본문

[NS소프트] 블러드스테인드 : ROTN SW판 퍼포먼스 이슈 개선 예정

일시 추천 조회 15219 댓글수 40

BEST
프레임을 떠나서 독모드에서 미리암 얼굴을 알아볼수가 없네요. 플스판 재구매 생각 하고 있습니다
맨앞에타 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 19.06.26 08:57
BEST
솔직히 그냥 능력부족으로 치우고 꺼억할줄 알았는데 불만에 움직이는거 보면 기대할만한듯 하네요. 다만 SW판 구입하려고 하시던 분들은 조금 기다리시면서 개선상황을 지켜보실 필요는 있을듯...
쥬트가리온 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 19.06.26 08:55
BEST
어제 스위치판 받아서 해보니 게임은 재미있긴 한데 전반적으로 뭔가 만듬새가 좋지 못하더군요. 그래픽 대비 프레임이 낮은 건 당연한 문제고... 듣자하니 PS4판도 스펙대비로는 좀 후달리는 것 같던데 전반적으로 사후 패치가 많이 이류어져야 할 듯 합니다. 게임은 재미있어요~
TESTRUN | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.26 09:25
BEST
이거 조금이라도 개선해주면 이 게임은 킥스타터에 대한 더 좋은 인상을 남겨줄듯 합니다.
로켓님 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.06.26 08:50
BEST
딸피일때부터 회복할때까지 진동 너무 쌤 ㅠ
트루치기 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 19.06.26 09:04
BEST

이거 조금이라도 개선해주면 이 게임은 킥스타터에 대한 더 좋은 인상을 남겨줄듯 합니다.

로켓님 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.06.26 08:50
BEST 로켓님

솔직히 그냥 능력부족으로 치우고 꺼억할줄 알았는데 불만에 움직이는거 보면 기대할만한듯 하네요. 다만 SW판 구입하려고 하시던 분들은 조금 기다리시면서 개선상황을 지켜보실 필요는 있을듯...

쥬트가리온 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 19.06.26 08:55
쥬트가리온

SW판이 뭔가요? 소프트웨어인가

Linolenic Acid | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 19.06.26 09:07
Linolenic Acid

SWitch 일듯

AWCY | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.26 09:11
AWCY

헐 그런거군요 스위치를 줄임말을 SW라고 말하시는 분 첨 봄 보통 NS 라고 하는데 암튼 저도 ps4판 사서 플레이 중이지만 NS판도 지금 살까 생각중이라

Linolenic Acid | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 19.06.26 09:19
AWCY

ㅇㅅㅇ;;; 그렇군요.

머저리가한둘이아니군 | (IP보기클릭)184.57.***.*** | 19.06.26 10:02

진동부터 잡아라

운영의맙소사 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.26 08:50
BEST
운영의맙소사

딸피일때부터 회복할때까지 진동 너무 쌤 ㅠ

트루치기 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 19.06.26 09:04
운영의맙소사

아..이게 제 조이콘 버그인줄 알았는데.. 원래 이상한거군요.. 겜맥 조이스틱 쓰는데 너무 진동이 심해서 손이 얼얼해서 게임을 못할정도였음..ㅠㅠ

워드킬 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.06.26 09:29
워드킬

프로콘써도 그래요

트루치기 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 19.06.26 09:45
트루치기

손 지압 마사지 당하는줄;

강pro | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.06.26 09:55
운영의맙소사

ㅋㅋ 보스잡을때 딸피면 컷씬 내내 진동마사지행

로켓님 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.06.26 10:03
로켓님

보스잡을때 컷신이 있었나요?? 용머리 두마리 나오는거 말곤 컷신을 못본거같은데

Black Pentagram | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.26 21:52
Black Pentagram

튜토리얼 보스 딸피로 깼더니 마사지를 하더이다...

로켓님 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.06.27 08:21

해외에서도 말이 많나 보네요. 저런 반응이 빠르게 나오는 거 보니...

seihu | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.26 08:55

오호 일캐되면 또 구매를 고려해봐야지

루비베어 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.06.26 08:57
BEST

프레임을 떠나서 독모드에서 미리암 얼굴을 알아볼수가 없네요. 플스판 재구매 생각 하고 있습니다

맨앞에타 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 19.06.26 08:57
맨앞에타

인게임에서 눈코입이 안나오는 게임은 NDS 이후 오랫만이네요;;

로켓님 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.06.26 19:33

휴대성 때문에 일단 스위치 질렀고 멋진 퀄리티 감상을 위해 PS4도 지를 예정이네요. PC는 패키지 안발매라 제외.

에이다웡 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 19.06.26 09:01
에이다웡

오늘 배송 오는데 당분간 침대 밖을 벗어나지 않을 겁니다.(두근)

에이다웡 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 19.06.26 09:05
에이다웡

Ps4프로에서도 프레임드랍 있습니다ㅜㅜ(가끔1초정도 화면 멈춤)

루리웹-3398834362 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.26 09:05
루리웹-3398834362

스위치는 튕긴다네요.^^ 근성으로 플레이 해볼 예정입니다.+_+

에이다웡 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 19.06.26 09:06
에이다웡

가끔끼임 현상으로 오도가도 못할수 있으니 전송석이란 아이탬은 반드시 챙기새요 ㅎㅎ

루리웹-3398834362 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.26 09:10
루리웹-3398834362

조언 감사합니다. JSS 기억할게요.ㅎㅎ

에이다웡 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 19.06.26 09:11

공들여 개발한거 같은데 아쉬워용

레츠고캐터피 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.26 09:17

메트로배니아에선 첫 3D라 그런가 지형관련 버그가 꽤 있는듯.

식물국가 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.06.26 09:17

일단 좀 해보고 싶으니까 펀딩한거 배송 좀 ㅠㅠ

김전일 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.26 09:22
BEST

어제 스위치판 받아서 해보니 게임은 재미있긴 한데 전반적으로 뭔가 만듬새가 좋지 못하더군요. 그래픽 대비 프레임이 낮은 건 당연한 문제고... 듣자하니 PS4판도 스펙대비로는 좀 후달리는 것 같던데 전반적으로 사후 패치가 많이 이류어져야 할 듯 합니다. 게임은 재미있어요~

TESTRUN | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.26 09:25
TESTRUN

저도 어제 전자랜드까지 가서 사왔는데 그래픽이 나빠야 얼마나 나쁘겠냐 했는데.. 좀 많이 안좋더군요..ㅠㅠ 그래도 그래픽 안좋다고 잼있는 게임이 잼 없어지는건 아니라.. 잼있게 하고 있습니다 차후 패치에 꼭 개선되기를..!

워드킬 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.06.26 09:30
TESTRUN

확실히 세세한 만듬새가 좀 아쉬움. 그래도 이번작 성공했으니 본격적으로 상업작 시작해서 후속작 만들면 나아지지 않을까 기대해봅니다. 개발비도 더 쓸수 있을테고.

식물국가 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.06.26 09:46
워드킬

잼있게→재밌게 잼있는→재밌는

TOLKIEN | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 19.06.26 16:14

난 진짜 pc 콘솔 그래픽비교로 겜을 저울질해본적이한번도없는데 블러드스테인은 그정도가심해서 처음으로 그래픽보고 의욕이떨어졌음 pc로우옵 vs 스위치판 비교영상보니 심각해도 너무심각하던데

하얀물감 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 19.06.26 09:44

스위치 초회 예약특전판 구입했다가 팩 한번 껴보고 바로 중고나라에 팔았습니다. 조금의 개선이 아니라 싹 뜯어고쳐야될 정도던데, 독모드 기준으로 PC 로우옵션 정도 해상도에 60프레임 고정만 된다면 다시 사줄 의향 있습니다.

Minchanic | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.26 09:51

링크타고 들어가서 좋아요 하나 찍고 왔네요ㅎㅎ 패치를 통해 가능한 부분인가 궁금하지만 일단 긍정적으로 받아들이는 걸로~!! 잘 봤습니다.

머저리가한둘이아니군 | (IP보기클릭)184.57.***.*** | 19.06.26 10:05

어제 해봤는데 효월느낌이더라고요. 딸피일때 진동이 너무쎄고 박쥐가 왜이리 아파요? 박쥐한테 죽었네... ㅋㅋㅋㅋ 피가 너무 많이 달아서 놀램 엄청 재밌다 까지는 아니고 재밌다라는 느낌 이네요

초행길 | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 19.06.26 10:07

기다리겠습니다.ㅠ

루우카 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.06.26 10:20

5252 믿고있었다구!

해리키위 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.26 11:00

팅가지는 않는데 아직까진 긍데 꽤 끊김 빨리 패치해주세요!!

천하무적 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.26 11:23

확실히 개념은 있네요

겜보기 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 19.06.26 14:30

오늘 스위치판 배송왔는데..자잘하게 문제있나 보군요

장동건 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.26 17:45
위로가기
nokcha | 추천 7 | 조회 5164 | 날짜 2024.04.19
아즈꺄 | 추천 2 | 조회 1266 | 날짜 2024.04.19
Winter Love | 추천 15 | 조회 11930 | 날짜 2024.04.19
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 1882 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 4 | 조회 3455 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 5 | 조회 4983 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 8 | 조회 6651 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 7 | 조회 3070 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 8 | 조회 3602 | 날짜 2024.04.18
이토 시즈카 | 추천 19 | 조회 17889 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 10 | 조회 7771 | 날짜 2024.04.18
echospherics | 추천 9 | 조회 4764 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 7 | 조회 4067 | 날짜 2024.04.18
강외 | 추천 5 | 조회 3844 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 3 | 조회 2671 | 날짜 2024.04.18
indira | 추천 7 | 조회 5431 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 11 | 조회 9543 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 4 | 조회 3233 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 18 | 조회 11977 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 3 | 조회 1198 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 8 | 조회 5030 | 날짜 2024.04.18
헤롱싀 | 추천 4 | 조회 1887 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 17 | 조회 15675 | 날짜 2024.04.17
nokcha | 추천 7 | 조회 5282 | 날짜 2024.04.17
ComShepard | 추천 4 | 조회 1826 | 날짜 2024.04.17
nokcha | 추천 20 | 조회 13686 | 날짜 2024.04.17
Winter Love | 추천 7 | 조회 3255 | 날짜 2024.04.17
아즈꺄 | 추천 3 | 조회 816 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST