본문

[NS소프트] 모여봐요 동물의 숲 신규 스크린샷 및 아트워크

일시 추천 조회 22627 댓글수 14

BEST
박물관이랑 수족관보고 오열했다
맛챠라이더 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.02.21 00:00
BEST
연기한 만큼의 성과를 보여줄 것 같네요
AGUL | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.02.20 23:57
BEST
동숲 진짜 갓겜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제제로 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 20.02.21 00:03
BEST
그래픽 진짜 이쁘다 근데 왜 물고기만 실사 그래픽이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바리버리 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.02.21 00:24
BEST
ㅠㅠ 최고다
지크문트 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.02.20 23:58
BEST

연기한 만큼의 성과를 보여줄 것 같네요

AGUL | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.02.20 23:57
BEST

ㅠㅠ 최고다

지크문트 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.02.20 23:58
BEST

박물관이랑 수족관보고 오열했다

맛챠라이더 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.02.21 00:00
BEST

동숲 진짜 갓겜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제제로 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 20.02.21 00:03

동숲 명성 자체는 알고 있지만 전작은 안해봐서 그런데 요 게임은 어떤 게임인가요? 심즈 같은건가요??

스나잎 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 20.02.21 00:03
스나잎

대충 그렇다고 보면 될것같아요 힐링 명상 노가다 수집 겜

DbydD | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.02.21 00:19
스나잎

동화 심즈?

Kckcks | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.02.21 00:27

딱 한 달 남았다

스파이시 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.21 00:10
BEST

그래픽 진짜 이쁘다 근데 왜 물고기만 실사 그래픽이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바리버리 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.02.21 00:24

아 동숲 한정 스위치 소프트랑 같이 발매 못하나? ㅠㅜ

호걸 | (IP보기클릭)116.212.***.*** | 20.02.21 00:45
호걸

같은날 발매에요

스퀘어에닉스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.21 05:13

확실히 동숲 씹덕 댓글은 좀...일반 사람이 볼땐 표현이 심해 보임

라이프워크 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.02.21 02:09

취향이 액션이나 스포츠게임 같이 rpm이 쭉쭉 올라가는 게임을 선호하는데도 동물의 숲을 하면 이상하게 사람이 차분해지고 또 오랜시간 진득하게 게임을 하게되서 신기함 특히나 튀동숲 했을때 잠자리채 하나들고 곤충 잡으로 다니는데 어릴때 친구들 생각까지 날정도로 뭔가 그래픽만 봤을땐 모를 특유의 겜성이 있음 동숲은 잔잔한 분의기의 힐링도 제공하지만 창작욕도 채워주고, 수집욕도 채워주고, 한량욕도 자극하는데 그게 시스템적으로나 게임성적으로나 라이트하게 채워줘서 유저들을 쉽게 지치지 않게 해주는 점이 베스트인것 같음 창작도 수집도 뭔가 시스템적으로 복잡하고 이공계열적이면 하기전에 질려서 나가 떨어짐

RED MOUSE | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 20.02.21 10:42
RED MOUSE

심플 이즈 베스트...

Haise | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.02.22 01:36
위로가기
nokcha | 추천 3 | 조회 2013 | 날짜 2024.04.19
아즈꺄 | 추천 2 | 조회 1083 | 날짜 2024.04.19
Winter Love | 추천 14 | 조회 9740 | 날짜 2024.04.19
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 1742 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 4 | 조회 3215 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 5 | 조회 4756 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 8 | 조회 6369 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 7 | 조회 2960 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 8 | 조회 3513 | 날짜 2024.04.18
이토 시즈카 | 추천 19 | 조회 17612 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 10 | 조회 7645 | 날짜 2024.04.18
echospherics | 추천 9 | 조회 4705 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 7 | 조회 3912 | 날짜 2024.04.18
강외 | 추천 5 | 조회 3806 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 3 | 조회 2633 | 날짜 2024.04.18
indira | 추천 7 | 조회 5242 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 11 | 조회 9370 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 4 | 조회 3204 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 18 | 조회 11821 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 3 | 조회 1184 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 8 | 조회 4975 | 날짜 2024.04.18
헤롱싀 | 추천 4 | 조회 1875 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 17 | 조회 15537 | 날짜 2024.04.17
nokcha | 추천 7 | 조회 5257 | 날짜 2024.04.17
ComShepard | 추천 4 | 조회 1810 | 날짜 2024.04.17
nokcha | 추천 20 | 조회 13552 | 날짜 2024.04.17
Winter Love | 추천 7 | 조회 3218 | 날짜 2024.04.17
아즈꺄 | 추천 2 | 조회 813 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST