본문

[기타] 포켓몬스터 2세대 포켓몬 스페이스 월드 99 베타 소스 코드 유출

일시 추천 조회 22985 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
피츄 / 미정12(세레비) / 단단지 우파 / 에이팜 / 깜지곰
한프런트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.04.25 10:45
BEST
세레비는 전날밤에 못잔건가
聖王機 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 20.04.25 11:00
BEST
노고치나 에버라스는 대충 컨셉만 만든거 같고 아리아도스나 몇몇은 아예 디자인이 바뀌었네요.
산중늪. | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 20.04.25 11:08
BEST
에버라스는 도트찍기 전 같네요
박계엄 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.25 11:46
BEST
우파졸귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
淸狼 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.25 10:25

초기 우파 겁내 귀엽네ㅋㅋㅋ

파오무라이스 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 20.04.25 10:24

세레비?

사이버장애인 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 20.04.25 10:25
BEST

우파졸귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.25 10:25
淸狼

우파가 귀엽다니..

욕심쟁이유후 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.04.25 12:01

단단지 징그러운데 ㅋㅋ

게데베데 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.04.25 10:32

아 단단지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

원소스 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.04.25 10:36
BEST

피츄 / 미정12(세레비) / 단단지 우파 / 에이팜 / 깜지곰

한프런트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.04.25 10:45

노곳치 애버라슼ㅋㅋㅋㅋㅋ죶나성의없네 진짴ㅋㅋ

SevenScars | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.25 10:59
BEST
SevenScars

에버라스는 도트찍기 전 같네요

박계엄 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.25 11:46
박계엄

에버라스 설명 보면 진짜 저거 비슷하게 생각했을지도 모르겠네요. '부드러운 몸은 어떤 공격이라도 흡수해서 약하게 만든다.' 지금의 단단한 에버라스가 아니고, 메타몽 같은 느낌이었을 듯.

쥬프톨테이우 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 20.04.25 13:12
BEST

세레비는 전날밤에 못잔건가

聖王機 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 20.04.25 11:00
BEST

노고치나 에버라스는 대충 컨셉만 만든거 같고 아리아도스나 몇몇은 아예 디자인이 바뀌었네요.

산중늪. | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 20.04.25 11:08

애버라스 왜 그리다 말았냐 ㅋㅋㅋㅋ

Rakio | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.25 11:59

애버라스 실화냨ㅋㅋㅋ

Blue Lemonade | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.25 12:30

미정 3은 초라기가 됐네요 ㅎㅎ

쥬프톨테이우 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 20.04.25 13:10
쥬프톨테이우

미정12가 세레비같군요

모나까페 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 20.04.25 22:33

저번에 유출됬던건 다른 버전인가요?

해팡 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 20.04.25 13:56
해팡

예 그건 스페이스 월드 97 버전 입니다

AprkMk15 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.25 14:00

초기 우파 개커엽눜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오쟈마뇨ssb | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.04.25 15:00

금 은 버젼은 중간에 갈아엎고 다시 개발한 보람이 있어보임.

Lincecum | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.04.25 17:24

애버라스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복발전소 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 20.04.25 17:54

스이쿤은 베타시절이름은 스이군요." 물 수"라.....

키쥬 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 20.04.25 18:24

오늘 저녁은 양념치킨이 땡긴다

하늘별달구름이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.25 19:15

랜턴 맹구같이 생겼네

돼지바사삭 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.04.25 21:54
위로가기
Winter Love | 추천 4 | 조회 3542 | 날짜 19:24
nokcha | 추천 17 | 조회 10825 | 날짜 16:05
nokcha | 추천 15 | 조회 9623 | 날짜 15:52
Winter Love | 추천 8 | 조회 6538 | 날짜 14:57
nokcha | 추천 4 | 조회 1591 | 날짜 14:09
nokcha | 추천 9 | 조회 3540 | 날짜 12:14
nokcha | 추천 10 | 조회 4326 | 날짜 12:08
nokcha | 추천 3 | 조회 5547 | 날짜 10:54
nokcha | 추천 8 | 조회 3450 | 날짜 01:00
구아아악 | 추천 20 | 조회 11270 | 날짜 00:08
구아아악 | 추천 12 | 조회 6370 | 날짜 2024.05.21
nokcha | 추천 14 | 조회 8731 | 날짜 2024.05.21
nokcha | 추천 21 | 조회 9858 | 날짜 2024.05.21
nokcha | 추천 21 | 조회 16023 | 날짜 2024.05.21
구아아악 | 추천 32 | 조회 18851 | 날짜 2024.05.21
nokcha | 추천 15 | 조회 8467 | 날짜 2024.05.21
이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 3983 | 날짜 2024.05.21
nokcha | 추천 37 | 조회 25981 | 날짜 2024.05.21
로메오카이 | 추천 6 | 조회 4212 | 날짜 2024.05.21
nokcha | 추천 11 | 조회 5804 | 날짜 2024.05.21
nokcha | 추천 8 | 조회 4136 | 날짜 2024.05.21
nokcha | 추천 19 | 조회 13749 | 날짜 2024.05.21
로메오카이 | 추천 3 | 조회 4035 | 날짜 2024.05.21
로메오카이 | 추천 3 | 조회 3392 | 날짜 2024.05.21
nokcha | 추천 12 | 조회 6353 | 날짜 2024.05.21
로메오카이 | 추천 7 | 조회 4417 | 날짜 2024.05.20
nokcha | 추천 10 | 조회 4098 | 날짜 2024.05.20
아즈꺄 | 추천 5 | 조회 2106 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.