본문

[NS소프트] 바이오 하자드 6 스위치판 플레이 영상

일시 추천 조회 33848 댓글수 43

BEST
안한글 안삽니다~
루리웹-1386250662 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.09.15 17:37
BEST
이야 아저씨처럼 영업해도 몇년버티는거보니까 로드게임샵이 먹고살만한가봐요? ㅋㅋ
또로롱 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 19.09.15 20:31
BEST
ㅋㅋ 사지말아주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개띠껍네 ㅋㅋ 아저씨 그래서 영업잘되요?
또로롱 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 19.09.15 17:58
BEST
스위치 성능 ps3 이상이니, ps3로 나왔던 바하만큼음 나와야 정상이긴 하죠
하루코 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 19.09.15 17:39
BEST
바하7은 이식한적 없어요, 그냥 크라우드 서버로 영상 송출하는거 뿐..
루리웹-3400401910 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 19.09.15 18:18

...헐?

나크바 쯔라기 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.09.15 17:24

스위치 실기로 저 정도로 나오나? 호오

PD | (IP보기클릭)60.90.***.*** | 19.09.15 17:30
BEST
PD

스위치 성능 ps3 이상이니, ps3로 나왔던 바하만큼음 나와야 정상이긴 하죠

하루코 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 19.09.15 17:39
BEST

안한글 안삽니다~

루리웹-1386250662 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.09.15 17:37
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
군산게임샵

ㅋㅋ 사지말아주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개띠껍네 ㅋㅋ 아저씨 그래서 영업잘되요?

또로롱 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 19.09.15 17:58
루리웹-1386250662

궁금하지않은 정보 주셔서 감사합니다

{■■■■■■■} | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 19.09.15 18:03
또로롱

찐 ㅋㅋㅋㅋ

JP89 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 19.09.15 18:42
루리웹-1386250662

4는 하두해서 대사도 외웠기에 안 한글 가능한데... 나머진 저도 안한글은 힘들것같습니다 ㅋㅋㅋ

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.09.15 19:51
BEST
군산게임샵

이야 아저씨처럼 영업해도 몇년버티는거보니까 로드게임샵이 먹고살만한가봐요? ㅋㅋ

또로롱 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 19.09.15 20:31
군산게임샵

요즘 한글화도 넘치는데 뭐 일판 할 필요 있나 싶은데

비오면비빔면 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.09.15 21:04
군산게임샵

https://bbs.ruliweb.com/hobby/board/600001/read/158

썰어버린다 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 19.09.16 08:55

삭제된 댓글입니다.

BEST
콘다형

바하7은 이식한적 없어요, 그냥 크라우드 서버로 영상 송출하는거 뿐..

루리웹-3400401910 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 19.09.15 18:18
콘다형

ㅋㅋㅋ

nks3044 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.15 18:33
콘다형

바하7은 이식된적 없습니다.

땅파는두더쥐 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 19.09.15 19:03

2인 플레이 프레임이 너무 떨어지는 거 아닌가요. 영상보다가 멀미날 것 같네요...

제트 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 19.09.15 18:14

루리웹은 그동안 일본불매 안하기로 소문난 곳이었죠. 취미 특성상 불매를 할수가 없는게 가장 큰 문제였지만 이제 우리도 불매를 하려고 합니다. 안한글은 불매합니다. 무적권. 잘 기억하세요. 안한글은 무적권 안삽니다. 팔고싶으면 무적권 한글화 하세요

| (IP보기클릭)1.229.***.*** | 19.09.15 18:23

누구 맘대로 우리래!!

Amorada | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 19.09.15 18:37

무..무적권... ㅂㄷㅂㄷ

Punkydreamer | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.09.15 18:38

한글화하면 일본에서 만든게임 한국꺼되는거에요? 이상한 논리네요

Dvel | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 19.09.15 20:08

무적권은 새로 나온 권법인가

플닌빠 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 19.09.15 23:07

싸물고 있으면 반이라도 가지 왜 글을 싸질러서 인증을 하냐....

Djentleman | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 19.09.16 00:12

ㅉㄸ들 다 기어나와서 풀발기네

SKY만세 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 19.09.16 00:35

개소리 즐

LG는화웨이의애완견 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.09.16 08:50

보기만해도 멀미나네

두부집효자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.15 18:29

헬스장 같이 어차피 사도 안할껀데 불매

k오신 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 19.09.15 18:34

머 이래저래 욕 많아 먹는 6이지만.. 지금도 생각없이 플레이하기엔 6이 괜찮더군요.. 전 여전히 재밌고.. 둘쨰놈과 2인플레이는 지금도 즐겁네요.. 6는 우리집에선 바하중 최고로 많은시간 플레이중..

에고 힘들다.. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.09.15 18:37

바하6는 훌륭한 액션게임입니다. 근데 안한글이라 좀 덜 훌륭해지는군뇽

motano | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 19.09.15 18:52

캡콤의 스혐은 언제까지 갈까요? 신작게임 하나를 안 내놓네

흐으으응 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 19.09.15 18:59

테그라X1 그래픽 성능이야 PS3급 이상이니깐 바하5나 바하6 이식은 전혀 문제될것없죠

땅파는두더쥐 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 19.09.15 19:03

크리스 / 제이콥 챕터가 너무 재미없었음

gogomix | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 19.09.15 19:26
gogomix

제이크 였나 아무튼 웨스커 아들내미...

gogomix | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 19.09.15 19:26

그나마 레온 파트는 할만했음 기-승-전-결도 뚜렸했고 에이다하고 제이크는 말을 맙시다 ;; 겜 하면서 졸렸음 ;;

김명민 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.09.15 19:40

사봐야 용병 모드할텐데 ps4 인원 없는걸 겪어봐서 못사요

하시다 스즈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.09.15 19:27

저 거지같은 스태미너 게이지 없앴으면 훨씬 나았을텐데 ;; 바하6 가장 큰 단점은 쓸데없는 액션을 너무 많이 집어넣었는데 액션을 집어 넣은거 까진 좋은데 제약을 너무 많이 걸어놨음 ;;

김명민 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.09.15 19:40

전 6 재밌게함 ㅋㅋ 근데 레벌레이션스2 나오고서 6 안하게 됐던..

Fall_in_Line | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.09.15 19:42

4... 스위치로 해도 역시나 재밌더군요 한글이든 안한글이든 하두해서 다 외우고있으니;

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.09.15 19:52

오 잼있겠다..

개천에서용났다 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 19.09.15 20:17

플스3판은 다운이식했어요. 플스4판에서는 바람에 머리카락이 날린다던가 다릅니다. 아마 스위치버전은ps3판은 아닌거같은데 ...

요뿡맨 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 19.09.15 20:39

플삼판으로 했었는데 그것보단 훨씬 프레임이 안정적이고 좋군요 당연한건가;;;

기안8864 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 19.09.15 23:16

영상 중반인가 강철의 연금술사에서 듣던 굉장히 익숙한 목소리가 나오던데...암튼..바하 6가 레온 중심으로만 나왔으면 어땠을까란 생각이 듭니다.

SKY만세 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 19.09.16 00:40

바하6은 게임자체는 재미있게 했는데.. 시리즈중에서 스토리가 가장 별로더군요. 매력없는 변태 악역 시몬스에 네오 엄브렐라라는 네이밍 센스...;; 그리고 바하4부터 시작된 주인공들 초인 설정이 바하6에서 극에 다다랐다는 느낌

MONOKUMA | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 19.09.16 08:20

가변프레임 말고 그냥 고정30프레임으로 나와주길~~~ 바하6는 에이다...보려고 하는 것!!! 에이다까지 히어로 7명이라 싱글만 해도 플탐은 충분하죠.(용병모드까지 하면 뭐~~~)

앙증곰탱 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 19.09.16 13:06

프레임이 불안불안해 보이는 거 보면 이것도 걸러야 할듯. 30고정도 안되는 거 같은데

배천재 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.17 10:34
위로가기
nokcha | 추천 3 | 조회 695 | 날짜 02:29
마이온 | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 2024.04.24
마이온 | 추천 0 | 조회 549 | 날짜 2024.04.24
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 1938 | 날짜 2024.04.24
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1867 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 13 | 조회 6356 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 15 | 조회 7522 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 10 | 조회 3896 | 날짜 2024.04.24
아즈꺄 | 추천 1 | 조회 1638 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 19 | 조회 18378 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 14 | 조회 8307 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 2 | 조회 2110 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 9 | 조회 8219 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 10 | 조회 8714 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 5 | 조회 3952 | 날짜 2024.04.23
nokcha | 추천 18 | 조회 15494 | 날짜 2024.04.23
아즈꺄 | 추천 3 | 조회 2501 | 날짜 2024.04.23
nokcha | 추천 17 | 조회 21546 | 날짜 2024.04.23
헤롱싀 | 추천 4 | 조회 1595 | 날짜 2024.04.23
nokcha | 추천 11 | 조회 8259 | 날짜 2024.04.22
nokcha | 추천 8 | 조회 10243 | 날짜 2024.04.22
로메오카이 | 추천 6 | 조회 1550 | 날짜 2024.04.22
indira | 추천 5 | 조회 4197 | 날짜 2024.04.22
nokcha | 추천 11 | 조회 9121 | 날짜 2024.04.22
echospherics | 추천 3 | 조회 1271 | 날짜 2024.04.22
nokcha | 추천 5 | 조회 2490 | 날짜 2024.04.22
nokcha | 추천 4 | 조회 3430 | 날짜 2024.04.22
Winter Love | 추천 10 | 조회 17391 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST