본문

BEST

[NS소프트] 닌텐도 트리하우스 - 포켓몬스터 렛츠 고 피카츄/이브이 시연

일시 추천 조회 12593 댓글수 24

BEST
근데 상록숲에 포켓몬 나도는거 보니까 의외로 맘에 드네요.
외딴소년 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.06.13 02:28
BEST
예상대로 지루함..
외딴소년 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.06.13 02:27
BEST
3d모델링이 적응이 안되는건지 뭔지 어떻게보면 긔여워 보이는데 또 다시 보면 완성도 낮아보이고 공격모션은 진짜 별로고 맵이랑 포켓몬 디자인만 만드나 애들은
| (IP보기클릭)36.39.***.*** | 18.06.13 02:54
BEST
롱스톤 타고 나니는거 재밌넼 근데 과연 게임이 어떨지. 공던지는거 완전 지루해보이는데..
루리웹-3271884163 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 18.06.13 02:45
BEST
본가의 탈을 쓴 포켓몬 고 그 이상도 이하도 아님
Requid | (IP보기클릭)174.232.***.*** | 18.06.13 04:02
BEST

예상대로 지루함..

외딴소년 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.06.13 02:27
BEST
외딴소년

근데 상록숲에 포켓몬 나도는거 보니까 의외로 맘에 드네요.

외딴소년 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.06.13 02:28

캬~~~~ 환장한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 뒤로 가니까 포켓몬 사라졌다 다시 나오는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6602112301 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 18.06.13 02:32
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Mad Apple

그거는 기존작과 똑같음요.. 전투만 사라졌을뿐

TM™ | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 18.06.13 02:33

브금 좋네요 ㅋㅋ

TM™ | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 18.06.13 02:32

4세대 리메이크하라고 망할 겜프릭아

소환사시공인 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 18.06.13 02:33

렛츠고는 진짜 맘에 안드는데 역시 포켓몬이라 하고 싶어진다...

발없는말이 슬퍼 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.06.13 02:34

그냥 포켓몬고 하고 기존 포켓몬 시스템이랑 짬뽕해서 그래픽만 조금 좋아진 삼다수 포켓몬이구만.... 얘네들은 진짜 발전이란게 없는듯

도롱뇽맨 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 18.06.13 02:36

브금이 상당히 좋네요. 모든 면이 맘에 드는 건 아니지만 해보고 싶네요.

아랍왕자압둘라 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 18.06.13 02:36

생각보다 재밌어 보이네요... 진짜로

포도별 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.06.13 02:36

프로젝트 NX 시절부터 1세대 리메이크를 부르짖었던지라... 그냥 마냥 좋네요

SK김광현 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 18.06.13 02:38

푸킷몬 고자너

슈퍼걸 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 18.06.13 02:38

단데기 귀엽네 ㅋㅋㅋ 근데 진짜 지루해 보임

| (IP보기클릭)36.39.***.*** | 18.06.13 02:41
BEST

롱스톤 타고 나니는거 재밌넼 근데 과연 게임이 어떨지. 공던지는거 완전 지루해보이는데..

루리웹-3271884163 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 18.06.13 02:45

짐리더 시스템은 그대로 있네요

TM™ | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 18.06.13 02:45

마을에 버터플 진짜이쁘네요 고 요소만 안들어갓으면 갓겜 각이엿을듯

| (IP보기클릭)36.39.***.*** | 18.06.13 02:47

트레이너랑 결투만있고 포켓몬잡을땐 전투없다는데 이걸 7만원을 받네.. 닌텐도 너네 퍼스트게임 가격 시불....

루리웹-5529787990 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 18.06.13 02:48

발전이 없냐 얘네는

모구국 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 18.06.13 02:51
BEST

3d모델링이 적응이 안되는건지 뭔지 어떻게보면 긔여워 보이는데 또 다시 보면 완성도 낮아보이고 공격모션은 진짜 별로고 맵이랑 포켓몬 디자인만 만드나 애들은

| (IP보기클릭)36.39.***.*** | 18.06.13 02:54

인터넷 매칭 방식 실화냐 ㅋㅋ...ㅋ 미쳣내 ㅋㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)36.39.***.*** | 18.06.13 02:57
Mad Apple

통신대전에 들어가면 싱글배틀 듀얼배틀 교환이 잇는데 썬문처럼 와이파이 배틀이 아니라 친구나 상대방이랑 코드를 정해두고 방에 입장하는 방식입니다 코드는 포켓몬 이름 순서로 제가 방을 파이리 파이리 꼬부기로 만들고 인터넷에 누군가에게 알려주던가 친구에게 알려주고 접속하는 방식 ㅡ ㅡ

| (IP보기클릭)36.39.***.*** | 18.06.13 03:17
Mad Apple

| (IP보기클릭)36.39.***.*** | 18.06.13 03:19

예전에 포켓몬 레인저에서도 포켓몬들 필드에 돌아다녔는데 그거랑 비슷한 느낌이네요. 빛의 궤적 참 재밌게했었는데...다음 버전이 없...ㅠㅠ

에코블루 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.06.13 03:18

이상해씨 뛰는거 다리 짧은 소형견이 주인 열심히 따라가는 거 같아서 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 통통한 몸매랑 다리ㅠㅠㅠ

Kala_s | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 18.06.13 03:45
BEST

본가의 탈을 쓴 포켓몬 고 그 이상도 이하도 아님

Requid | (IP보기클릭)174.232.***.*** | 18.06.13 04:02
위로가기
nokcha | 추천 1 | 조회 1352 | 날짜 01:35
nokcha | 추천 9 | 조회 4169 | 날짜 2024.05.13
nokcha | 추천 10 | 조회 8373 | 날짜 2024.05.13
이토 시즈카 | 추천 12 | 조회 11461 | 날짜 2024.05.13
BeWith | 추천 15 | 조회 19573 | 날짜 2024.05.13
nokcha | 추천 1 | 조회 3894 | 날짜 2024.05.13
nokcha | 추천 12 | 조회 14477 | 날짜 2024.05.13
nokcha | 추천 6 | 조회 3715 | 날짜 2024.05.13
nokcha | 추천 7 | 조회 3723 | 날짜 2024.05.13
nokcha | 추천 14 | 조회 11054 | 날짜 2024.05.12
nokcha | 추천 41 | 조회 21964 | 날짜 2024.05.12
이토 시즈카 | 추천 47 | 조회 16251 | 날짜 2024.05.12
구아아악 | 추천 20 | 조회 20923 | 날짜 2024.05.12
물곰탱 | 추천 9 | 조회 25287 | 날짜 2024.05.12
Winter Love | 추천 7 | 조회 8240 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 6 | 조회 2709 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 9 | 조회 2490 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 11 | 조회 8996 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 12 | 조회 5326 | 날짜 2024.05.10
구아아악 | 추천 11 | 조회 8082 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 24 | 조회 19997 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 32 | 조회 12228 | 날짜 2024.05.10
아즈꺄 | 추천 2 | 조회 680 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 17 | 조회 6723 | 날짜 2024.05.10
아즈꺄 | 추천 4 | 조회 2132 | 날짜 2024.05.10
헤롱싀 | 추천 4 | 조회 6140 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 12 | 조회 7384 | 날짜 2024.05.10
아즈꺄 | 추천 2 | 조회 1350 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.