본문

[NS소프트] 제노블레이드 크로니클즈 DE에서 제노블레이드 2 연동특전 확인

일시 추천 조회 25783 댓글수 59

BEST
RPG 3대 유형 1. 맵을 전부 채우지 않으면 개운하지 않은 '매핑 증후군' 2. 그 마을에서 모을 수 있는 최강장비로 해두지 않으면 앞으로 진행하려하지 않는 '쫄리스트' 3. 라스트 엘릭서 등의 비매품은 아까워서 결국 라스트 보스전에서도 쓰지않고 클리어하는 '궁상병' 전 전부 해당.... ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Nami☆Robin | (IP보기클릭)162.156.***.*** | 20.05.28 14:03
BEST

극혐짤.... ㅋㅋㅋㅋㅋ
Nami☆Robin | (IP보기클릭)162.156.***.*** | 20.05.28 14:10
BEST
그런데 난 게임에서 돈아까워서 아템 못사는 성격 ㅋㅋ
Endgame | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.28 13:39
BEST
2가 일본판인데 국내 걸로 받을 수 있으려나
A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.05.28 13:33
BEST
5. 모든 npc에게 말을 걸어 대사를 들어봐야 하는 "집착증환자"
D.J Steam | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 20.05.28 15:07

10마넌 받고 시작해야겠군요

도롱뇽맨 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.05.28 13:31
BEST

2가 일본판인데 국내 걸로 받을 수 있으려나

A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.05.28 13:33
A·A·A

받으실수있으실꺼임

赤椿 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.05.28 14:02
A·A·A

글로벌이라서 될거에요 DE가..

스퀘어에닉스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.28 14:22

2 한글패치도 빨리 나왔으면 좋겠다

히로 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 20.05.28 13:34

앗 2편 사놓고 한글화 기다리는중인데 잠시라도 플레이 해야겠네요

Endgame | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.28 13:34

저정도면 얼마나 큰 혜택인가요?

꽃보다게임 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 20.05.28 13:38
BEST

그런데 난 게임에서 돈아까워서 아템 못사는 성격 ㅋㅋ

Endgame | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.28 13:39
Endgame

22222222222222222222 돈아끼고 아이템아끼고 게임에서도 궁상떰 ㅠ_ㅠ) 없이살다보니 몸에 베여서

루리웹-3696470325 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.05.28 13:54
Endgame

ㄹㅇㅋㅋ

白手之王 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.05.28 14:00
BEST
Endgame

RPG 3대 유형 1. 맵을 전부 채우지 않으면 개운하지 않은 '매핑 증후군' 2. 그 마을에서 모을 수 있는 최강장비로 해두지 않으면 앞으로 진행하려하지 않는 '쫄리스트' 3. 라스트 엘릭서 등의 비매품은 아까워서 결국 라스트 보스전에서도 쓰지않고 클리어하는 '궁상병' 전 전부 해당.... ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Nami☆Robin | (IP보기클릭)162.156.***.*** | 20.05.28 14:03
Nami☆Robin

1번 미니맵에서 내가 가본 구역이 찐하게 표시되는겜할때 넘 짜증나더군요 저도 그런거 꼭 채우는 타입이라 ㅋㅋㅋ

떡잎상사 신형만 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 20.05.28 14:06
Nami☆Robin

전 1,3번 ㅋㅋㅋ

짱깨 | (IP보기클릭)159.123.***.*** | 20.05.28 14:07
BEST
떡잎상사 신형만

극혐짤.... ㅋㅋㅋㅋㅋ

Nami☆Robin | (IP보기클릭)162.156.***.*** | 20.05.28 14:10
Nami☆Robin

저도 1,3번..1번은 괜찮은데 궁상병을 치료하고 싶습니다..ㅋㅋㅋ

상후니 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 20.05.28 14:14
Nami☆Robin

다행이구나 나만 그런거 아니구나 ㅋㅋ 저 돈 받으면 여관비로만 쓰겠죠 ㅎ

Endgame | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.28 14:19
Nami☆Robin

ㅋㅋㅋㅋㅋ

떡잎상사 신형만 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 20.05.28 14:22
Nami☆Robin

저도 포켓몬에서 마스터볼 절대 안씁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

박작가 | (IP보기클릭)118.241.***.*** | 20.05.28 14:43
Nami☆Robin

2,3은 RPG 뿐만 아니라 어떤 게임을 할때도 일어나는 현상 ㅎㅎ

정주임 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.05.28 14:44
Nami☆Robin

거기다 아이템 소지겟수 어지간하면 99를 유지

관주 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.28 14:49
Nami☆Robin

나만그런게아니였어....

赤椿 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.05.28 14:49
Nami☆Robin

전 3번이요 ㅋㅋㅋ 몇번씩 죽어가면서도 굳이 안써도 깰 것 같은데?? 하면서 안쓰게 되더라고요 ㅜ ㅜ

감자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.28 14:52
박작가

안 써야죠.. 교환용인데

블랙슬레이어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.28 15:04
BEST
Nami☆Robin

5. 모든 npc에게 말을 걸어 대사를 들어봐야 하는 "집착증환자"

D.J Steam | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 20.05.28 15:07
Nami☆Robin

블러드 스테인드 맞죠? 월하 맵이랑 똑같이 생겼네요

루리웹-3705637214 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 20.05.28 15:51
Nami☆Robin

뭔겜이죠? 할로나이트 너무 잼게해서 비슷한 류 찾고있는데

루리웹-2161909556 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 20.05.28 15:52
Nami☆Robin

궁상병 ㅋㅋㅋㅋ 나도 그랬는데 ㅠㅠ

무안단물 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 20.05.28 15:56
루리웹-3705637214

블러드 스테인드 맞습니다.

Nami☆Robin | (IP보기클릭)162.156.***.*** | 20.05.28 15:56
루리웹-2161909556

블러드 스테인드: 리추얼 오브 더 나이트 입니다.

Nami☆Robin | (IP보기클릭)162.156.***.*** | 20.05.28 15:57
Endgame

전 앵간하면 여관도 안가요..ㅋㅋㅋ

사나♡ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.28 16:03
D.J Steam

전 1번에 D.J님이 달아주신 5번. 특히 팔콤 게임하게 되면 집착이 더 심해짐. 인물노트 안 채운게 있는건 아닐까...

최가뫼 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 20.05.28 16:03
Nami☆Robin

저도 전부 해당 갓오워 첨할때 바다맵첨 나왔을때 다뒤지고 다녔는데 안가지는곳이 너무 많아 멘탈 터짐 ㅋ

술마시면강한호구 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 20.05.28 16:41
Nami☆Robin

3번 완전 공감되네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

루리웹-123456789012 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 20.05.28 19:47
Endgame

사실상 국룰이죠 ㅋㅋㅋㅋ;;;

응공 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.05.28 23:38

대충 키고 세이브 만든다음 연동특전 받고 세이브 날리고...?

튀겨만든배 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 20.05.28 13:40

오케이 땡큐 10만 골드!

MONOKUMA | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.05.28 13:42

고맙긴 한데 골드를 어디다 쓰더라....

SmiIe | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.05.28 13:46

깨알 같네요

music lover | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.05.28 13:49

제노블레이드2 정발영문 / 일본판 두개 클리어 데이터 있는데 200,000 골드 안주나

붉은꽁치 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.05.28 13:59

이거 되게 오래된 정보인데 이제야 루리웹에 정보라고 올라오는구나

죠의 식탁 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.05.28 14:19
죠의 식탁

아직 발매전인데 오래된정보라고 비꼬는건 또 뭔지

혼의반복 | (IP보기클릭)60.196.***.*** | 20.05.28 14:56
죠의 식탁

알려줘도 gr

주커버그의예니퍼 | (IP보기클릭)203.171.***.*** | 20.05.28 15:30
죠의 식탁

심뽀가 왜그래여

로리웹 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.05.28 16:19
죠의 식탁

뭔 이제야 애초에 한 이주전에 여기에도 올라왔었음

루리웹-4362991876 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 20.05.28 16:23

원 헌드레드 달러 빌!

지렁이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.05.28 14:30

이런거 받고 시작하면 은근 재미없어지는듯 개인적으론

정관장 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.05.28 14:48
정관장

저도 레벨업이나 전투 도와주는 dlc같은것도 일단 1회차 끝내고 난 다음 씁니다

Shiest | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.28 19:24

배송 시작을 안한다.... 하...

사울팽 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 20.05.28 15:10
사울팽

저 쿠팡에서 샀는데... 지금 쿠팡 코로나 일 터져서 내일 제대로 올지나 모르겠네요

피자에당아자르 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.05.28 15:25
사울팽

저는 배송시작됐네요! 앗싸!!

비안=졸다크 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.05.28 15:29

펀샵 배송시작했드아!

헐크꼬추 | (IP보기클릭)124.55.***.*** | 20.05.28 15:36

좋군요 ㅋㅋ

カラス | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 20.05.28 15:59

2구매 해서 잠깐만 해서 세이브만 하고 1편 진행 하고... 2편 한글패치 기다리면 될까요?

콩팥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.28 15:59
콩팥

특전 챙기시려면 그게 좋겠죠.

カラス | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 20.05.28 16:01
カラス

게임 내에서 이정도 돈이면 어느정도 가치인가요? 미리 구매를 할 정도의 메리트가 있는지... 가을엔 결혼 하면 한글 나올 당시에 게임을 못살 가능성이 있으니 미리 사려고 합니다...

콩팥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.28 16:07
콩팥

이정도가지고 미리 구매할 메리트는 없어요 그냥 전작을 즐겨준 유저를 위한 간단한 서비스에요 저정도면 초반에 도움은 살짝되는 정도

헐크꼬추 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.05.28 16:15
콩팥

제노블2가 현재 타이틀로는 씨가 말랐고, DL로 사셔야 할겁니다

dre6543 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.05.28 19:55

3번, 다크소울 할때도, 만피 채워주는거 한번도 먹어본적이 없음,,여신의눈물이던가

SCRYED | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 20.05.28 16:16

초반 영상 보니 10만으로 할께 초반 최강장비랑 법서 10개 사면 끝이더군요.

메이거스의 검 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.05.28 18:34
위로가기
nokcha | 추천 3 | 조회 1548 | 날짜 16:27
nokcha | 추천 8 | 조회 6641 | 날짜 15:17
아즈꺄 | 추천 2 | 조회 1752 | 날짜 13:18
nokcha | 추천 13 | 조회 15365 | 날짜 09:15
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 1365 | 날짜 02:09
nokcha | 추천 11 | 조회 7332 | 날짜 2024.04.22
nokcha | 추천 8 | 조회 7852 | 날짜 2024.04.22
로메오카이 | 추천 6 | 조회 1316 | 날짜 2024.04.22
indira | 추천 5 | 조회 3800 | 날짜 2024.04.22
nokcha | 추천 11 | 조회 8043 | 날짜 2024.04.22
echospherics | 추천 3 | 조회 1161 | 날짜 2024.04.22
nokcha | 추천 5 | 조회 2300 | 날짜 2024.04.22
nokcha | 추천 4 | 조회 3144 | 날짜 2024.04.22
Winter Love | 추천 10 | 조회 16019 | 날짜 2024.04.22
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 12 | 조회 28278 | 날짜 2024.04.22
헤롱싀 | 추천 18 | 조회 24018 | 날짜 2024.04.22
nokcha | 추천 16 | 조회 12926 | 날짜 2024.04.20
nokcha | 추천 30 | 조회 13449 | 날짜 2024.04.20
nokcha | 추천 14 | 조회 11605 | 날짜 2024.04.19
아즈꺄 | 추천 5 | 조회 1846 | 날짜 2024.04.19
Winter Love | 추천 18 | 조회 18010 | 날짜 2024.04.19
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 2437 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 5 | 조회 4332 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 7 | 조회 6708 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 9 | 조회 7908 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 11 | 조회 3871 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 8 | 조회 4185 | 날짜 2024.04.18
이토 시즈카 | 추천 19 | 조회 19758 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST