본문

[NS소프트] 모탈 컴뱃 11 스위치판 플레이 영상

일시 추천 조회 6223 댓글수 11

BEST
거북왕 야짤이나 그리러가쇼
매즈미켈슨 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 19.04.18 22:47
BEST
확실히 그래픽 너프가 보이네요
넘나좋은것 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 19.04.18 22:22
BEST
페이탈리티 커맨드 찾아보고 입력했다가 자꾸 실패하는 게 매우 인간적이네요
꼬사부 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.04.18 22:27
BEST

확실히 그래픽 너프가 보이네요

넘나좋은것 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 19.04.18 22:22
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
닉네임을뭘로할까

지금 동영상은 내려간듯 한데.. 자니 케이지로 하고 캐시 케이지 페이탈리티로 끝나는 영상이라면 독모드라고 업로더가 댓글 썼더라구요. 저도 차이가 나는 건 당연하지만 이정도일줄은ㅠㅠ 괜한 기대가 컸나봐요. 구매는 할거지만 아쉽네요.

Shinnok | (IP보기클릭)210.219.***.*** | 19.04.18 23:33
BEST

페이탈리티 커맨드 찾아보고 입력했다가 자꾸 실패하는 게 매우 인간적이네요

꼬사부 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.04.18 22:27

나도 스위치유저지만 이번 모탈컴뱃은 건너뛰어야할것같다

달릴까말까 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.04.18 22:31

페이탈리티 커맨드 실패.... 왠지 귀엽네...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

물곰탱 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.04.18 22:35

그래픽 너프는 아쉽지만 스위치에 이만한 그래픽의 대전겜은 없는 듯하니 개인적으론 만족하네요

추카프리오 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.18 22:43
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
xaewon™

거북왕 야짤이나 그리러가쇼

매즈미켈슨 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 19.04.18 22:47

스위치버전 캐시케이지 외모 너프되어버림

타협불가법칙 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 19.04.18 23:00

영상 왜 내려갓지

Karbir | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 19.04.19 01:33
Karbir

힝ㅠㅠ 그러게요 보려했는데ㅠㅠ

根本凪 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 19.04.19 04:47
Karbir

심의통과 못 해서 다 내려갔네요 루리웹에서 페이탈리티모음 영상봤었는데.... 다 내려갔겠군요

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.04.19 10:31
위로가기
BurnCrow | 추천 23 | 조회 4803 | 날짜 11:31
nokcha | 추천 7 | 조회 2772 | 날짜 00:11
nokcha | 추천 14 | 조회 3621 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 13 | 조회 14223 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 14 | 조회 14065 | 날짜 2024.04.26
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 979 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 2 | 조회 2739 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 12 | 조회 11527 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 4 | 조회 1668 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 6 | 조회 5973 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 46 | 조회 11101 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 24 | 조회 7949 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 9 | 조회 4244 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 8 | 조회 5891 | 날짜 2024.04.26
크라이브™ | 추천 19 | 조회 10179 | 날짜 2024.04.26
echospherics | 추천 6 | 조회 1481 | 날짜 2024.04.26
indira | 추천 0 | 조회 1806 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 6 | 조회 1289 | 날짜 2024.04.26
아즈꺄 | 추천 2 | 조회 599 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 12 | 조회 4662 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 21 | 조회 12204 | 날짜 2024.04.26
BurnCrow | 추천 11 | 조회 8323 | 날짜 2024.04.26
아즈꺄 | 추천 2 | 조회 1720 | 날짜 2024.04.26
아즈꺄 | 추천 4 | 조회 1139 | 날짜 2024.04.26
헤롱싀 | 추천 9 | 조회 4263 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 6 | 조회 875 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 7 | 조회 2915 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 3 | 조회 1425 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST