본문

[NS하드] 링 피트 어드벤처 구성품 '링콘 그립 및 레그 스트랩' 세척 가능

일시 추천 조회 42088 댓글수 32

BEST
누가 욕함?
제노블레이드 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 19.10.21 16:01
BEST
쉐복
쿠팡맨 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.10.21 16:03
BEST
월드1 깼는데 죽을지경 엔딩 못볼거같다
UH.전기쟁이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.21 16:11
BEST
저도...ㅎㅎ 피트니스복싱할때 장갑낌. 이것도 하다보니 땀이마니나서 좀 찝찝해서 얇은 면장갑끼고함. 진동느끼는데 전혀 어색함 없음
단단지1 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 19.10.21 15:56
BEST
운동할때 장갑끼지 않나요ㅋㅋ
死무스 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.10.21 16:08

그냥 장갑 끼고 하면되지.

★스페이스 카우보이 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 19.10.21 15:44
★스페이스 카우보이

운동할때 장갑끼고 함?

후카다쿄코 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 19.10.21 15:47
★스페이스 카우보이

어짜피 먼지 쌓일거 비닐 안뜯는 분이시네

QTHoney | (IP보기클릭)123.140.***.*** | 19.10.21 15:48
후카다쿄코

저는 조이콘에 땀 밸까봐 피트니스 복싱할때 장갑 끼고 했는데요 ㅠ

XZero | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.10.21 15:51
BEST
XZero

저도...ㅎㅎ 피트니스복싱할때 장갑낌. 이것도 하다보니 땀이마니나서 좀 찝찝해서 얇은 면장갑끼고함. 진동느끼는데 전혀 어색함 없음

단단지1 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 19.10.21 15:56
BEST
★스페이스 카우보이

운동할때 장갑끼지 않나요ㅋㅋ

死무스 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.10.21 16:08
死무스

헬스장갑 끼죠

Linolenic Acid | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.21 16:21
후카다쿄코

근력운동할때 장갑끼고 합니다. 안그러면 손아파요

Tastyvox | (IP보기클릭)119.229.***.*** | 19.10.21 16:28
후카다쿄코

운동도 좀 하고 그래요~

크롯찌 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.10.21 17:25
후카다쿄코

헬스장갑은 껴도 좋을 듯..

루리웹닷컴 | (IP보기클릭)183.110.***.*** | 19.10.21 17:40
XZero

헐 꿀팁 ㄳ요. 헬스장갑 꺼내야지.

레오네 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.10.21 17:53
후카다쿄코

장갑 끼는데요

Soul메이트 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.10.21 20:20
후카다쿄코

운동 반필수품 장갑이죠

몰리티오 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 19.10.21 22:17

장갑끼고 하든말든 자기맘이지 욕하고 보네 ㅋㅋ

멀티가최고 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 19.10.21 15:53
BEST
멀티가최고

누가 욕함?

제노블레이드 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 19.10.21 16:01
BEST
멀티가최고

쉐복

쿠팡맨 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.10.21 16:03
멀티가최고

살면서 남한테 욕받게 못먹고 살아왔나

vavavavavva | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 19.10.21 16:10
멀티가최고

어그로 끄는것이 아니면. 세수 하고 다시 보세요. 누가 욕했는지.

Mr console | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 19.10.21 16:32
멀티가최고

??

Soul메이트 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.10.21 20:19
BEST

월드1 깼는데 죽을지경 엔딩 못볼거같다

UH.전기쟁이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.21 16:11
UH.전기쟁이

저 강도 26으로하는데.. 하루 30분은 무리.....임...........

단단지1 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 19.10.21 19:05
단단지1

19로 맞추고 하는데 적당하더군요

JubJub | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.21 20:55

세탁기와 건조기는 왜 안 되는가!!

역습의 명후니 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.10.21 16:13
역습의 명후니

망에넣고 돌리면 상관없을거같은데 건조기는 열때문에 쪼그라들거나 변형될가능성이 커서 그런거 아닐까요

뇌거친생강과 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.10.21 16:56

이 게임 진짜 하다보면 땀 엄청 나서 옆에서 선풍기 틀고하는데 장갑까지 끼고 하면 너무 더울듯...

해팡 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 19.10.21 16:17
해팡

그냥 알몸으로 하세요 ㅋㅋㅋ 농담입니다.ㅎㅎ

루리웹닷컴 | (IP보기클릭)183.110.***.*** | 19.10.21 17:41
해팡

운동 장갑끼고 하면 훨씬 편해져요~

모리한티 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.10.21 19:28

어드벤처 모드 초반부터 기술들을 좀 빨리 오픈해줬으면 좋겠는데 3일찬데 기술 계속 같은거만 쓰니까 좀 아쉽네요

Dog소리 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.10.21 16:59

이사가면 하나 사서 운동겸 해볼까..

크롯찌 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.10.21 17:25

파손을 대비해서 따로 팔았음 좋겠네요

셋져 가비아니 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.21 17:41
셋져 가비아니

파손 문제 있으면 중고 안사요...

Jun9918 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.10.21 20:10

게임을 켰더니 나오는 유격의 향기 ㅋㅋㅋ 힘들어 디지것소

라스카린츠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.21 19:46
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST