본문

변칙적인 듀얼 액션이 손맛 자극… 론칭 전 살펴보는 '애스트럴 체인'

변칙적인 듀얼 액션이 손맛 자극… 론칭 전 살펴보는 스위치 신작 '애스트럴 체인'   매력적인 캐릭터와 세계관이 일품

국내 리뷰입니다

댓글 12 | 쓰기

BEST
쪽지 드렸습니다
OLD CROCK | 175.200.***.*** | 19.08.24 00:34
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
펭더 | 113.30.***.*** | 19.08.24 00:41
BEST
이런 댓글은 유머게시판에나 쓰세요;;
모리얀 | 223.39.***.*** | 19.08.24 00:52
BEST
힌트 : 불멸의 박보영
휘쳇 | 106.102.***.*** | 19.08.24 01:36
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
GnoD
쪽지 드렸습니다
OLD CROCK | 175.200.***.*** | 19.08.24 00:34
BEST
GnoD
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
펭더 | 113.30.***.*** | 19.08.24 00:41
BEST
GnoD
이런 댓글은 유머게시판에나 쓰세요;;
모리얀 | 223.39.***.*** | 19.08.24 00:52
모리얀
먼글이길래 반응들이 ㅋㅋ
루리웹-3828566454 | 175.113.***.*** | 19.08.24 01:21
BEST
루리웹-3828566454
힌트 : 불멸의 박보영
휘쳇 | 106.102.***.*** | 19.08.24 01:36
휘쳇
그들이 본것을 내게도 보여랏
레드데드리뎀션2 | 220.116.***.*** | 19.08.24 07:47
메탈 기어 라이징 때의 그 잊을 수 없는 충격을 다시 느끼게 해줬으면 좋겠다
황 박사 | 183.96.***.*** | 19.08.24 01:33
이거 2인용도 되나요?
GAME START | 175.223.***.*** | 19.08.24 11:10
GAME START
로컬2인용 된다고합니다, 한사람은 사람 다른사람은 로봇을 조정하는데 문제는 난이도가 엄청 어려워진다고 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카우킹 | 220.93.***.*** | 19.08.24 11:52
GAME START
멀티는 안됨 무조건 로컬2인용 ㅋㅋㅋㅋ 둘이 손발이 엄청 맞아야해서 그런가봄
카우킹 | 220.93.***.*** | 19.08.24 11:53
카우킹
2인용인데 급 어려워지면 하라는건가 말라는건가 ㅋㅋㅋㅋ
역습의 신지 | 116.35.***.*** | 19.08.24 15:24
역습의 신지
마리오 오디세이에서 마리오따로 캐피따로의 느낌일듯여
ZOOTOPIA | 221.147.***.*** | 19.08.24 16:19

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
케인블루 | 추천 73 | 조회 67803 | 날짜 2017.06.07
루리 | 추천 6 | 조회 136381 | 날짜 2009.08.19
nokcha | 추천 2 | 조회 1110 | 날짜 03:12
nokcha | 추천 6 | 조회 5448 | 날짜 2019.09.15
JDFenixGEARS5 | 추천 8 | 조회 12098 | 날짜 2019.09.15
nokcha | 추천 10 | 조회 12988 | 날짜 2019.09.15
nokcha | 추천 3 | 조회 3712 | 날짜 2019.09.15
Li Ryn | 추천 1 | 조회 1707 | 날짜 2019.09.15
이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 6654 | 날짜 2019.09.15
아즈꺄 | 추천 1 | 조회 2543 | 날짜 2019.09.15
아즈꺄 | 추천 5 | 조회 9023 | 날짜 2019.09.15
nokcha | 추천 3 | 조회 3210 | 날짜 2019.09.15
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 2705 | 날짜 2019.09.15
nokcha | 추천 21 | 조회 22987 | 날짜 2019.09.15
nokcha | 추천 18 | 조회 6120 | 날짜 2019.09.15
cappuccinoo | 추천 11 | 조회 10515 | 날짜 2019.09.15
nokcha | 추천 32 | 조회 35671 | 날짜 2019.09.14
nokcha | 추천 2 | 조회 4084 | 날짜 2019.09.14
◀미라이▶ | 추천 1 | 조회 2412 | 날짜 2019.09.14
이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 9862 | 날짜 2019.09.14
nokcha | 추천 8 | 조회 3803 | 날짜 2019.09.14
nokcha | 추천 2 | 조회 2342 | 날짜 2019.09.14
nokcha | 추천 11 | 조회 11029 | 날짜 2019.09.14
nokcha | 추천 5 | 조회 5764 | 날짜 2019.09.14
베르세리아2 | 추천 4 | 조회 6891 | 날짜 2019.09.14
아즈꺄 | 추천 3 | 조회 3438 | 날짜 2019.09.14
nokcha | 추천 3 | 조회 9896 | 날짜 2019.09.13
nokcha | 추천 3 | 조회 6004 | 날짜 2019.09.13
nokcha | 추천 9 | 조회 12497 | 날짜 2019.09.13
nokcha | 추천 3 | 조회 4313 | 날짜 2019.09.13

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST