본문

[NS소프트] 모여봐요 동물의 숲 추가 아트워크

일시 추천 조회 28249 댓글수 26

BEST

얘는 스웩이 느껴진다!
무스테라 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.02.28 20:14
BEST
얘 일본동숲에서 이름: 저스틴 종: 비버 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
먹고싶자너 | (IP보기클릭)107.2.***.*** | 20.02.29 00:25
BEST
근본이 싱글 플레이에요. 멀티하면 유리한 측면이 있긴하겠지만 시간이 해결해주는 요소들이 많아서...
응공 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.02.28 21:38
BEST

물고기는 동물이 아니라구욧!!
JJAJANGBOB | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.02.28 21:03
BEST

얘는 스웩이 느껴진다!

무스테라 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.02.28 20:14
무스테라

원펀맨에 괴인같아 보여요

yuchasns | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.02.29 00:46
무스테라

부옥이에오...

바라미라마 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.02.29 03:24
무스테라

기지배 못되게 생겼네

아재개그를보면한숨 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.02.29 12:55

무트코인 가즈아

플레이브 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 20.02.28 20:15

와우 히피도 있네 ㄷㄷ

참새멍멍 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.02.28 20:25

아니 카피츄 선생님 아니십니까

뚜뚜 586 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.02.28 20:38

닌다 언제 하냐.... 3월 초쯤에는 해줬으면 좋겠는데....

Haise | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 20.02.28 20:42

이번작 동숲은 진짜로 마스터피스의 느낌이 온다 절대 명작 탄생의 전조임

i넘버원 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.02.28 20:53
BEST

물고기는 동물이 아니라구욧!!

JJAJANGBOB | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.02.28 21:03
JJAJANGBOB

근데 만세기가 나왔네 그럼 원양어선을 또 할수가 있다는 소리네 만세(기)

쓰레기신 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.02.28 23:55
BEST
JJAJANGBOB

얘 일본동숲에서 이름: 저스틴 종: 비버 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

먹고싶자너 | (IP보기클릭)107.2.***.*** | 20.02.29 00:25
JJAJANGBOB

얘도 선임처럼 물고기 꼴깍하는거 아니겠지? 회는 뜨고 먹어라

NoWHere. | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 20.02.29 01:47

쟤는 무파라 딸인가보네 ㅋㅋㅋ

루리웹-0187552725 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.02.28 21:18

떡상 가즈아~~~~~

응공 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.02.28 21:26

이 게임 닌텐도 온라인 가입 필수인가요 ? 싱글 플레이는 별로 재미없을까요 ?

현자타임⊙_ ⊙ | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 20.02.28 21:36
BEST
현자타임⊙_ ⊙

근본이 싱글 플레이에요. 멀티하면 유리한 측면이 있긴하겠지만 시간이 해결해주는 요소들이 많아서...

응공 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.02.28 21:38
응공

답변 감사합니다 ~ ;) 이번에는 입문 해야겠네요. DS시절부터 나중에 여자친구 생기면 같이 해봐야지 했었는데.. 이제는 혼자라도 해봐야겠네요.... ;ㅁ ;

현자타임⊙_ ⊙ | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 20.02.28 22:56

그래픽이 너무 귀여워서 맘에드는데! 스타듀밸리 재밌게했는데 좀 비슷한 게임인가요?

몽땅이 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 20.02.28 21:56
몽땅이

농장경영이랑은 좀 다르고 채집수렵+가구모으기+빚갚기 게임입니다 근데 결은 비슷해요

rollingstone | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.28 22:33
몽땅이

아뇨 되게 아기자기하게 빚 갚는게임요!

철민총각 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.02.28 22:51

꿈섬 메베마을이 떠오르는 아트웤이네요

철민총각 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.02.28 22:51

알파카부부는 않나오나?

orisice | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.02.28 23:22

휴대모드로도 깔끔하고 이쁘게 잘 나오겠죠? 동숲 이번에 입문하려고 하는데 기대되네요 ㅎㅎㅎ

REVE: FESTIVAL | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 20.02.29 00:09

12년전처럼 또 마을에 무우 있는대로 쫘악 깔아놓고 친구가 무우값 폭등했다고 알려주면 주르륵 무우 싣고서 반복해서 팔러가야하는건가... 잘 하면 닌텐도 이야기 게시판이 동숲 무우값 게시판으로 바뀔 수 도 있겠네요

제누티 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.02.29 07:13

인형털 질감까지 ㄷㄷ

kodang | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 20.03.01 08:53
위로가기
nokcha | 추천 4 | 조회 855 | 날짜 10:22
nokcha | 추천 2 | 조회 2245 | 날짜 10:11
nokcha | 추천 15 | 조회 6774 | 날짜 02:29
마이온 | 추천 2 | 조회 645 | 날짜 2024.04.24
마이온 | 추천 2 | 조회 767 | 날짜 2024.04.24
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 2190 | 날짜 2024.04.24
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 2049 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 13 | 조회 7287 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 16 | 조회 8398 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 10 | 조회 4205 | 날짜 2024.04.24
아즈꺄 | 추천 1 | 조회 1710 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 20 | 조회 19076 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 14 | 조회 8588 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 2 | 조회 2201 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 9 | 조회 8505 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 10 | 조회 9082 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 5 | 조회 4033 | 날짜 2024.04.23
nokcha | 추천 18 | 조회 15723 | 날짜 2024.04.23
아즈꺄 | 추천 3 | 조회 2519 | 날짜 2024.04.23
nokcha | 추천 17 | 조회 21863 | 날짜 2024.04.23
헤롱싀 | 추천 4 | 조회 1609 | 날짜 2024.04.23
nokcha | 추천 11 | 조회 8361 | 날짜 2024.04.22
nokcha | 추천 8 | 조회 10403 | 날짜 2024.04.22
로메오카이 | 추천 6 | 조회 1560 | 날짜 2024.04.22
indira | 추천 5 | 조회 4229 | 날짜 2024.04.22
nokcha | 추천 11 | 조회 9220 | 날짜 2024.04.22
echospherics | 추천 3 | 조회 1286 | 날짜 2024.04.22
nokcha | 추천 5 | 조회 2514 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST