본문

BEST

[NS소프트] [오피셜] 닌텐도 스위치 전용 피파 19 트레일러 AT 마드리드 편

일시 추천 조회 11821 댓글수 21

BEST
당연히 비추받아야 할 글에 달린 비추를 보고 왜 놀라심?? 비타가 아니라 플삼시절 피파보다도 더 좋은 그래픽입니다.
zon | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 18.12.22 16:32
BEST
솔직히 비타는 너무 갔죠; 18해봤을때 느낀거라면 전세대 ps3보다 그래픽 더 좋았어요. 근데 진짜 누워서 하니까 좋긴하더라구요.근데 가끔 눈떠보면 아침되는건 비타나 스위치느 똑같더라구여 어느순간 잠들어있네요 ㅋㅋ
블라블라인형 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.22 16:37
BEST
비타용 피파 해보지도 않은게 딱 티나는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 까고는 싶고 뻘소리는 해아겠고 ㅋㅋㅋ
꿈떡말라면꿈떡마쇼 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 18.12.22 16:39
BEST
양진영에 비추먹는 절묘한 내용의 댓글
·͡˔·ོ | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 18.12.22 16:38
BEST
오피셜만보고 한글패치 설렛다...
윤씨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.12.22 16:14

그래픽은 비타급이지만 누어서 멀티 하면 꿀잼

나는왕이다. | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 18.12.22 15:19
나는왕이다.

비추보소

나는왕이다. | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 18.12.22 16:00
나는왕이다.

와 ㅁㅊ

나는왕이다. | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 18.12.22 16:05
나는왕이다.

그래픽이 비타보단 좋겟지싶은데 직접해보진않아서 잘 모름

KK110200 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.22 16:11
BEST
나는왕이다.

당연히 비추받아야 할 글에 달린 비추를 보고 왜 놀라심?? 비타가 아니라 플삼시절 피파보다도 더 좋은 그래픽입니다.

zon | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 18.12.22 16:32
BEST
나는왕이다.

솔직히 비타는 너무 갔죠; 18해봤을때 느낀거라면 전세대 ps3보다 그래픽 더 좋았어요. 근데 진짜 누워서 하니까 좋긴하더라구요.근데 가끔 눈떠보면 아침되는건 비타나 스위치느 똑같더라구여 어느순간 잠들어있네요 ㅋㅋ

블라블라인형 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.22 16:37
BEST
나는왕이다.

양진영에 비추먹는 절묘한 내용의 댓글

·͡˔·ོ | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 18.12.22 16:38
나는왕이다.

플포가 플삼급 그래픽이다라고 말하는거랑 뭐가 다름?

silversoap | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.12.22 16:39
BEST
나는왕이다.

비타용 피파 해보지도 않은게 딱 티나는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 까고는 싶고 뻘소리는 해아겠고 ㅋㅋㅋ

꿈떡말라면꿈떡마쇼 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 18.12.22 16:39
나는왕이다.

내가 저번에 피파16 스위치보고 이그나이트 엔진 초창기의 피파14같다고 적었다가 쓴소리 오질라게 들었던적 있는데 , 그래도 이그나이트 초창기면 현세대겜기 초창기엔진임 비타는 커녕 플삼조차도 비빌수준이 아님

짐의강산 | (IP보기클릭)188.166.***.*** | 18.12.22 16:53
짐의강산

님말이 맞음 유튜브에도 비교영상 있음 스위치 피파19가 ps4 피파14보다 훨신 좋은 비쥬얼임

보이루 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 18.12.22 17:20
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
zeldatriss

통한의 비추 오지구요

자이언트콘 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.12.22 23:43
나는왕이다.

뻘소리를 당연하게 써놨으니 비추먹는건 당연한거아님? ㅎㅎ

달콤보이스 | (IP보기클릭)126.172.***.*** | 18.12.24 08:27
짐의강산

스위치 피파 16 없음...

박포기 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 18.12.24 11:19

디에고 코스타 꽤 사교적이구나...

베르캄프 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.12.22 16:10
BEST

오피셜만보고 한글패치 설렛다...

윤씨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.12.22 16:14
윤씨

ㅠㅠ

왁사마 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.12.22 20:48

피파19지만 비주얼은 피파99

루리웹-5554989220 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 18.12.22 17:53

스위치로 피파18 하는 중인데 젤다 마카 마딧세이 스플보다 오래 하고 있음. 진짜 재미있고 커리어 모드도 재미있고 그래픽이나 조작 크게 문제라고 생각 안함. 다만 피파19는 살 생각 없음.

다운타운.MT | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 18.12.22 22:10

피파18이 있어서 19는 패스 하고 있었는데 오늘 둠 필받아서 이샵에 다운 받으러 들어 갔다가 피파19 50% 세일 하고 있어서 당달아 다운 받았네요..-0-;; 18패키지는 월드컵 모드 때문에 소장 19는 챔스리그 때문에 편하게 다운로드 이제 한동안 피파 유혹은 없을듯

RED MOUSE | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 18.12.22 23:00
RED MOUSE

저도 18유저 인데 19 패스 하고 20때 기대 중 입니다. 뭔가 숫자도 특별 하고 스위치 나온지 좀 됫으니 그에 맞게 제대로 나올거란.....희망.

다운타운.MT | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.12.23 13:12
위로가기
물곰탱 | 추천 2 | 조회 4678 | 날짜 00:50
Winter Love | 추천 7 | 조회 6307 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 6 | 조회 1908 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 9 | 조회 1896 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 11 | 조회 7361 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 11 | 조회 4340 | 날짜 2024.05.10
구아아악 | 추천 11 | 조회 6647 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 23 | 조회 17334 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 31 | 조회 10939 | 날짜 2024.05.10
아즈꺄 | 추천 2 | 조회 534 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 16 | 조회 5553 | 날짜 2024.05.10
아즈꺄 | 추천 4 | 조회 1937 | 날짜 2024.05.10
헤롱싀 | 추천 4 | 조회 5443 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 12 | 조회 6705 | 날짜 2024.05.10
아즈꺄 | 추천 2 | 조회 1181 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 12 | 조회 3244 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 11 | 조회 3451 | 날짜 2024.05.10
사쿠라모리 카오리P | 추천 5 | 조회 5053 | 날짜 2024.05.10
echospherics | 추천 22 | 조회 14481 | 날짜 2024.05.10
구아아악 | 추천 6 | 조회 3046 | 날짜 2024.05.09
nokcha | 추천 15 | 조회 8817 | 날짜 2024.05.09
아즈꺄 | 추천 2 | 조회 2073 | 날짜 2024.05.09
nokcha | 추천 3 | 조회 5653 | 날짜 2024.05.09
nokcha | 추천 6 | 조회 4264 | 날짜 2024.05.09
nokcha | 추천 17 | 조회 15835 | 날짜 2024.05.09
nokcha | 추천 13 | 조회 4394 | 날짜 2024.05.09
아즈꺄 | 추천 6 | 조회 1574 | 날짜 2024.05.09
nokcha | 추천 16 | 조회 11077 | 날짜 2024.05.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST