본문

[NS소프트] 더 위쳐 3: 와일드 헌트 스위치 버전 추가 스크린샷 및 일본어 더빙 트레일러

일시 추천 조회 19545 댓글수 58

BEST
스위치 글 뜰때까지 대기탔다가 비추 박으러오는 특공조라도 있나보네ㅋㅋㅋㅋ
말하기전에생각했나요? | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 19.08.20 13:16
BEST
불편하신분들이 움직이셨나보죠
ZOOTOPIA | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.08.20 13:09
BEST
??? 먼 소리인가요? 이미 한글이 있는 게임을 한글로 출시하지 한글 빼고 출시해요? 이거 한글 뺀다고 다른 게임이 한글화 되나여? 이거 나오면 다회차 가실분들 좀 있는데요 저도 이번에는 피의남작 이랑 여왕 살리는 루트좀 갈볼까 하는데요
카더라통신 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.08.20 13:01
BEST
비추가 딱 10개씩 순식간에 박힘
팔십년대 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 19.08.20 13:02
BEST
님 빼고 전부 할걸요?
Jeeong | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.08.20 13:08

굉장히 흐릿하긴한데 이식한게 놀랍네

강자멸시 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 19.08.20 12:09

일본은 엔화를 많이 찍어내서 그런가? 항상 59.99$ 보다 가격이 높게 책정이 되네요. 미국 이샵에서 올라온 용량은 28기가 정도 됩니다.

snoowi | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.08.20 12:12

대단하다 진짜.

XCOM | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 19.08.20 12:14

볼수록 놀랍네 ㄷㄷ 이걸 이식하다니

아이언피스트 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.08.20 12:19

락스타도 GTA랑 레데리 이식좀....

hydyjh86 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.08.20 12:20

잘나온거 같기도 하고 아닌거 같기도 하고

Dog소리 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.08.20 12:21

대단하다

루리웹-10968385 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 19.08.20 12:21

이야 스위치로도 저정도 나오는구나 텍스쳐의 힘인가.

EriLove | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.20 12:28

카탈로그 티켓이 남았다면 바로 이걸 주문했었을텐데 말이죠....@.@

아야아빠☆ | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 19.08.20 12:29
아야아빠☆

이건 티켓으로 안될걸요?티켓은 닌텐도 퍼스트만

퇴근합시다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.20 12:31
퇴근합시다

아하... 그러고보니 것도 그러네요. 그럼 그냥 닥 구매로~

아야아빠☆ | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 19.08.20 13:46

루머나왔을때 이식이 가능한가? 싶어 안믿었는데

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 19.08.20 12:30

하향된 게 보이긴 하는데.. 아직도 이게 스위치로 왜 돌아가고 있는 건지 모르겠다

가챠포스 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.08.20 12:31

중간중간 살짝 플리곤(?)느낌 나는 부분이 있는거 같긴한데.. 그래도 스위치로 돌아간다는거 자체가 놀랍네....

오인용 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 19.08.20 12:34

보면 볼수록 선녀 같군아~~~~

루리웹-1971604839 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.20 12:34

3년쯤 지나서 스위치2 나오면 휴대기로 대체 어디까지 가능해질까요

루리웹-382505015 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 19.08.20 12:42
루리웹-382505015

어쩌면 그때는 새로운 패러다임이 떠오를지도 모르죠

ZOOTOPIA | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.08.20 13:13

보정 이빠이 넣엇네 실기 보면 토나올듯

고추장된장쌈장 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.20 12:43
고추장된장쌈장

저게 보정 넣은거라고요?? 그냥 봐도 흐릿한데?

Fenomeno | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.08.20 13:00
고추장된장쌈장

그냥 억울하고 싫으시죠?

콘솔삼위일체 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.08.20 13:47
고추장된장쌈장

추천수 봐라...

SmiIe | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.08.20 14:00
고추장된장쌈장

성능이 구려서 흐릿한걸 보정으로 뇌이징 하다니 신기한 소프트웨어네

바람의 소마 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 19.08.20 14:15
고추장된장쌈장

짠허다..충분히 괜찮은거 같은데 어찌하든 깔려고 ㅉㅉ

쉔무3갓갓 | (IP보기클릭)190.7.***.*** | 19.08.20 15:49

아니 이걸왜? 한글로 출시하는것인지 신작을 한글로 하지 누가 한다고';;;;;;

루리웹-1782904087 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 19.08.20 12:46
루리웹-1782904087

신작이라면 사펑?

팔십년대 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 19.08.20 12:59
BEST

??? 먼 소리인가요? 이미 한글이 있는 게임을 한글로 출시하지 한글 빼고 출시해요? 이거 한글 뺀다고 다른 게임이 한글화 되나여? 이거 나오면 다회차 가실분들 좀 있는데요 저도 이번에는 피의남작 이랑 여왕 살리는 루트좀 갈볼까 하는데요

카더라통신 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.08.20 13:01
BEST

님 빼고 전부 할걸요?

Jeeong | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.08.20 13:08

한글안해준다고 트집잡는 믾이봤어도 한글했다고 트집잡는 사람은 처음봄ㅋㅋㅋ

팔십년대 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 19.08.20 13:13

10번 읽었는데 뭔 소린지 모르겠음

콘솔삼위일체 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.08.20 13:48

배부른 소리 지르시네.

Mr console | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 19.08.20 13:59

무슨 소린지 모르겠는데 추천수가 10이라는게 놀랍네

루리웹-9824659322 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 19.08.20 14:29
Mr console

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언어표현 왜케 웃기지 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배부른 소리 지른대 ㅋㅋㅋ

아야아빠☆ | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 19.08.20 14:42
루리웹-9824659322

스위치 게시판에 추천/비추봇 매크로가 돌아가고 있는듯ㅋㅋㅋ

몽환 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 19.08.20 14:53
루리웹-9824659322

1. 뭔소린지는 모르겠지만 느낌적인 느낌으로 스위치 욕하는 것 같으니 우선 추천 누르고 보자. 2. 스위치 안티 대기조 바보 열명이 대기하고 있다가 행동대장 한명이 스위치 글 뜨자마자 글 쓰고 뭔소린지도 모르지만 우리 대장이 썼으니 추천 누르고 보자. 둘 중 하나일듯요.

루리웹-6317407521 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.20 15:25

제가 할건데요... 이 명작겜을 내 젤다머신 스위치에 돌려보고 싶은데요..

죄수번호-234 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 19.08.20 15:43

위쳐 아직도 스팀같은 통계정확하게 나오는 큰 플랫폼에서도 상위권인데 --' 아직도 잘팔리고 있는데 뭘 요런 갓겜은 꾸준한 스테디셀러인거 모름?

쉔무3갓갓 | (IP보기클릭)190.7.***.*** | 19.08.20 15:52
BEST

비추가 딱 10개씩 순식간에 박힘

팔십년대 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 19.08.20 13:02
팔십년대

까는글엔 추천이 10개고

팔십년대 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 19.08.20 13:05
BEST
팔십년대

불편하신분들이 움직이셨나보죠

ZOOTOPIA | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.08.20 13:09
팔십년대

심기 불편 한가봄

RED MOUSE | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 19.08.20 13:09
팔십년대

저도 그생각했는데 비추가 같이 11개가 땋닿닿

아야아빠☆ | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 19.08.20 13:48
팔십년대

분들x 분ㅇ

바람의 소마 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 19.08.20 14:15

아저씨 이그니 어따쏴요

흠씨 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.20 13:10
BEST

스위치 글 뜰때까지 대기탔다가 비추 박으러오는 특공조라도 있나보네ㅋㅋㅋㅋ

말하기전에생각했나요? | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 19.08.20 13:16

그래픽 퀄리티야 금방 익숙해지지만.. 프레임만 유지되길;;

게임분석채널 | (IP보기클릭)61.4.***.*** | 19.08.20 13:17

그타5도 나왔으면 좋겠네요

모란 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.20 13:20

우와 딱 10개씩 진짜 소름이닼ㅋㅋㅋㅋ

다미안 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 19.08.20 13:24

진짜 왜 댓글들에 왜 비추가 박히는지 이해가 안된다.. 저정도면 진짜 정신적으로 문제 있는 듯..

Emperor펭귄 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 19.08.20 13:26

워프레임급만 되도 성공일듯

루리샤 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 19.08.20 13:29

비추..와..

미누마루 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.20 13:30

비추대기조 ㅋㅋㅋㅋ

털박 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 19.08.20 13:43

와 ㅠㅜㅜ 컴사양안돼눈거 모르고 예전에샀다가 별로하지도 못했는데 스위치나오면 바로사야지.. 할수잇는거에 땡큐고 동숲나올때까지 달리면되겠당 ㅎㅎㅎ

성하운 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.20 13:55

눈이 침침해진거 같아 ㅎ

새루리당총수 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.08.20 14:01

대단하네요. 스위치에 이식이 되네요. 이제 스위치 유저들도 위처 플레이 가능하니 너무 좋네요.

로맨틱사가 | (IP보기클릭)58.103.***.*** | 19.08.20 14:47

흠.. 휴대모드로로 하기엔 역시 예상대로 너무 글자나 아이콘이 너무 작은데 인터페이스 조정 기능 있으면 좋겠네

Rasiel | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 19.08.20 15:10

이 명작이 스위치로 이식된다는 거에 자체에 만족했는데 이식도 괜춘하게 된듯하네요

죄수번호-234 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 19.08.20 15:45

솔직히 기대 안했는데 이정도면 뭐 그럭저럭

쉔무3갓갓 | (IP보기클릭)190.7.***.*** | 19.08.20 15:53

와 스위치 미쳤네 휴대기로 위처3를 하다니. 이식도 휴대기 감안하면 충분한것 같고... 사야겠다.

버파 신 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.08.20 15:54
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST