본문

BEST

[NS소프트] 슈퍼 스매시브라더스 얼티밋에 테트리스 99 스피릿이 새로 등장

일시 추천 조회 11933 댓글수 14

BEST
세상에서 가장 강력한 게임 캐릭터가 스피릿으로 나온다니
SmiIe | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.23 10:20
BEST
ㅋㅋㅋㅋ제 아무리 사쿠라이가 아이디어뱅크라고해도 저걸 파이터로 쓰려면 골깨질듯
크리스코넬 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 19.10.23 11:49
BEST
작대기는 무조건 4성이겠네
[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.10.23 10:23
BEST
일단 파이터 참전은 물건너 갔군..
구아아악 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.10.23 11:23
BEST

세상에서 가장 강력한 게임 캐릭터가 스피릿으로 나온다니

SmiIe | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.23 10:20
SmiIe

많은 사람들이 참전하길 바라는 캐릭터(?)였으나 참전한다면 어떤 형태로 나올것인가 의견이 분분했던...

헤롱싀 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.10.23 11:50
BEST

작대기는 무조건 4성이겠네

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.10.23 10:23
[?]R-iddle-R[?]

아쉽게도(?) 3성이네요

델타레이 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 19.10.23 13:56

와 개사기;

또로롱 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 19.10.23 10:25

게임계 전설

simpul | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.23 10:36

호우야;;; 티스핀 구현되면 재밌겠다

KAMAKOREAr | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.23 10:40

노래가 인상적인 그 전설의 게임!

bike21 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 19.10.23 10:50
BEST

일단 파이터 참전은 물건너 갔군..

구아아악 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.10.23 11:23
BEST
구아아악

ㅋㅋㅋㅋ제 아무리 사쿠라이가 아이디어뱅크라고해도 저걸 파이터로 쓰려면 골깨질듯

크리스코넬 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 19.10.23 11:49
크리스코넬

성안에서 춤추는 애가 참전하면 모르죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뇌거친생강과 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.10.23 12:33
구아아악

평소엔 평범한 네모블럭 모습이였다가 커맨드 누를때 마다 블럭모습이 바뀌어서 공격하는 느낌으로하면 재밌겠당

simpul | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.23 12:56

엌ㅋㅋㅋㅋ

플도 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 19.10.23 11:57

각자 어떤 캐릭이 맡을지 넘 궁금하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

브랏체 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 19.10.23 13:03
위로가기
nokcha | 추천 4 | 조회 1365 | 날짜 00:11
nokcha | 추천 10 | 조회 1932 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 10 | 조회 9741 | 날짜 2024.04.26
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 830 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 2 | 조회 2211 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 3 | 조회 1465 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 6 | 조회 5216 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 44 | 조회 10345 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 23 | 조회 7487 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 8 | 조회 5481 | 날짜 2024.04.26
크라이브™ | 추천 19 | 조회 9649 | 날짜 2024.04.26
echospherics | 추천 6 | 조회 1338 | 날짜 2024.04.26
indira | 추천 0 | 조회 1702 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 6 | 조회 1190 | 날짜 2024.04.26
아즈꺄 | 추천 2 | 조회 578 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 12 | 조회 4363 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 20 | 조회 11557 | 날짜 2024.04.26
BurnCrow | 추천 11 | 조회 8088 | 날짜 2024.04.26
아즈꺄 | 추천 2 | 조회 1685 | 날짜 2024.04.26
아즈꺄 | 추천 4 | 조회 1106 | 날짜 2024.04.26
헤롱싀 | 추천 9 | 조회 4082 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 6 | 조회 822 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 7 | 조회 2813 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 3 | 조회 1391 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 5 | 조회 1129 | 날짜 2024.04.25
아즈꺄 | 추천 2 | 조회 1692 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 3 | 조회 3833 | 날짜 2024.04.25
로메오카이 | 추천 2 | 조회 1870 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST