본문

[NS소프트] 젤다의 전설 꿈꾸는 섬 개발 블로그 '패널 던전' 한국어 번역

일시 추천 조회 13573 댓글수 17

BEST
혼자 오목 두는 경우랑 비슷... ㅎㅎ
제일 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 19.09.20 21:39
BEST
나중에 업뎃 되지 않을까요 ? 그럼어마어마 한 던전 많이 나올거같은데
재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 19.09.20 20:48
BEST
패널던전 자체도 별룬데 그거넣는다고 사진관 없앤건 진짜 노이해
White-Glint | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.20 21:18
BEST
이번 패널던전이 만약 시험작품이어서 멀티지원 안할거란 얘기는 안하겠지 다음 업뎃때라도 해줬으면 좋겠는데 DLC개념으로 오리지날 스토리버전도 나왔으면 좋겠다 탈출하다가 또 표류돼서
뇌거친생강과 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.09.20 22:10
BEST
혼자 오목 두고 혼자 이기고 자괴감 쩔듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
pq | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.20 21:53

이렇게 아오누마옹이 부려먹을 직원을 키워내는건가

딸기토미 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 19.09.20 20:33

저 페널 이라는게 나중에는 모르지민 지금으로써는 제한적인 모텔만 있어서 다양한 던전 생성이 불가능함 하다ㅜ보면 그놈이그놈

카더라통신 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.20 20:39
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

나중에 업뎃 되지 않을까요 ? 그럼어마어마 한 던전 많이 나올거같은데

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 19.09.20 20:48
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

혼자 오목 두는 경우랑 비슷... ㅎㅎ

제일 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 19.09.20 21:39
BEST
제일

혼자 오목 두고 혼자 이기고 자괴감 쩔듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

pq | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.20 21:53
BEST

패널던전 자체도 별룬데 그거넣는다고 사진관 없앤건 진짜 노이해

White-Glint | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.20 21:18
White-Glint

그자리가 사진관 이었나요? 오래돼서 가물가물

재수니 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.09.21 00:07
White-Glint

사진찍기 이벤트 진짜 좋았는데 그거 없어져서 너무 아쉬워요

뎅굴22 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.21 07:26

멀티가 없는겜이였어? 리뷰하고 티비광고보면 재미있어보였는데

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 19.09.20 21:47
치킨먹고싶어요

싱글 플레이가 엄청 갓겜이긴 한데, 멀티 위주로 하시는 분은 즐길게 없습니다. 조이콘 나눠서 플레이도 안되고, 2인 플레이도 없고, 그냥 다 없어요. 싱글 플레이 게임 그 자체입니다.

델타 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.20 22:14
BEST

이번 패널던전이 만약 시험작품이어서 멀티지원 안할거란 얘기는 안하겠지 다음 업뎃때라도 해줬으면 좋겠는데 DLC개념으로 오리지날 스토리버전도 나왔으면 좋겠다 탈출하다가 또 표류돼서

뇌거친생강과 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.09.20 22:10

애초에 남이 만든 던전도 이미 내가 깬던전이라 멀티가 의미 없음 그냥 만들어서 아이템이나 먹어라 정도인듯 이런거보단 그냥 추가요소나 넣어줬음 좋았을텐데

링크의전설 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 19.09.20 23:35

친구가 없으면 못하잖아. 아미보도 없으면 못하고. 진짜 머리가 안돌아가나.

Derrick8135 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 19.09.20 23:57

단점으로 뽑힌 신규컨텐츠이군요

둔덥 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.09.21 07:15

어제 다운받아놓은거 날짜 풀려서 바로 해봤는데 어느덧 보스 둘 잡고 악기 2개 모았네요 ㅎㅎ 추억이 방울방울~~!!

Wild_Fox | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 19.09.21 09:08

멀티 해봤자. 그던전이 그던전일거 같은데 슈마메처럼 일일이 몹종류 패턴 지형을 일일이 구성할 수 있으면 몰라도 근데 그렇게 만들거면 차라리 새게임을 개발해서 나와야 할듯

루리웹-6734154535 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 19.09.21 13:56

계단 연결이 랜덤이라서 골치가 아팠네요. 그래서 병이랑 통짜 하트 먹기가 참 곤란했습니다.

N42RYUKAIEL | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 19.09.22 20:50
위로가기
nokcha | 추천 6 | 조회 2272 | 날짜 15:11
nokcha | 추천 4 | 조회 1812 | 날짜 14:02
nokcha | 추천 2 | 조회 3815 | 날짜 13:36
nokcha | 추천 11 | 조회 6009 | 날짜 11:47
nokcha | 추천 5 | 조회 2227 | 날짜 10:22
nokcha | 추천 8 | 조회 6761 | 날짜 10:11
nokcha | 추천 17 | 조회 7721 | 날짜 02:29
마이온 | 추천 2 | 조회 713 | 날짜 2024.04.24
마이온 | 추천 2 | 조회 831 | 날짜 2024.04.24
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 2281 | 날짜 2024.04.24
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 2130 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 13 | 조회 7593 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 10 | 조회 4345 | 날짜 2024.04.24
아즈꺄 | 추천 1 | 조회 1744 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 20 | 조회 19438 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 14 | 조회 8701 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 2 | 조회 2230 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 9 | 조회 8637 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 10 | 조회 9281 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 5 | 조회 4071 | 날짜 2024.04.23
nokcha | 추천 18 | 조회 15812 | 날짜 2024.04.23
아즈꺄 | 추천 3 | 조회 2530 | 날짜 2024.04.23
헤롱싀 | 추천 4 | 조회 1617 | 날짜 2024.04.23
nokcha | 추천 11 | 조회 8399 | 날짜 2024.04.22
nokcha | 추천 8 | 조회 10562 | 날짜 2024.04.22
indira | 추천 5 | 조회 4245 | 날짜 2024.04.22
nokcha | 추천 11 | 조회 9289 | 날짜 2024.04.22
echospherics | 추천 3 | 조회 1292 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST