라고 딱히 적혀있지 않아서 궁굼하네요.

걍근 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 17.10.24 14:10

예전에는 그렇게 편했었는데 엘리트 패드나 듀얼쇼크 4에 익숙해져서 그런가 좀 무겁게 느껴지더군요 ㅋㅋㅋ

루리웹-1872116510 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 17.10.24 12:22
BEST

증조 할아버지가 부활

, | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 17.10.24 12:25

하나 사고싶어지긴 하네

루리웹-6602112301 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 17.10.24 12:26

오우 이전버전부터 지원하긴 했는데 포켓몬에서만 사용 가능하더니 이제 모든 게임으로 확장되었나보군요

요시에탄마리오 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 17.10.24 12:29
요시에탄마리오

근데 ZL버튼에 대응하는 버튼이 없을텐데 실사용이 가능할지 모르겠네요 +- 버튼대응도 애매하구요

요시에탄마리오 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 17.10.24 12:31
요시에탄마리오

어차피 대난투 전용컨트롤러ㅋ

루리웹-7724017073 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 17.10.24 13:01

위유 프로콘은 지원 안해주려나 ㅜㅜ

잉여yo | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 17.10.24 12:30

헐...저 어댑터 어디서 사나요? 큐브 패드 2개 있는데 ㅋㅋㅋ

숭늉 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 17.10.24 12:30
그맘을가장잘아는한사람

감사합니다 ㅋㅋ

카카오 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.10.24 12:37

진동까지 지원하면 하나사고싶네요

루리웹-9825246264 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.10.24 12:34

나도 패드 두개있는데 어댑터 어다서사야하나요?

카카오 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.10.24 12:36

호올 큐브 있는데!! 저게 모든 게임에서 지원이 될라나

淸狼 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.10.24 12:38

레알 죽지않는 겝큡패드

가나쵸코 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 17.10.24 12:39

큐브 패드 어댑터 어디서 구할 수 있을까요... 찾아보니까 매물이 없던데 ㅠㅠ

[Seung] | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.10.24 12:49

대부분 게임에서 작동한다고?? 대박이네

Darth Homer | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.10.24 12:50

위유프로콘은 안되는건가요? 큐브콘만되는건지..

루리웹-2018077801 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 17.10.24 12:51

오....어댑터 사야겠다 패드2개 있는데 ㅋㅋ

펜릴 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 17.10.24 12:52

큐브 패드 그립감은 최고였는데..

방황하는늑대 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 17.10.24 13:02

닌텐도의 호환성은 진짜

★콩이아빠 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 17.10.24 13:14

이거연결하면 좋을듯

일군 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 17.10.24 13:27

큐브 컨트롤러는 진짜 레전드 지금 잡아봐도 그립감은 최고

SHIBADOGE | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 17.10.24 13:34

바이오 하자드 리버스.제로 단 이 두개때문에 산 겜큐브 집구석에 짱박혀있는데

서쿠쿠 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.10.24 13:40

저 큐브 콘이 대난투 하기에 딱 좋은 컨트롤러. C스틱으로 날리기 기술을 쓸 수 있는데 그 손맛이...

流星☆ | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 17.10.24 14:29

어 집에 대난투버젼 컨트롤러 있는데 나중에 써봐야겠군

HAMMA | (IP보기클릭)121.64.***.*** | 17.10.24 14:45

위모콘이 연결되면 좋을텐데..

farnham | (IP보기클릭)87.180.***.*** | 17.10.24 15:07
farnham

위모콘으로 할수있는 모든 조작은 조이콘으로 가능하고 더 가벼우니 의미없을거같음...

피까마귀 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 17.10.24 18:36

망유 프로패드도 가능하게 해주라...ㅠㅠ

鋼のzeel™ | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 17.10.24 17:34

스메시!

바다콬히리 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 17.10.24 17:56

대박

고윤석 | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 17.10.24 18:28

게임큐브 컨트롤러 어댑터가 뭐죠? 어디서 사죠?

고윤석 | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 17.10.24 18:29
위로가기
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 1646 | 날짜 2024.04.27
하나사키 모모코 | 추천 1 | 조회 830 | 날짜 2024.04.27
BurnCrow | 추천 28 | 조회 8242 | 날짜 2024.04.27
nokcha | 추천 9 | 조회 3381 | 날짜 2024.04.27
nokcha | 추천 16 | 조회 4201 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 15 | 조회 16476 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 17 | 조회 15785 | 날짜 2024.04.26
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1111 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 4 | 조회 3029 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 15 | 조회 13164 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 6 | 조회 1889 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 8 | 조회 6481 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 48 | 조회 11718 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 27 | 조회 8300 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 12 | 조회 4517 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 11 | 조회 6335 | 날짜 2024.04.26
크라이브™ | 추천 21 | 조회 10768 | 날짜 2024.04.26
echospherics | 추천 9 | 조회 1624 | 날짜 2024.04.26
indira | 추천 2 | 조회 1883 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 8 | 조회 1376 | 날짜 2024.04.26
아즈꺄 | 추천 3 | 조회 621 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 14 | 조회 4934 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 23 | 조회 12623 | 날짜 2024.04.26
BurnCrow | 추천 14 | 조회 8611 | 날짜 2024.04.26
아즈꺄 | 추천 4 | 조회 1755 | 날짜 2024.04.26
아즈꺄 | 추천 6 | 조회 1213 | 날짜 2024.04.26
헤롱싀 | 추천 11 | 조회 4462 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 7 | 조회 938 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST