본문

역 공포 게임 'Carrion' 7월 23일 발매 결정 및 25분 플레이 영상

글꼴
-
+
100%

CARRION은 알 수 없는 무정형 생물을 조종하는 역 공포 게임입니다.

시설 전체에 공포와 공황을 퍼뜨리기 위해 투옥된 사람들을 스토킹하고 집어 삼키세요.

이 감옥을 무너뜨리고 보복을 이어가며 점점 더 파괴적인 능력을 얻기 위해 성장하고 진화하세요.

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
딸기토미 | 180.224.***.*** | 20.07.12 04:38
BEST
재밌겠네 ㅋㅋ 묘하게 이런게임이 스릴넘침
존맛 | 221.152.***.*** | 20.07.12 09:14
BEST
댓글 이미지 입니다.

딸기토미 | 180.224.***.*** | 20.07.12 04:38
딸기토미
댓글 이미지 입니다.

KIMBOP | 106.102.***.*** | 20.07.13 00:10

perfect cell 생각이 나네요.

Brim | 118.44.***.*** | 20.07.12 07:15

똥싸다가 죽네 ㅠㅠ

kurzweily | 220.84.***.*** | 20.07.12 08:39

아 드디어

리비아의 게코도마뱀 | 39.7.***.*** | 20.07.12 09:08
BEST

재밌겠네 ㅋㅋ 묘하게 이런게임이 스릴넘침

존맛 | 221.152.***.*** | 20.07.12 09:14

이거 고수들 플레이 보고 싶다 ㅎㅎ

이제새로운시작이야 | 14.39.***.*** | 20.07.12 09:33

데드셀 그래픽이네

{■■■■■■■} | 210.101.***.*** | 20.07.12 10:06

2d버전 프로토타입 같기도 하당

하루님' | 122.45.***.*** | 20.07.12 12:12

발매하면 바로 사야지

MD브루노 | 175.194.***.*** | 20.07.12 12:26
댓글 이미지 입니다.

히익...겁나 끔찍한데 재미있어보인다. 코즈믹 호러같네...

연금술사알케 | 114.30.***.*** | 20.07.12 13:09

촉수다 촉수

모게코 Pieces | 211.237.***.*** | 20.07.12 13:29

이런 역공포게임 스텁스더좀비가 정말 재밌었는데

온리왓 | 110.70.***.*** | 20.07.12 13:33

1번댓글이 다해버렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PuppleStorm | 61.99.***.*** | 20.07.12 15:17

체험판 해봤는데 움직임도 부드럽고 분위기도 좋네요 의외로 초기상태 내구력이 약한게 인간이 쏜 권총두발에 게임오버되었습니다 바로 예약때렸습니다ㅎ

니세 | 14.50.***.*** | 20.07.12 15:18

가오나시 체험!

요시자와카스미 | 14.5.***.*** | 20.07.12 15:49

이상하게 레인월드 생각나네

Touo | 125.242.***.*** | 20.07.12 16:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참신하네 재밌어보인다

은단은맛있어 | 221.154.***.*** | 20.07.12 19:47

이거 영화로도 있자네요~ 라이프

동경향수 | 210.178.***.*** | 20.07.12 22:13

스팀 체험판을 약 20여분 해봤습니다. 윗분 말씀 대로 부드러운 움직임이나 이색적인 분위기는 나름의 매력이 있어 보입니다. 다만, 시종 인간만을 상대하다 보니 지루한 느낌도 상당했습니다. 사실, 이런 류의 게임은 다양한 유형의 몬스터를 상대하는 게 맛인데, 본편에선 이 점을 어떻게 살릴 지가 관건인 듯 합니다.

AspiratioN | 112.220.***.*** | 20.07.13 10:47

히익 촉수물;;

루리웹-2278357121 | 198.16.***.*** | 20.07.13 17:51

오 기대된다

되팔렘꼴통절단기 | 110.13.***.*** | 20.07.14 13:58

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
포포탄 | 추천 0 | 조회 520 | 날짜 02:47
nokcha | 추천 3 | 조회 2596 | 날짜 2020.08.13
중고플스 | 추천 32 | 조회 14808 | 날짜 2020.08.13
nokcha | 추천 4 | 조회 2970 | 날짜 2020.08.13
nokcha | 추천 1 | 조회 2374 | 날짜 2020.08.13
nokcha | 추천 43 | 조회 17471 | 날짜 2020.08.13
nokcha | 추천 3 | 조회 3664 | 날짜 2020.08.13
영어못하는영문학과 | 추천 3 | 조회 3641 | 날짜 2020.08.13
nokcha | 추천 7 | 조회 6609 | 날짜 2020.08.13
nokcha | 추천 2 | 조회 6879 | 날짜 2020.08.13
Deivid | 추천 5 | 조회 8016 | 날짜 2020.08.13
nokcha | 추천 9 | 조회 5726 | 날짜 2020.08.13
nokcha | 추천 8 | 조회 7299 | 날짜 2020.08.13
nokcha | 추천 6 | 조회 5501 | 날짜 2020.08.12
nokcha | 추천 2 | 조회 3224 | 날짜 2020.08.12
베르세리아2 | 추천 6 | 조회 3167 | 날짜 2020.08.12
[GAMES] | 추천 5 | 조회 10249 | 날짜 2020.08.12
nokcha | 추천 7 | 조회 4290 | 날짜 2020.08.12
nokcha | 추천 6 | 조회 3408 | 날짜 2020.08.12
nokcha | 추천 2 | 조회 4013 | 날짜 2020.08.12
echospherics | 추천 4 | 조회 4974 | 날짜 2020.08.12
KJHMAGIC | 추천 4 | 조회 2592 | 날짜 2020.08.12
nokcha | 추천 2 | 조회 4364 | 날짜 2020.08.12
이토 시즈카 | 추천 30 | 조회 26603 | 날짜 2020.08.12
물곰탱 | 추천 20 | 조회 10584 | 날짜 2020.08.12
nokcha | 추천 8 | 조회 5664 | 날짜 2020.08.12
nokcha | 추천 5 | 조회 6005 | 날짜 2020.08.12
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 3102 | 날짜 2020.08.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST