본문

[NS소프트] 포켓몬 소드실드 오픈크리틱 78점

일시 추천 조회 39526 댓글수 34

BEST
참고로 울썬울문은 90점대로 스타트끊어서 나중에 80점대가 됐습니다
TM™ | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 19.11.13 23:06
BEST
시작이 저 정도면 더 떨어지겠네 ..
시스프리 메이커 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 19.11.13 23:07
BEST
포복동 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3709102741 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 19.11.13 23:06
BEST
아니 첨부터 너무 높은거 아이니? 한 60대로 시작할 줄 알았는데...
리토롱 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 19.11.13 23:07
BEST
포켓몬 ip로 이정도면 똥겜 ㅋㅋㅋ
비장탄 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.13 23:14

루리웹-7918024889 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 19.11.13 23:05
BEST

참고로 울썬울문은 90점대로 스타트끊어서 나중에 80점대가 됐습니다

TM™ | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 19.11.13 23:06
BEST

포복동 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3709102741 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 19.11.13 23:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오리엔 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 19.11.13 23:06

78이면 어디까지 떨어지려나

코토하P | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 19.11.13 23:06
BEST

시작이 저 정도면 더 떨어지겠네 ..

시스프리 메이커 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 19.11.13 23:07
BEST

아니 첨부터 너무 높은거 아이니? 한 60대로 시작할 줄 알았는데...

리토롱 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 19.11.13 23:07
리토롱

해외 리뷰는 닌텐도 색안경이 좀 두꺼운 편이라서.

히메컷잉클링 | (IP보기클릭)121.222.***.*** | 19.11.13 23:08
히메컷잉클링

무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

케ㅈ레드 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.11.13 23:18
히메컷잉클링

팩트

파송송동탁 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.13 23:21

86%는 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 한 65점이 어울리는데

오공블랙 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 19.11.13 23:09

생각보다 높은데여

고철곰돌이 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 19.11.13 23:09

오버워치 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 19.11.13 23:10

블랙슬레이어 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.11.13 23:11

링크없나요? 그리고 78점에서 변동할텐데

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.11.13 23:14
형제 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 19.11.13 23:22
형제

80으로 또 올랐네요

블랙슬레이어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.14 10:34
BEST

포켓몬 ip로 이정도면 똥겜 ㅋㅋㅋ

비장탄 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.13 23:14

스위치 할게임이 졸라 많은데 저런 레기겜 안산다 레츠고는 추억땜에 샀다쳐도 저건 정규작인데 이따위퀄리티로 나오냐

루리웹-8777429057 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 19.11.13 23:18

잠깐사이에 2점 올라가네요 좀 더 봐야할듯

펩시꼬카인 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 19.11.13 23:21

울머기 : 울먹 울먹

거미손정성룡 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 19.11.13 23:23

포켓몬 76 포켓몬 서바이브 포켓몬 XIV 아 뭐라 말하기도 귀찮다 그냥 이건 걸러야 된다

hydyjh86 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.11.13 23:26

제가 잘 몰라서 그런데 이건 누가 메긴 점수인가여?

Naoko | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 19.11.13 23:27
Naoko

여러 게임 리뷰 웹진에서 점수를 주고 그걸 평균치를 내서 보여주는거죠

펩시꼬카인 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 19.11.13 23:31
펩시꼬카인

플레이하고 낸 점수인가영?

Naoko | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 19.11.13 23:34
Naoko

네 미리 리뷰용 게임을 받고 플레이후 엠바고 해재후 점수를 올리죠

펩시꼬카인 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 19.11.13 23:35
펩시꼬카인

아함 감사영!

Naoko | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 19.11.13 23:38
Naoko

굳이 한국으로 비유 하자면 루리웹, 인벤, 겜스팟 등등의 '웹진'에서 낸 리뷰 점수들을 한곳에 모아서 정리한게 되지요. 뭐 한국엔 그런게 없습니다만..

쿠팡맨 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 19.11.13 23:49

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Doing.Cat

유출 아무데나 쳐 올리지나 마

Jgcir | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 19.11.13 23:48
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Jgcir

그러고보니 스포네요..ㅈㅅ

Doing.Cat | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 19.11.13 23:48

그동안 포켓몬 점수 후한편이였는데도 시작이 이정도면 어지간히 실망했나보다..

돼지의해 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.11.13 23:54

이렇게 만들고도 판매량 높은건 새삼스런 일도 아니니 그렇다 치겠는데 평론가란 것들이...참..

누다라 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 19.11.13 23:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 점수가 높아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JubJub | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.14 00:01

메타/오픈 둘다 80정도로 수렴 할 듯

오스터 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 19.11.14 00:06
위로가기
nokcha | 추천 5 | 조회 2777 | 날짜 2024.04.19
아즈꺄 | 추천 2 | 조회 1163 | 날짜 2024.04.19
Winter Love | 추천 14 | 조회 10546 | 날짜 2024.04.19
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 1790 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 4 | 조회 3302 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 5 | 조회 4822 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 8 | 조회 6466 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 7 | 조회 3007 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 8 | 조회 3556 | 날짜 2024.04.18
이토 시즈카 | 추천 19 | 조회 17732 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 10 | 조회 7672 | 날짜 2024.04.18
echospherics | 추천 9 | 조회 4720 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 7 | 조회 3950 | 날짜 2024.04.18
강외 | 추천 5 | 조회 3834 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 3 | 조회 2644 | 날짜 2024.04.18
indira | 추천 7 | 조회 5296 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 11 | 조회 9437 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 4 | 조회 3228 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 18 | 조회 11881 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 3 | 조회 1194 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 8 | 조회 4998 | 날짜 2024.04.18
헤롱싀 | 추천 4 | 조회 1878 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 17 | 조회 15598 | 날짜 2024.04.17
nokcha | 추천 7 | 조회 5266 | 날짜 2024.04.17
ComShepard | 추천 4 | 조회 1815 | 날짜 2024.04.17
nokcha | 추천 20 | 조회 13595 | 날짜 2024.04.17
Winter Love | 추천 7 | 조회 3231 | 날짜 2024.04.17
아즈꺄 | 추천 3 | 조회 816 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST