본문

[NS소프트] 몬스터팜1 이식판 스크린샷

일시 추천 조회 10784 댓글수 29

BEST
퍄 ㅋㅋㅋㅋ 이건 너무한데 ㅋㅋㅋㅋ 아무 처리 안 하고 해상도만 올렸나???
블루드림 君 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 19.08.22 22:55
BEST
에뮬?
greyscale | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 19.08.22 22:59
BEST

cappuccinoo | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 19.08.22 22:56
BEST
장난 똥 때리네..
ㅋbestㅋ | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.08.22 23:02
BEST
인디겜 2만원짤 이라고 생각하고봐도 주먹나가겠다
정발만해라 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 19.08.22 23:03
BEST

퍄 ㅋㅋㅋㅋ 이건 너무한데 ㅋㅋㅋㅋ 아무 처리 안 하고 해상도만 올렸나???

블루드림 君 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 19.08.22 22:55
BEST

cappuccinoo | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 19.08.22 22:56
BEST

에뮬?

greyscale | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 19.08.22 22:59

띠용

+웬즈데이+ | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 19.08.22 23:00
BEST

장난 똥 때리네..

ㅋbestㅋ | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.08.22 23:02

스위치 신작 퍼스트 제외하면 기기 성능 절반도 안 쓰는 허접한 게임들 천지임 과거작 이식하고 돈은 돈대로 쳐 받고 사고 싶어도 퍼스트 제외하면 살 만한게 한 달에 1개 나올까 말까...

즈돌 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 19.08.22 23:03
즈돌

근데 대단한게 퍼스트로만으로오 기기 구입한 가치를 느끼게 해준다는게 참... 어이가없을정도

DbydD | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.08.23 00:20
BEST

인디겜 2만원짤 이라고 생각하고봐도 주먹나가겠다

정발만해라 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 19.08.22 23:03

ㅋㅋㅋㅋ궁한가

쿠로쟁이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.22 23:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-901849685 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 19.08.22 23:09

스팀도 인디겜 구작겜 무제한으로 받아들이면서 똥겜 천지가 됐는데 스위치도 똑같이 변해가는구만

MINISTRY | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 19.08.22 23:09

ㅋㅋㅋ 장사하기 싫나보네

꽃보다아름다운여인 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 19.08.22 23:17

끝났어! 나의 추억이 철저히 짖밣혔어!

달달한사탕오리 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.08.22 23:19

완벽하네

크롯찌 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.08.22 23:21

플삼/PSP/비타만 있으면 PS1 클래식으로 600엔대로 구매할 수 있는데 어이가 없다.

대장장이 그레이 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 19.08.22 23:22

이런것도 사주는 사람이 있나 ? ㅋㅋㅋㅋ

GAME START | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.22 23:23

파판도 아니면서 뭔 배짱이지

stlo | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 19.08.22 23:27

이식판이니 퀄은 기대도 안했는데 CD 인식을 참신한 걸로 바꿔주진 못할 망정 인터넷에서 DB 검색으로 만든다니...

弓裔 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 19.08.22 23:32

와 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

곤뉴 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 19.08.22 23:47

ㅎㄷㄷㄷ

스게군 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 19.08.23 00:21

그냥 플1용으로 하는게 낫겠네......

뮤젠 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.08.23 01:07

이걸 하라고

The Sigma | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 19.08.23 02:24

쉔무보다 심하네..

염둥이아찌 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 19.08.23 02:37

와우... 얘네 미친건가?

5打쿠 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.08.23 08:06

애니 재밌게봤는데 이건 에바지

온리왓 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.23 08:56

모바게만도 못하네

아구에로 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 19.08.23 13:26

리마스터도 아니라 정말 "이식"만 햇구나?

스위티베놈 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 19.08.23 15:58

진짜 스샷 보자마자 눈을 의심했다 ;;; 대가리 총맞아서 이렇게 출시하는건가?

관종사냥 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.08.23 19:06

리마스터도 아나고 코에이 미쳤습니까

하시다 스즈 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 19.08.24 08:43
위로가기
nokcha | 추천 1 | 조회 794 | 날짜 19:31
nokcha | 추천 6 | 조회 3275 | 날짜 18:06
nokcha | 추천 35 | 조회 8562 | 날짜 17:02
nokcha | 추천 19 | 조회 6241 | 날짜 16:00
nokcha | 추천 7 | 조회 3340 | 날짜 15:49
nokcha | 추천 8 | 조회 4740 | 날짜 14:43
크라이브™ | 추천 17 | 조회 8686 | 날짜 13:23
echospherics | 추천 5 | 조회 1094 | 날짜 13:09
indira | 추천 0 | 조회 1560 | 날짜 12:52
nokcha | 추천 5 | 조회 1007 | 날짜 12:02
아즈꺄 | 추천 1 | 조회 530 | 날짜 11:05
nokcha | 추천 10 | 조회 3824 | 날짜 10:47
nokcha | 추천 18 | 조회 10607 | 날짜 10:37
BurnCrow | 추천 11 | 조회 7677 | 날짜 05:21
아즈꺄 | 추천 2 | 조회 1630 | 날짜 04:32
아즈꺄 | 추천 4 | 조회 1055 | 날짜 04:31
헤롱싀 | 추천 9 | 조회 3763 | 날짜 00:07
마이온 | 추천 6 | 조회 712 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 7 | 조회 2612 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 3 | 조회 1336 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 5 | 조회 1089 | 날짜 2024.04.25
아즈꺄 | 추천 2 | 조회 1666 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 3 | 조회 3764 | 날짜 2024.04.25
echospherics | 추천 14 | 조회 8807 | 날짜 2024.04.25
로메오카이 | 추천 2 | 조회 1843 | 날짜 2024.04.25
echospherics | 추천 21 | 조회 9201 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 15 | 조회 6882 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 11 | 조회 3777 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST