본문

더 위쳐 3: 와일드 헌트 스위치 버전 추가 스크린샷 및 일본어 더빙 트레일러

2019년 10월 17일 일본 발매

일본판 가격 : 6,480엔 + 세금

댓글 58 | 쓰기

BEST
스위치 글 뜰때까지 대기탔다가 비추 박으러오는 특공조라도 있나보네ㅋㅋㅋㅋ
말하기전에생각했나요? | 211.109.***.*** | 19.08.20 13:16
BEST
불편하신분들이 움직이셨나보죠
ZOOTOPIA | 221.147.***.*** | 19.08.20 13:09
BEST
??? 먼 소리인가요? 이미 한글이 있는 게임을 한글로 출시하지 한글 빼고 출시해요? 이거 한글 뺀다고 다른 게임이 한글화 되나여? 이거 나오면 다회차 가실분들 좀 있는데요 저도 이번에는 피의남작 이랑 여왕 살리는 루트좀 갈볼까 하는데요
카더라통신 | 125.138.***.*** | 19.08.20 13:01
BEST
비추가 딱 10개씩 순식간에 박힘
팔십년대 | 222.239.***.*** | 19.08.20 13:02
BEST
님 빼고 전부 할걸요?
Jeeong | 112.171.***.*** | 19.08.20 13:08
굉장히 흐릿하긴한데 이식한게 놀랍네
강자멸시 | 221.162.***.*** | 19.08.20 12:09
일본은 엔화를 많이 찍어내서 그런가? 항상 59.99$ 보다 가격이 높게 책정이 되네요. 미국 이샵에서 올라온 용량은 28기가 정도 됩니다.
snoowi | 121.159.***.*** | 19.08.20 12:12
대단하다 진짜.
XCOM | 112.175.***.*** | 19.08.20 12:14
볼수록 놀랍네 ㄷㄷ 이걸 이식하다니
아이언피스트 | 122.46.***.*** | 19.08.20 12:19
락스타도 GTA랑 레데리 이식좀....
hydyjh86 | 182.225.***.*** | 19.08.20 12:20
잘나온거 같기도 하고 아닌거 같기도 하고
Dog소리 | 125.128.***.*** | 19.08.20 12:21
대단하다
루리웹-10968385 | 121.184.***.*** | 19.08.20 12:21
이야 스위치로도 저정도 나오는구나 텍스쳐의 힘인가.
EriLove | 110.70.***.*** | 19.08.20 12:28
카탈로그 티켓이 남았다면 바로 이걸 주문했었을텐데 말이죠....@.@
아야아빠☆ | 112.219.***.*** | 19.08.20 12:29
아야아빠☆
이건 티켓으로 안될걸요?티켓은 닌텐도 퍼스트만
퇴근합시다 | 175.223.***.*** | 19.08.20 12:31
퇴근합시다
아하... 그러고보니 것도 그러네요. 그럼 그냥 닥 구매로~
아야아빠☆ | 112.219.***.*** | 19.08.20 13:46
루머나왔을때 이식이 가능한가? 싶어 안믿었는데
아데아 | 106.250.***.*** | 19.08.20 12:30
하향된 게 보이긴 하는데.. 아직도 이게 스위치로 왜 돌아가고 있는 건지 모르겠다
가챠포스 | 121.143.***.*** | 19.08.20 12:31
중간중간 살짝 플리곤(?)느낌 나는 부분이 있는거 같긴한데.. 그래도 스위치로 돌아간다는거 자체가 놀랍네....
오인용 | 222.239.***.*** | 19.08.20 12:34
보면 볼수록 선녀 같군아~~~~
루리웹-1971604839 | 223.62.***.*** | 19.08.20 12:34
3년쯤 지나서 스위치2 나오면 휴대기로 대체 어디까지 가능해질까요
루리웹-382505015 | 110.35.***.*** | 19.08.20 12:42
루리웹-382505015
어쩌면 그때는 새로운 패러다임이 떠오를지도 모르죠
ZOOTOPIA | 221.147.***.*** | 19.08.20 13:13
보정 이빠이 넣엇네 실기 보면 토나올듯
고추장된장쌈장 | 39.7.***.*** | 19.08.20 12:43
고추장된장쌈장
저게 보정 넣은거라고요?? 그냥 봐도 흐릿한데?
Fenomeno | 211.184.***.*** | 19.08.20 13:00
고추장된장쌈장
그냥 억울하고 싫으시죠?
콘솔삼위일체 | 106.102.***.*** | 19.08.20 13:47
고추장된장쌈장
추천수 봐라...
SmiIe | 106.102.***.*** | 19.08.20 14:00
고추장된장쌈장
성능이 구려서 흐릿한걸 보정으로 뇌이징 하다니 신기한 소프트웨어네
바람의 소마 | 58.226.***.*** | 19.08.20 14:15
고추장된장쌈장
짠허다..충분히 괜찮은거 같은데 어찌하든 깔려고 ㅉㅉ
쉔무3갓갓 | 190.7.***.*** | 19.08.20 15:49
아니 이걸왜? 한글로 출시하는것인지 신작을 한글로 하지 누가 한다고';;;;;;
루리웹-1782904087 | 59.0.***.*** | 19.08.20 12:46
루리웹-1782904087
신작이라면 사펑?
팔십년대 | 222.239.***.*** | 19.08.20 12:59
BEST
??? 먼 소리인가요? 이미 한글이 있는 게임을 한글로 출시하지 한글 빼고 출시해요? 이거 한글 뺀다고 다른 게임이 한글화 되나여? 이거 나오면 다회차 가실분들 좀 있는데요 저도 이번에는 피의남작 이랑 여왕 살리는 루트좀 갈볼까 하는데요
카더라통신 | 125.138.***.*** | 19.08.20 13:01
BEST
님 빼고 전부 할걸요?
Jeeong | 112.171.***.*** | 19.08.20 13:08
한글안해준다고 트집잡는 믾이봤어도 한글했다고 트집잡는 사람은 처음봄ㅋㅋㅋ
팔십년대 | 222.239.***.*** | 19.08.20 13:13
10번 읽었는데 뭔 소린지 모르겠음
콘솔삼위일체 | 106.102.***.*** | 19.08.20 13:48
배부른 소리 지르시네.
Mr console | 211.229.***.*** | 19.08.20 13:59
무슨 소린지 모르겠는데 추천수가 10이라는게 놀랍네
루리웹-9824659322 | 122.36.***.*** | 19.08.20 14:29
Mr console
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언어표현 왜케 웃기지 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배부른 소리 지른대 ㅋㅋㅋ
아야아빠☆ | 112.219.***.*** | 19.08.20 14:42
루리웹-9824659322
스위치 게시판에 추천/비추봇 매크로가 돌아가고 있는듯ㅋㅋㅋ
몽환 | 211.192.***.*** | 19.08.20 14:53
루리웹-9824659322
1. 뭔소린지는 모르겠지만 느낌적인 느낌으로 스위치 욕하는 것 같으니 우선 추천 누르고 보자. 2. 스위치 안티 대기조 바보 열명이 대기하고 있다가 행동대장 한명이 스위치 글 뜨자마자 글 쓰고 뭔소린지도 모르지만 우리 대장이 썼으니 추천 누르고 보자. 둘 중 하나일듯요.
루리웹-6317407521 | 223.62.***.*** | 19.08.20 15:25
제가 할건데요... 이 명작겜을 내 젤다머신 스위치에 돌려보고 싶은데요..
죄수번호-234 | 124.62.***.*** | 19.08.20 15:43
위쳐 아직도 스팀같은 통계정확하게 나오는 큰 플랫폼에서도 상위권인데 --' 아직도 잘팔리고 있는데 뭘 요런 갓겜은 꾸준한 스테디셀러인거 모름?
쉔무3갓갓 | 190.7.***.*** | 19.08.20 15:52
BEST
비추가 딱 10개씩 순식간에 박힘
팔십년대 | 222.239.***.*** | 19.08.20 13:02
팔십년대
까는글엔 추천이 10개고
팔십년대 | 222.239.***.*** | 19.08.20 13:05
BEST
팔십년대
불편하신분들이 움직이셨나보죠
ZOOTOPIA | 221.147.***.*** | 19.08.20 13:09
팔십년대
심기 불편 한가봄
RED MOUSE | 115.22.***.*** | 19.08.20 13:09
팔십년대
저도 그생각했는데 비추가 같이 11개가 땋닿닿
아야아빠☆ | 112.219.***.*** | 19.08.20 13:48
팔십년대
분들x 분ㅇ
바람의 소마 | 58.226.***.*** | 19.08.20 14:15
아저씨 이그니 어따쏴요
흠씨 | 39.7.***.*** | 19.08.20 13:10
BEST
스위치 글 뜰때까지 대기탔다가 비추 박으러오는 특공조라도 있나보네ㅋㅋㅋㅋ
말하기전에생각했나요? | 211.109.***.*** | 19.08.20 13:16
그래픽 퀄리티야 금방 익숙해지지만.. 프레임만 유지되길;;
게임분석채널 | 61.4.***.*** | 19.08.20 13:17
그타5도 나왔으면 좋겠네요
모란 | 211.36.***.*** | 19.08.20 13:20
우와 딱 10개씩 진짜 소름이닼ㅋㅋㅋㅋ
다미안 | 220.95.***.*** | 19.08.20 13:24
진짜 왜 댓글들에 왜 비추가 박히는지 이해가 안된다.. 저정도면 진짜 정신적으로 문제 있는 듯..
Emperor펭귄 | 182.221.***.*** | 19.08.20 13:26
워프레임급만 되도 성공일듯
루리샤 | 211.38.***.*** | 19.08.20 13:29
비추..와..
미누마루 | 223.38.***.*** | 19.08.20 13:30
비추대기조 ㅋㅋㅋㅋ
털박 | 118.176.***.*** | 19.08.20 13:43
와 ㅠㅜㅜ 컴사양안돼눈거 모르고 예전에샀다가 별로하지도 못했는데 스위치나오면 바로사야지.. 할수잇는거에 땡큐고 동숲나올때까지 달리면되겠당 ㅎㅎㅎ
성하운 | 110.70.***.*** | 19.08.20 13:55
눈이 침침해진거 같아 ㅎ
새루리당총수 | 121.170.***.*** | 19.08.20 14:01
대단하네요. 스위치에 이식이 되네요. 이제 스위치 유저들도 위처 플레이 가능하니 너무 좋네요.
로맨틱사가 | 58.103.***.*** | 19.08.20 14:47
흠.. 휴대모드로로 하기엔 역시 예상대로 너무 글자나 아이콘이 너무 작은데 인터페이스 조정 기능 있으면 좋겠네
Rasiel | 183.106.***.*** | 19.08.20 15:10
이 명작이 스위치로 이식된다는 거에 자체에 만족했는데 이식도 괜춘하게 된듯하네요
죄수번호-234 | 124.62.***.*** | 19.08.20 15:45
솔직히 기대 안했는데 이정도면 뭐 그럭저럭
쉔무3갓갓 | 190.7.***.*** | 19.08.20 15:53
와 스위치 미쳤네 휴대기로 위처3를 하다니. 이식도 휴대기 감안하면 충분한것 같고... 사야겠다.
버파 신 | 119.196.***.*** | 19.08.20 15:54

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
케인블루 | 추천 73 | 조회 68707 | 날짜 2017.06.07
루리 | 추천 6 | 조회 137042 | 날짜 2009.08.19
ZIMIX | 추천 15 | 조회 10194 | 날짜 2019.09.20
nokcha | 추천 3 | 조회 6207 | 날짜 2019.09.20
nokcha | 추천 7 | 조회 7730 | 날짜 2019.09.20
nokcha | 추천 21 | 조회 12465 | 날짜 2019.09.20
nokcha | 추천 11 | 조회 13195 | 날짜 2019.09.20
루리웹-5315752928 | 추천 0 | 조회 2832 | 날짜 2019.09.20
nokcha | 추천 13 | 조회 8187 | 날짜 2019.09.20
nokcha | 추천 5 | 조회 5847 | 날짜 2019.09.20
nokcha | 추천 3 | 조회 2355 | 날짜 2019.09.20
nokcha | 추천 28 | 조회 13949 | 날짜 2019.09.20
nokcha | 추천 11 | 조회 20360 | 날짜 2019.09.20
nokcha | 추천 16 | 조회 9063 | 날짜 2019.09.20
nokcha | 추천 7 | 조회 5895 | 날짜 2019.09.20
nokcha | 추천 1 | 조회 3194 | 날짜 2019.09.20
nokcha | 추천 15 | 조회 11484 | 날짜 2019.09.20
nokcha | 추천 8 | 조회 6814 | 날짜 2019.09.20
안티크네 | 추천 12 | 조회 7459 | 날짜 2019.09.20
nokcha | 추천 4 | 조회 3209 | 날짜 2019.09.20
nokcha | 추천 9 | 조회 8705 | 날짜 2019.09.20
롱노트 | 추천 11 | 조회 7006 | 날짜 2019.09.20
소년탐정피카츄 | 추천 27 | 조회 11549 | 날짜 2019.09.20
활량 | 추천 4 | 조회 2278 | 날짜 2019.09.20
철수캡코 | 추천 11 | 조회 5027 | 날짜 2019.09.20
활량 | 추천 2 | 조회 10313 | 날짜 2019.09.20
ShadowLink | 추천 22 | 조회 35085 | 날짜 2019.09.19
JDFenixGEARS5 | 추천 30 | 조회 22211 | 날짜 2019.09.19
부리또존맛탱 | 추천 30 | 조회 17272 | 날짜 2019.09.19
nokcha | 추천 2 | 조회 3503 | 날짜 2019.09.19

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST