본문

[NS소프트] 모여봐요 동물의 숲 여름 무료 업데이트 1탄 배포 개시 및 주민 명부 페이지 공개

일시 추천 조회 13230 댓글수 31

BEST
님 대사부터 업데이트가 시급한듯요
매즈미켈슨 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 20.07.03 11:16
BEST
이런 유저가 동숲 유저라니... 절레절레
모우우우 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.07.03 10:50
BEST
....
씨발 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.03 12:49
BEST
대사 업데이트보다 훨씬 좋은 업데이트구만 냅다 이딴거 취급하네ㅋㅋ
중국은멸망해야마땅하다 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.07.03 10:51
BEST
욕설은 못생긴녀석들만 하는거라고 배웠는데 님은 못생긴게 확실하군요!
달달한 사탕오리 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.07.03 11:41

업데이트 해야지

미소녀 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 20.07.03 10:12

확인은 못해봤지만 몇몇 물고기 한국어 명칭도 수정 된거 같네요

Zephiris | (IP보기클릭)103.212.***.*** | 20.07.03 10:14
Zephiris

쏨뱅이랑 몇몇 물고기 이름 변경된다고 하더군요.

로피카 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 20.07.03 10:19
Zephiris

쏨뱅이랑 황금잉어가 수정됐다고 들었습니다. 쏨뱅이는 애초에 오역이어서 쏠배감팽으로 황금잉어도 색만 금색이고 잉어가 아니라 다른 이름으로 바뀐다고 들었네요

못짱 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 20.07.03 10:34
Zephiris

쓰르라미도 저녁매미로 수정 되었을까요?

키쥬 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 20.07.03 10:38
키쥬

아직 쓰르라미 네여

Jn2move | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 20.07.03 10:47

이제 무트코인 입수를...

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 20.07.03 10:18

이딴거 말고 대사를 업데이트 하라고 병맛 닌텐도야 ~

나루호도조아 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 20.07.03 10:31
BEST
나루호도조아

이런 유저가 동숲 유저라니... 절레절레

모우우우 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.07.03 10:50
BEST
나루호도조아

대사 업데이트보다 훨씬 좋은 업데이트구만 냅다 이딴거 취급하네ㅋㅋ

중국은멸망해야마땅하다 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.07.03 10:51
BEST
나루호도조아

님 대사부터 업데이트가 시급한듯요

매즈미켈슨 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 20.07.03 11:16
BEST
나루호도조아

욕설은 못생긴녀석들만 하는거라고 배웠는데 님은 못생긴게 확실하군요!

달달한 사탕오리 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.07.03 11:41
BEST
달달한 사탕오리

....

씨발 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.03 12:49
씨발

토닥토닥...

달달한 사탕오리 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.07.03 13:21
나루호도조아

미연시뇌가 또

루리웹-2803544953 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.03 15:50
씨발

닉네임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호토★모카 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.03 18:15

이거랑 디아도 시즌 시작하니 할게 많네요

Djentleman | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.07.03 10:34

바다 오픈!

응모응모 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 20.07.03 11:15

다행히 한겨울 남반구도 입수 가능하네요

레오팔드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.03 11:29

아니 세이브 업데이트 언제할거야!!!!!!!

킹갓리웹 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 20.07.03 12:17

갓겜

RED MOUSE | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 20.07.03 12:47

주민명부는 뭐지

kodang | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 20.07.03 12:51
kodang

아 생일이군

kodang | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 20.07.03 12:51
kodang

데스노트

타케타츠아야나 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.07.03 14:07

세이브데이터 이전은?

Punkydreamer | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.07.03 13:10

7월8일생 개구리에게 선글라스를 선물합시다.

루리웹-7119412420 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 20.07.03 14:05
루리웹-7119412420

뭔가 했더닠 크와트로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불어봐지옹그 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.07.03 14:23

버그 수정도 좀 해주...주민 집에 못들어가는 버그, 여욱이 안오는 버그...

Casphe | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 20.07.03 14:08

창고 업데이트 될때까지 접어야겠다 뭘 할 수 가 없음

하만칸 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 20.07.03 14:29
하만칸

무소유.. 필요없는건 매각 필요해도 잘 안쓰는건 매각 구입 가능한건 정리하는게 좋아요.

カラス | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 20.07.03 20:32

라이트 좌 스틱이 쏠리기 시작했는데 세이브 데이터 이전 좀 어떻게 해주시면 안될까요 닌텐도님ㅠㅠ

スーパーベアー | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.07.03 15:02
위로가기
nokcha | 추천 7 | 조회 7420 | 날짜 2024.04.05
nokcha | 추천 8 | 조회 6088 | 날짜 2024.04.05
nokcha | 추천 5 | 조회 2216 | 날짜 2024.04.05
nokcha | 추천 10 | 조회 11095 | 날짜 2024.04.05
아이엔에프피 | 추천 20 | 조회 11049 | 날짜 2024.04.05
아즈꺄 | 추천 4 | 조회 2788 | 날짜 2024.04.05
nokcha | 추천 19 | 조회 9758 | 날짜 2024.04.05
nokcha | 추천 11 | 조회 5262 | 날짜 2024.04.04
nokcha | 추천 18 | 조회 7535 | 날짜 2024.04.04
하나사키 모모코 | 추천 1 | 조회 1721 | 날짜 2024.04.04
nokcha | 추천 32 | 조회 16131 | 날짜 2024.04.04
nokcha | 추천 13 | 조회 14194 | 날짜 2024.04.04
nokcha | 추천 11 | 조회 10342 | 날짜 2024.04.04
nokcha | 추천 15 | 조회 14963 | 날짜 2024.04.04
nokcha | 추천 13 | 조회 8498 | 날짜 2024.04.04
nokcha | 추천 24 | 조회 15464 | 날짜 2024.04.04
BurnCrow | 추천 18 | 조회 11825 | 날짜 2024.04.04
BurnCrow | 추천 50 | 조회 29092 | 날짜 2024.04.04
BeWith | 추천 22 | 조회 20491 | 날짜 2024.04.03
nokcha | 추천 27 | 조회 11702 | 날짜 2024.04.03
헤롱싀 | 추천 9 | 조회 8951 | 날짜 2024.04.03
nokcha | 추천 4 | 조회 5317 | 날짜 2024.04.03
아즈꺄 | 추천 0 | 조회 1666 | 날짜 2024.04.03
아즈꺄 | 추천 1 | 조회 1141 | 날짜 2024.04.03
nokcha | 추천 6 | 조회 3675 | 날짜 2024.04.03
nokcha | 추천 27 | 조회 27413 | 날짜 2024.04.03
nokcha | 추천 7 | 조회 5743 | 날짜 2024.04.03
구아아악 | 추천 18 | 조회 14578 | 날짜 2024.04.03

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST