본문

[정보] 보더랜드 스위치 출시? 불가능하지 않다

일시 추천 조회 23397 댓글수 85

BEST
스위치로 나오면 스위치를 산다는게 아니고 게임을 산다구요, 이사람아. 국어 공부할 돈 없었어요?
미희v | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 19.09.22 00:35
BEST
vita로도 2가 포팅됐는데 불가능할거야
느그1 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 19.09.21 21:13
BEST
비타랑 스위치랑 키 배치부터 다른데 무슨소리세요 스위치로 나온 fps겜이 몇갠데 보더가 손가락 꼬일 이유가?
으히익 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.09.21 21:44
BEST
스위치로 출시하면 게임 산다는데 뭔 뚱딴지 ㅋㅋ
껌꾸끼까 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.09.22 00:13
BEST

domanizk | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 19.09.22 00:33
BEST

vita로도 2가 포팅됐는데 불가능할거야

느그1 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 19.09.21 21:13
느그1

없지

ㅁㄱㄹ™ | (IP보기클릭)219.75.***.*** | 19.09.21 21:19
느그1

근데 하필이면 아캄나이트 이식한 아이언갤럭시의 개발이식이라 ㅋㅋ

세카오와 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.09.21 22:04
느그1

비타 보단 스위치가 성능 좋아서 보더랜드2는 이식하면 잘 돌아갈텐데 3는 솔직히 힘들거같고

클린게시판유저 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 19.09.22 08:13
느그1

가능할거야 라고 할 줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 셔틀 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 19.09.22 15:48

스위치로 나오면 산다

터프한넘 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.09.21 21:26
터프한넘

스위치살돈없어요?

보니하니봤니 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 19.09.21 23:00
BEST
보니하니봤니

스위치로 출시하면 게임 산다는데 뭔 뚱딴지 ㅋㅋ

껌꾸끼까 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.09.22 00:13
껌꾸끼까

그냥 스위치사놓으면되죠 뭘 다짐을해요.

보니하니봤니 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 19.09.22 00:24
BEST
보니하니봤니

domanizk | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 19.09.22 00:33
BEST
보니하니봤니

스위치로 나오면 스위치를 산다는게 아니고 게임을 산다구요, 이사람아. 국어 공부할 돈 없었어요?

미희v | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 19.09.22 00:35
domanizk

아니 돈없어요? 그냥 사면되지 콘솔러가 콘솔사는개 당연하지 무슨게임나오면 산다하는게 말이됨? 여기 그런 사이트아님?

보니하니봤니 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 19.09.22 00:54
보니하니봤니

ㅋㅋㅋ 스위치 게임 안하는 사람인거같은데 당연히 하고싶은게임 나오면 그때 사는거지 나올지안나올지도모르는데 무슨 스위치를 미리 사두래 ㅋㅋ 제정신이가

루리웹-1687325217 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 19.09.22 01:10
보니하니봤니

스위치가 이미 있다는 글이잖아 멍청아...님 왜 그러니...

미희v | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 19.09.22 01:10
보니하니봤니

닌빠의 뇌절

빻빻이 | (IP보기클릭)117.5.***.*** | 19.09.22 01:58
보니하니봤니

누가 읽어도 스위치 보유자가 보더랜드3 스위치판이 나오면 보더랜드3 스위치판을 사겠다는 얘기구만 이게 그렇게 이해가 안 가는 수준의 문장인가?

TYPE;Unknown | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 19.09.22 02:05
보니하니봤니

그와중에 두번 보고도 이해 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0000000005 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.22 02:38
보니하니봤니

콘솔러는 또 뭐지? 그냥 여기 대부분 다 갖고 있고 타이틀만 고민하시는 분들이에요

멍청이다 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 19.09.22 03:51
보니하니봤니

ㄷㄷㄷ 이해력 최상타침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애기궁딩 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 19.09.22 04:26
보니하니봤니

뭐지... 뇌정지왔나요?

euphonium | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 19.09.22 04:33
보니하니봤니

스위치로 나오면 산다잖아 뭐하는거야

라플렌시아 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.09.22 07:27
보니하니봤니

집구석에 쳐박혀서 사이버월드만 쳐보지말고 공기 좀 마시면서 같은 인간이랑 대화도 좀 하고 살고 그래라 힘들겠지만

MarshKOR | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 19.09.22 08:10
보니하니봤니

이불킥 열심히 차십쇼 빡대갈님

meyoung | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.09.22 08:54
보니하니봤니

와 올해 본 댓글중에 이게 제일 멍청한것 같다

털박 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 19.09.22 09:23
보니하니봤니

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스위치 있는데요? 한글을 다시 배우셔야겠네

터프한넘 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.09.22 09:58
보니하니봤니

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

델타 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.22 10:18
보니하니봤니

다시한번 한국에 실질적 문맹인이 많음을 일깨워 주셔서 감사합니다.

田村 麻奈実 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 19.09.22 10:42
보니하니봤니

이해력이 100점 만점에 0.2점 정도 되는듯 ㅋㅋㅋㅋ

Nami☆Robin | (IP보기클릭)66.183.***.*** | 19.09.22 10:49
보니하니봤니

총체적 난국이네 ㅋㅋㅋ

motano | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 19.09.22 12:33
터프한넘

여러분 난독증이 이렇게나 무섭습니다.

RED MOUSE | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 19.09.22 14:06
보니하니봤니

와.. 컨셉이길 빕니다.

온리왓 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.22 14:16
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
그만싸워전투민족들아

닉값좀

추천 셔틀 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 19.09.22 15:48
보니하니봤니

터프한넘님 글이 애초에 발끈할 글임? 뒤에 답글 두개 더 단것도 그렇고 그냥 분노조절장애에 이해력결핍 이신듯...

삼양우유 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 19.09.22 16:17
보니하니봤니

조금 실드쳐드리고 싶었는데 몇번을 읽어봐도 도저히 달리 해석이..............;;;;

피터옹 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.09.22 18:28
피터옹

아니 처음에는 모르고 헛소리한건데 사람들 반응이 오니까 어그로로 전환한듯

다미안 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 19.09.22 20:00
보니하니봤니

전에도 그렇고 쓰레기 같은 글만 쓰시네

나기_♥ | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 19.09.22 22:38

핸섬콜렉션 한글화로 내줘라 제발 !!!

찰리퓨즈 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.09.21 21:27

비타로도 나왔었으니 충분히 나올수 있겠지

.,...... | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 19.09.21 21:29

손가락 엄청 꼬일 것 같은데???

세가[그레이티스나인]베이스볼 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.09.21 21:33
세가[그레이티스나인]베이스볼

손이 왜 꼬여요 패드로 잘만 되는 게임인데

으히익 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.09.21 21:40
으히익

비타판 해보셨어요?ㅋㅋㅋ

세가[그레이티스나인]베이스볼 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.09.21 21:41
BEST

비타랑 스위치랑 키 배치부터 다른데 무슨소리세요 스위치로 나온 fps겜이 몇갠데 보더가 손가락 꼬일 이유가?

으히익 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.09.21 21:44

손이 그정도로 안좋으심?

{■■■■■■■} | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.21 21:45

비타는 어떤 Fps게임도 하기 힘들던 기기였는데... 스위치 해보긴 히셨죠?

기쁨맨 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 19.09.21 21:46
기쁨맨

비타로 콜옵이랑 킬존이랑 존나 쾌적하게 했는데? 사람마다 다른거 아닌가

기안8864 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 19.09.21 21:54

비타는 키 두개가 아예 없는건데.. 손가락이 꼬일거면 현행 콘솔 전부 다 꼬여야됨...

3123333586 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.09.21 21:55
기안8864

사람마다 다른거면 쾌적한게 아니네

쿠우우우우키 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 19.09.21 22:56

스위치랑 플스나 엑박 패드랑 키 위치만 조금씩 다른거지 키 자체는 똑같음.. 패드로 플레이 가능한 게임이라면 손가락 꼬이고 싶어도 꼬일 수가 없음

들쏘 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.21 23:07
쿠우우우우키

A사람: 쾌적 B사람: 쾌적 너 : 불편 너 친구 : 불편 사람마다 각자 쾌적함이 다르다는거지 넌 왜 일반화 하니?

기안8864 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 19.09.22 00:24

스위치에 트리거키없는줄아셧나보네

크라이베이비 | (IP보기클릭)141.0.***.*** | 19.09.22 00:32

비타로 오버워치도 나온다 이사람아

루리웹-1687325217 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 19.09.22 01:10
루리웹-1687325217

비타로요?

루리웹-0983880944 | (IP보기클릭)210.219.***.*** | 19.09.22 01:52

엑박 플스랑 키갯수 똑같은데 ㅋㅋㅋㅋ

빻빻이 | (IP보기클릭)117.5.***.*** | 19.09.22 01:59
루리웹-1687325217

그건 좀 허언증이지~ 비타로 언제 오버워치가 나오냐? ㅋㅋㅋ

그레이브디거 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 19.09.22 02:36

스위치판 둠 안해보셨어요? 완전 할만한데

계물이네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.09.22 08:19

자이로덕에 딴건몰라도 조작만큼은 스위치가 fps하기 젤좋습니다

kraid | (IP보기클릭)220.101.***.*** | 19.09.22 16:02

최적화와 프레임이 걱정인데 나온다 하더라도

레인즈리 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.09.21 21:36

돈벌려고 낸다

바람의자위봉 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 19.09.21 21:36
바람의자위봉

원래 다 그러지 않나

루리웹-3261814698 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 19.09.21 22:42
바람의자위봉

그럼 돈벌려고 내지 자원봉사자도 아니고 ㅋㅋ

크롯찌 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 19.09.22 03:18
바람의자위봉

닉네임 웃기네 ㅋㅋ

역습의 신지 | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 19.09.22 10:36

폴아웃4 스위치로 나왔으면 좋겠네요

Nyx Ulric | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 19.09.21 21:50

근데 비타때부터 이식은 가능해서 오리지날은 거의 안나옴 피습피때는 이식이 거의 불가능해서 그런지 인기작은 아예 피습판으러 만들어 줬는데

{■■■■■■■} | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.21 21:51

비타때처럼 그래픽을 확낮춰도 프레임은 비타보단 평온 할듯 비타판은 프레임만 안정적이었어도 꾸준히 했을텐데 쩝

기안8864 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 19.09.21 21:55

최적화만 잘 해준다면!

ionseok | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 19.09.21 21:57

플스도 종종 튕기는 마당에

Cellsus | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.21 22:24

진짜 너무 재밌슴... 2편도 광팬인데 2편보다 훨 재밌슴...

substance | (IP보기클릭)24.150.***.*** | 19.09.21 22:56

일단 2부터라도 내놔봐... 비타로도 엔딩봤다

블루드림 君 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.09.21 23:04

또 어크처럼 클라우드로 나온다던가 하는건 아니겠지?

바라라 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 19.09.21 23:19

역시 루리웹은 재밋어!

무중력의자조아 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 19.09.22 00:20

최적화 보니까 개판이던데 스위치로 나올수 있나 둠 이식한 그런데서 하면 되려나

저글링 긔엽긔 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 19.09.22 01:11

지금 위처3 가 스위치로 나오고, 멀티플 게임 오버워치가 스위치로 나오는 마당에 뭐가 나와도 안 이상하다. 아! 심지어 둠도 이미 오래전에 스위치로 나왔어 근데 보더랜드가 못 나올 이유가 오히려 더 이상하지!!!

그레이브디거 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 19.09.22 02:35

댓글에 개씹빡대가리 두명 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

RUCKFULES | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.09.22 02:39

본문이랑 상관 없지만, 프로필 사진의 게임은 Orangeblood인가요?

박작가 | (IP보기클릭)58.13.***.*** | 19.09.22 05:10

1,2는 무조건 가능할거같고 3은 비등하지만 가능할거같아서 3만나오면 필구할탠데

궁금焦點 | (IP보기클릭)111.235.***.*** | 19.09.22 07:49

플스 프로에서도 렉 오질나게 걸리더만 스위치에 뭔 수로 최적화 하려고

UH.전기쟁이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.22 07:54

스팀 나올때까지 존버 했다가 그래도 븅신 같으면 걸러야징

Zzang Dol | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.22 08:01

pc판 개적화나 좀 패치 해줘라 이런 개적화 게임을 스위치 스펙으로 감당이 되려나 ㅋ

SoongBAMA | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 19.09.22 08:51

그.. 어디냐 둠 이터널 이식하는 회사는 일이 끊이질 않겠네요 ㅋㅋ

흐으으응 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.22 11:31
흐으으응

패닉버튼이라고 있어요

레인즈리 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.09.22 14:19
레인즈리

아, 패닉버튼! 덕분에 기억났습니다 ㅎㅎ

흐으으응 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 19.09.22 19:29
흐으으응

패닉버튼 그래픽 구현 잘해주는건 좋은데 스위치 기기 컨트롤 특성은 전혀 생각 안하고 내줘서 좀 별로같아여.. 자이로나 폰트같은거도 신경좀 써줬으면..

딸기토미 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.22 19:55

글쎄 지금도 상태가 별로인데 스위치가 괜찮게 나올까?...

루리웹-1807378284 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 19.09.22 12:51

늘 새로워 짜릿해

에필리아 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 19.09.23 12:35

지금도 최적화가 개판인데 개중 가장 사양 낮은 스위치로 만족할만한 퍼포먼스가 나올까?

리아룽 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 19.09.23 14:21
위로가기
아즈꺄 | 추천 0 | 조회 547 | 날짜 16:00
nokcha | 추천 15 | 조회 11895 | 날짜 13:14
nokcha | 추천 10 | 조회 6122 | 날짜 12:11
nokcha | 추천 1 | 조회 1615 | 날짜 11:55
nokcha | 추천 7 | 조회 6476 | 날짜 10:45
nokcha | 추천 8 | 조회 7011 | 날짜 10:01
nokcha | 추천 4 | 조회 3817 | 날짜 2024.04.23
nokcha | 추천 17 | 조회 14877 | 날짜 2024.04.23
아즈꺄 | 추천 2 | 조회 2448 | 날짜 2024.04.23
nokcha | 추천 16 | 조회 20719 | 날짜 2024.04.23
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 1563 | 날짜 2024.04.23
nokcha | 추천 11 | 조회 8096 | 날짜 2024.04.22
nokcha | 추천 8 | 조회 9754 | 날짜 2024.04.22
로메오카이 | 추천 6 | 조회 1510 | 날짜 2024.04.22
indira | 추천 5 | 조회 4127 | 날짜 2024.04.22
nokcha | 추천 11 | 조회 8880 | 날짜 2024.04.22
echospherics | 추천 3 | 조회 1241 | 날짜 2024.04.22
nokcha | 추천 5 | 조회 2449 | 날짜 2024.04.22
nokcha | 추천 4 | 조회 3346 | 날짜 2024.04.22
Winter Love | 추천 10 | 조회 17061 | 날짜 2024.04.22
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 13 | 조회 29745 | 날짜 2024.04.22
헤롱싀 | 추천 18 | 조회 24679 | 날짜 2024.04.22
nokcha | 추천 17 | 조회 13315 | 날짜 2024.04.20
nokcha | 추천 30 | 조회 13691 | 날짜 2024.04.20
nokcha | 추천 14 | 조회 11876 | 날짜 2024.04.19
아즈꺄 | 추천 5 | 조회 1885 | 날짜 2024.04.19
Winter Love | 추천 18 | 조회 18419 | 날짜 2024.04.19
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 2481 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST