본문

BEST

[NS소프트] 성검전설 3 TRIALS OF MANA 설정자료집 + 공략집 발매 예정

일시 추천 조회 10226 댓글수 20

BEST
공략집 한글화 원하시는듯
블랙슬레이어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.26 14:18
BEST
문장이어색하네요 조심하세요 여기사람들 조금만 문법틀리면 다른나라사람이라고 조롱은 기본에 오만반응이 다나옵니다..
루리웹-9964524152 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 20.02.26 15:42

ㅜㅜ 한글화도...

툴툴 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.02.26 14:14
툴툴

한글화는 확정난걸로 알고 있는데..

다크데몬즈소울 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 20.02.26 14:15
BEST
다크데몬즈소울

공략집 한글화 원하시는듯

블랙슬레이어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.26 14:18
툴툴

공략만을 원하시는거면 게이머즈에서 공략해서 팔겁니다 분명

소울메이트⚡️ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.26 14:22
소울메이트⚡️

맞습니다 근데 웬만하면 저것도...같이 흑 ㅠㅠ

툴툴 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.02.26 14:53
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Jun9918

문장이어색하네요 조심하세요 여기사람들 조금만 문법틀리면 다른나라사람이라고 조롱은 기본에 오만반응이 다나옵니다..

루리웹-9964524152 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 20.02.26 15:42
루리웹-9964524152

문장이 어색할거면 아예 왈도체로 하는것도 괜찮겠네요 ㅋㅋㅋ

키사라기 치하야. | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.02.26 17:49

슈패때 공략이랑 거의 똑같은거 같네요

펜릴 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.02.26 14:22
펜릴

그걸 어떻게 아나요?

레렐 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 20.02.26 14:26
레렐

아 발매일이랑 공략집이 같이 나와서...그런게 아닐까 하고요 제가 쓴 걸 보니 좀 단정적으로 쓴거 같긴하네요;;;

펜릴 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.02.26 14:28
펜릴

일본 공식 공략집은 보통 마스터 디스크 미리 받아서 내용 만듭니다.

65535 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 20.02.26 14:33

아... 그런거군요 새로운 사실을 하나 알았습니다 ㅎㅎ

펜릴 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.02.26 14:43

예전 정식 공략집이랑 같은 스타일로 내는군요,

Yoolose | (IP보기클릭)76.90.***.*** | 20.02.26 14:27

한글판 아님 영문판이라도 나오면 좋겠네요. 성검전설2 리메이크보고 걱정되긴해도 추억이 있어서 예구할 거 같긴한데....

머저리가한둘이아니군 | (IP보기클릭)192.180.***.*** | 20.02.26 14:32

성검전설3 슈패로 구매하고 공략집도 나중에 샀었는데 추억돋네... 이번에도 사보까...

돌아온 플스2 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.26 14:40

공략 보면서 해야 하는 게임인가요?

망고젤리 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.02.26 15:03
망고젤리

SFC판의 경우 나올 당시 한글판이 없었지만, 지금 나오는 건 한글로 나와서 필요없을 듯 합니다.

머저리가한둘이아니군 | (IP보기클릭)192.180.***.*** | 20.02.26 15:27

4월에 파판도 나오는데 언제 다하지

千夜妹 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.26 15:04

국내도 공식 공략집 발매하면 좋겠네요 구매예정인데 이것도

컨저렉스 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.02.26 15:42

진짜 오래된 슈패판 공략집이 있는데 그거 보면서 차이점이나 찾아봐야겠네요

델몬트망고아이스크림 | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 20.02.26 17:30
위로가기

148186 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST