본문

[NS소프트] 번아웃 파라다이스 리마스터 트레일러

일시 추천 조회 4599 댓글수 11

BEST
개인적으론 3이랑 리벤지 합본으로좀 나왔으면 좋을텐데 말이죠.
할게없네­ | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 20.03.27 00:21
BEST
개인적으로 파라다이스는 별로...번아웃리벤지나 내주지.ㅜㅜ
gfunk4Iife | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.03.27 00:18

와우 ㅋㅋㅋ

블루드림 君 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 20.03.27 00:15

본작에 화면분할대전 없는거 너무 아쉬웠는데 이번판도 없이 나오나보네요 ㅠ

트로피카나 스파클 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.03.27 00:17
BEST

개인적으로 파라다이스는 별로...번아웃리벤지나 내주지.ㅜㅜ

gfunk4Iife | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.03.27 00:18
gfunk4Iife

저도... 번아웃리벤지가 더 재밌는데.. 번아웃리벤지는 너무 낡아서 그런가;;;?

뜨곰 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 20.03.27 00:20
뜨곰

hd 세대에서 만든게 이것밖에 없어서 이것만 계속 굴리는중..

대통령 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.03.27 00:53
대통령

사실 엑박360판은 HD였죠.. 진짜 무슨이유에서인지 이것만 주구장창이네요 그나마 엑원에서 하위호환해줘서 좋긴했는데 여전히 아쉽습니다

TM™ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.03.27 01:03

스위치 유명스트리머들 죄다 쏠림현상 나타남ㄷㄷ

숲에있어 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.03.27 00:20
BEST

개인적으론 3이랑 리벤지 합본으로좀 나왔으면 좋을텐데 말이죠.

할게없네­ | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 20.03.27 00:21

리벤지 진짜 개꿀잼인데...

그렁맛터 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 20.03.27 00:53

와 번아웃이 나와버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나올 때 됐지 진동 뽕맛 오지겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

휴먼초이 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.03.27 09:00

진짜 번아웃은 3와 리벤지인데.. 저도 파라다이스는 별로 ㅠㅠ

에고 힘들다.. | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 20.03.29 22:13
위로가기

1214328 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

TM™ | 추천 17 | 조회 11712 | 날짜 2023.04.19
TM™ | 추천 22 | 조회 20710 | 날짜 2023.02.09
TM™ | 추천 30 | 조회 43271 | 날짜 2022.11.17
TM™ | 추천 26 | 조회 17779 | 날짜 2022.07.28
TM™ | 추천 43 | 조회 51894 | 날짜 2022.06.29
TM™ | 추천 6 | 조회 5479 | 날짜 2022.05.03
TM™ | 추천 7 | 조회 5099 | 날짜 2022.04.19
TM™ | 추천 17 | 조회 19681 | 날짜 2022.03.25
TM™ | 추천 11 | 조회 10830 | 날짜 2022.03.10
TM™ | 추천 19 | 조회 20018 | 날짜 2022.02.10
TM™ | 추천 35 | 조회 29575 | 날짜 2022.02.10
TM™ | 추천 12 | 조회 22501 | 날짜 2022.01.27
TM™ | 추천 7 | 조회 13564 | 날짜 2022.01.08
TM™ | 추천 41 | 조회 25292 | 날짜 2021.10.22
TM™ | 추천 22 | 조회 10353 | 날짜 2021.10.15
TM™ | 추천 24 | 조회 12089 | 날짜 2021.10.15
TM™ | 추천 17 | 조회 24383 | 날짜 2021.08.19
TM™ | 추천 72 | 조회 36905 | 날짜 2021.06.20
TM™ | 추천 30 | 조회 25336 | 날짜 2021.02.02
TM™ | 추천 19 | 조회 55303 | 날짜 2020.12.26
TM™ | 추천 41 | 조회 50025 | 날짜 2020.08.03
TM™ | 추천 2 | 조회 7581 | 날짜 2020.06.24
TM™ | 추천 14 | 조회 19097 | 날짜 2020.05.20
TM™ | 추천 8 | 조회 9885 | 날짜 2020.05.10
TM™ | 추천 8 | 조회 4599 | 날짜 2020.03.27
TM™ | 추천 6 | 조회 12479 | 날짜 2020.03.23
TM™ | 추천 5 | 조회 13459 | 날짜 2020.02.15
TM™ | 추천 2 | 조회 9599 | 날짜 2019.12.16

1 2 3

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST