본문

[NS소프트] 힐링의 숲이 아니라 트라우마의 숲? '동물의 숲' 속 괴짜들

일시 추천 조회 31079 댓글수 35

BEST
동물 패는 맛으로 동숲하신다는 그분이네. 매번 비추 폭격 맞으면서 왜 분위기 파악을 못하시지. 지금도 동물은 가족이고 달라진거 없음
파트라쓔 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.01 12:48
BEST
주민도 사고파는구나... 미CHIN넘들..
루리웹-1304883705 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.04.01 11:39
BEST
늦게 퇴근하고오면 맨날 밤임
문화충격 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 20.04.01 11:47
BEST
아...이것도 충분히 이유가 되겠네요 저도 아직 해뜬거 못봄 완전 야간의 숲임
아프로곰탱이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.01 11:51
BEST
-찐-
낭자애여고생 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 20.04.01 14:28

튀어와요 군머의 숲

델타 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 20.04.01 11:38
BEST

주민도 사고파는구나... 미CHIN넘들..

루리웹-1304883705 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.04.01 11:39

다른거야 뭐 그렇다 하는데 타임슬립하는 이유는 모르겠네

麻友 | (IP보기클릭)210.132.***.*** | 20.04.01 11:46
BEST
麻友

늦게 퇴근하고오면 맨날 밤임

문화충격 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 20.04.01 11:47
麻友

더 이상 할 일 없을 때 실수로 바위나 나무 날려 먹고 복구 오래 걸릴 때(특히 모르고 그랬으면 더더욱 ㅠㅠ) 빨리 진행하고 싶을 때 등등에서 쓰겠죠 머

아프로곰탱이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.01 11:50
BEST
문화충격

아...이것도 충분히 이유가 되겠네요 저도 아직 해뜬거 못봄 완전 야간의 숲임

아프로곰탱이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.01 11:51
아프로곰탱이

주민 이사... 데이빗왔는데... 이사보내려고 탐슬씀 ㅠ

버벤 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.01 12:32
아프로곰탱이

낮에 부엉이자는거 주말낮에 했을때 첨알았음..

하얀나방 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.01 15:51
아프로곰탱이

전 막 쓰는건 아니고 딱 12시간 미래로 해두고 밤낮만 바꿔서 하고있어요. 밤에만 하니 답답하더라구요. 이정돈 크게 문제 안되겠죠?ㅎ

밤늑대아홍 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.04.02 12:42

아미보 사면 되는거 아닌가? 저걸 누가 10만원주고사

루리웹-0204126309 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.04.01 11:49
루리웹-0204126309

아미보가 없어용 ㅋㅋㅋ

기쁨맨 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.04.01 11:56

어차피 좀 기다리면 다 나올텐데 참 성급한 사람들 많네요.

다크데몬즈소울 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 20.04.01 12:40
다크데몬즈소울

취미계 사이트에 않어울리는 비평인듯. ㅋ

vavavavavva | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 20.04.01 13:05

여기에 비추주는 사람들은 캐릭터 팔거나 사는 사람들인가보네.

babobyb | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 20.04.01 13:09

아미보 1탄 부터 4탄까지 다 모을려면 ㅋ 250-350만원정도 들어가요 ㅋㅋㅋ 비싼거는 진짜 비싸요 산리오 한정 아미보카드 6종은 중고가 일본에서 18-20만원에 거래됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자넨누군가 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 20.04.01 15:38
자넨누군가

거 뭐시냐 전에 젤다할때 11번가 보니까 짭미보카드? 피규어없이 짭으로된 카드만 수십종 세트로 파는것도 있던데 동숲은 이런거 없나요?

밤늑대아홍 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.04.02 12:44
밤늑대아홍

정품으로 모아야지 모으는 맛이 나는거죠.... 짝퉁 구매하면 좀 .......... 짝퉁도 팔기야하는데 1-4탄까지 풀셋이 40만원일꺼에요 동숲은 아미보피규어는 몇개 없고 다 아미보카드 입니다

자넨누군가 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 20.04.02 14:04
다크데몬즈소울

좀만 기다리면 동숲 에디션 스위치도 2배에 팔리는중이고 링피트도 3배정도에 팔리고 있긴한데 그고 기다리느니 웃돈주고 지금부터 하고말지 하는사람이 많은듯

칼데우스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.03 08:01

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
콘다형

동물 패는 맛으로 동숲하신다는 그분이네. 매번 비추 폭격 맞으면서 왜 분위기 파악을 못하시지. 지금도 동물은 가족이고 달라진거 없음

파트라쓔 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.01 12:48
BEST
콘다형

-찐-

낭자애여고생 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 20.04.01 14:28
콘다형

제작자측의 의도는 아니지만 뭐 본인만 즐거우시다면야 안될거야 있겟습니까 ㅎㅎ

네푸! | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.04.01 17:01

모여봐요 국방의 숲

츠키노 우사기 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 20.04.01 11:56

왠만한 이웃은 괜찮은데 어제 이사온 충성이었나 국방무늬 개구리 정말 내보내고싶음 너무 징그러워

킹덤하츠3 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.04.01 12:02

트라우마를 넘어서 PTSD의 숲

쿠팡맨 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 20.04.01 12:07

풍경 바뀌어서 넘 이쁘더라구요

루리웹-7417844592 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 20.04.01 12:08

사진뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠로쟁이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.01 12:16

아니 굳건이 퀼리티 대체 뭡니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

츠키노 우사기 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 20.04.01 12:19

사실 한국 남자들은 군대를 사랑하는게 아닐까?

대추아가씨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.01 12:21

제발 돌려주세요 가 개웃김ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0302092970 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.04.01 12:41
루리웹-0302092970

bonsung | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 20.04.01 15:09
bonsung

사연을 알면 웃기 힘들죠

bonsung | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 20.04.01 15:09
bonsung

와 완전 쉽새뀌네

이메누 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 20.04.01 16:25
bonsung

집에 모르는사람 함부로 들이지 말라는 교훈 !

루리웹-3696470325 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.04.01 22:09

게임 컨텐츠 겁나 잘즐기고들 있는거 아니냐 ㅋㅋ

번치킨 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 20.04.01 13:23

호국요람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SmiIe | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.01 16:25
위로가기
nokcha | 추천 3 | 조회 1933 | 날짜 2024.04.19
아즈꺄 | 추천 2 | 조회 1078 | 날짜 2024.04.19
Winter Love | 추천 14 | 조회 9659 | 날짜 2024.04.19
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 1742 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 4 | 조회 3206 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 5 | 조회 4747 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 8 | 조회 6351 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 7 | 조회 2955 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 8 | 조회 3513 | 날짜 2024.04.18
이토 시즈카 | 추천 19 | 조회 17587 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 10 | 조회 7625 | 날짜 2024.04.18
echospherics | 추천 9 | 조회 4699 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 7 | 조회 3900 | 날짜 2024.04.18
강외 | 추천 5 | 조회 3797 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 3 | 조회 2628 | 날짜 2024.04.18
indira | 추천 7 | 조회 5236 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 11 | 조회 9370 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 4 | 조회 3201 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 18 | 조회 11821 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 3 | 조회 1184 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 8 | 조회 4972 | 날짜 2024.04.18
헤롱싀 | 추천 4 | 조회 1875 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 17 | 조회 15519 | 날짜 2024.04.17
nokcha | 추천 7 | 조회 5252 | 날짜 2024.04.17
ComShepard | 추천 4 | 조회 1810 | 날짜 2024.04.17
nokcha | 추천 20 | 조회 13543 | 날짜 2024.04.17
Winter Love | 추천 7 | 조회 3198 | 날짜 2024.04.17
아즈꺄 | 추천 2 | 조회 813 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST