본문

스낵월드 던전크롤 골드 메타크리틱/오픈크리틱

글꼴

3DS로 발매되었던 레벨5의 

스낵월드 트래져스 확장이식판입니다.

댓글 9 | 쓰기

BEST
인터넷멀티 아직도 안해주나
화아이아엠 | 121.140.***.*** | 20.02.16 11:29
BEST
국내에서 멀티지원만 해줬어도 나름 흥행했을 게임인데 그넘의 멀티 때문에 반쪽게임이라 망했죠 여러의미로 아쉬운 작품이라 생각합니다
メ한조ξ | 110.70.***.*** | 20.02.16 11:59
BEST
저거 풀돈 주고 샀는데...초등2학년 아들놈이 노잼이라고 않함...아 내돈~ㅡ.ㅜ)
집게여사장 | 58.148.***.*** | 20.02.16 14:01
BEST
저도 구입했지만 안타깝다는 말밖엔... 이런 거 낼 바엔 3ds 판타지 라이프나 이식했으면 했네요.
seihu | 211.185.***.*** | 20.02.16 11:19
BEST

저도 구입했지만 안타깝다는 말밖엔... 이런 거 낼 바엔 3ds 판타지 라이프나 이식했으면 했네요.

seihu | 211.185.***.*** | 20.02.16 11:19
seihu

판타지라이프..아 저도 하고 싶내요 스위치로..삼다수로 제대로 못즐겼었는데..

안매운라유 | 182.225.***.*** | 20.02.16 12:45
BEST

인터넷멀티 아직도 안해주나

화아이아엠 | 121.140.***.*** | 20.02.16 11:29
BEST

국내에서 멀티지원만 해줬어도 나름 흥행했을 게임인데 그넘의 멀티 때문에 반쪽게임이라 망했죠 여러의미로 아쉬운 작품이라 생각합니다

メ한조ξ | 110.70.***.*** | 20.02.16 11:59
BEST

저거 풀돈 주고 샀는데...초등2학년 아들놈이 노잼이라고 않함...아 내돈~ㅡ.ㅜ)

집게여사장 | 58.148.***.*** | 20.02.16 14:01
집게여사장

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카우킹 | 220.93.***.*** | 20.02.16 15:55
집게여사장

이눔시키! ㅎㅎ

역습의 신지 | 121.142.***.*** | 20.02.16 15:56

전 디즈니 매지컬 월드 나왔으면 좋겠는데

닉네임을뭘로할까 | 59.14.***.*** | 20.02.16 14:49

솔플로도 재밌게 하고 있지만 멀티였다면 더 좋았을텐데 말이죠.

#아카드 | 121.125.***.*** | 20.02.17 04:16

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
△젤다의 전설△ | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 19:00
베르세리아2 | 추천 0 | 조회 1698 | 날짜 18:36
nokcha | 추천 5 | 조회 3147 | 날짜 16:59
△젤다의 전설△ | 추천 3 | 조회 11478 | 날짜 16:33
nokcha | 추천 6 | 조회 4369 | 날짜 15:12
nokcha | 추천 3 | 조회 2595 | 날짜 15:03
nokcha | 추천 10 | 조회 4742 | 날짜 14:19
nokcha | 추천 0 | 조회 1749 | 날짜 14:10
nokcha | 추천 3 | 조회 5218 | 날짜 13:26
nokcha | 추천 4 | 조회 3235 | 날짜 11:36
nokcha | 추천 13 | 조회 7890 | 날짜 10:57
nokcha | 추천 2 | 조회 4104 | 날짜 09:49
nokcha | 추천 33 | 조회 8600 | 날짜 09:14
Zephiris | 추천 12 | 조회 8259 | 날짜 08:40
△젤다의 전설△ | 추천 1 | 조회 1125 | 날짜 06:57
디노버거 | 추천 8 | 조회 5744 | 날짜 02:38
△젤다의 전설△ | 추천 3 | 조회 6155 | 날짜 2020.04.09
nokcha | 추천 15 | 조회 9604 | 날짜 2020.04.09
△젤다의 전설△ | 추천 10 | 조회 10214 | 날짜 2020.04.09
nokcha | 추천 0 | 조회 2019 | 날짜 2020.04.09
nokcha | 추천 4 | 조회 4010 | 날짜 2020.04.09
nokcha | 추천 5 | 조회 4571 | 날짜 2020.04.09
nokcha | 추천 8 | 조회 7917 | 날짜 2020.04.09
nokcha | 추천 3 | 조회 4102 | 날짜 2020.04.09
nokcha | 추천 5 | 조회 8765 | 날짜 2020.04.09
△젤다의 전설△ | 추천 13 | 조회 10637 | 날짜 2020.04.09
nokcha | 추천 40 | 조회 11086 | 날짜 2020.04.09
nokcha | 추천 6 | 조회 4709 | 날짜 2020.04.09

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST