본문

[루머] (루머) 7월 20일에 닌텐도 다이렉트 확실시?

일시 추천 조회 23601 댓글수 41

BEST
이제 진심으로 할때됬잖아!!!가즈아ㅏㅏㅏ
그린달 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.07.14 01:52
BEST
모르면서 아는 척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아주 웃겨죽겠네 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 20.07.14 09:20
BEST
20일날 닌다임
뜨곰 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 20.07.14 01:57
BEST
닌다 안 해도 좋으니 진여신5 소식좀! 출시일 바라는거 아니야 진여신5 나온다해서 샀는데 언제 나오니
루리웹-4205571043 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 20.07.14 02:04
BEST
제발 야숨 후속작이랑 여신전생5 소식좀 내줘...
미소녀 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 20.07.14 02:02
BEST

이제 진심으로 할때됬잖아!!!가즈아ㅏㅏㅏ

그린달 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.07.14 01:52
그린달

됬 x 됐 o

TOLKIEN | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 20.07.14 12:31

메이드 인 와리오 나올때까지 숨참는다 흡

어그로평론가 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.07.14 01:53

젤다가 하고파요

버터하임 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 20.07.14 01:53

하아 진짜... 희망고문 그만해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Haise | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.07.14 01:54

닌다각이다 닌다각!

주사위6161 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 20.07.14 01:56
BEST

20일날 닌다임

뜨곰 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 20.07.14 01:57

야숨 후속작 소식좀ㅠ

Kgo9maR | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 20.07.14 01:58
BEST

제발 야숨 후속작이랑 여신전생5 소식좀 내줘...

미소녀 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 20.07.14 02:02
미소녀

야숨2랑 슈마 컬렉션이랑 ( 션샤인 ) 슈패했으니 GBA 나왔음 좋겠다 ㅠㅠ

철민이형 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.14 09:19

스위치 전용 마카 소식 좀...ㅠㅠ

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 20.07.14 02:04
BEST

닌다 안 해도 좋으니 진여신5 소식좀! 출시일 바라는거 아니야 진여신5 나온다해서 샀는데 언제 나오니

루리웹-4205571043 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 20.07.14 02:04
루리웹-4205571043

이거때문에 저번달 게임쇼의 아틀러스 발표 기대했는데 막상 나온건 캐서린 실황영상...

지므니 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.07.14 02:34

ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4101190079 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.07.14 02:08

해야지

루리웹-4101190079 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.07.14 02:09

다음주 닌다임

연옥. | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 20.07.14 02:09

이렇게 설레발 엄청 쳤는데 안나오면 팬들 다 죽는다

홍당무이 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 20.07.14 02:31

믿진 않지만 기대는 한다

지므니 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.07.14 02:35

스위치나온지 꽤됬자너 ㅜㅜㅜ 닌텐도의 아이디어를 보여줘...

MVP crwon | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 20.07.14 02:38
MVP crwon

됬 x 됐 o

TOLKIEN | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 20.07.14 12:32

뉴스위치 발표 안해주려나

하스트 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.07.14 02:44

몇 개월만의 닌다냐 ㅠㅠ 미리오 콜렉션 나올려나

두리안 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.07.14 02:57

코로나 땜에 하더라도 인터넷으로 하겠지

ass increed | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 20.07.14 02:57
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

그렇군요

ass increed | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.14 08:39
BEST
ass increed

모르면서 아는 척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아주 웃겨죽겠네 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 20.07.14 09:20

야숨2!!

다키엘라 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.07.14 03:43
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

안그래도 아래 트윗은 월요일에 닌다한다는 루머있던데 월욜날 닌다같은 걸 한적잇었냐는 질문을 하니까 코로나 타임에 무슨일이든 가능하다고 적었네여

스퀘어에닉스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.14 04:33

유비소프트 트리플 발표처럼 닌텐도도 야숨2, 메트로이드4, 마리오 올스타즈2 동시 발표 가즈아

루리웹-9379131740 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 20.07.14 04:38

닌다 루머는 매달 나오는듯요 ㅡㅡ 진여신5 좀 제발 ㅜㅜ

아이밈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.14 05:27

어쨌든 신작발표는 있을것 같네요. 꼭 다이렉트가 아니더라도 ㅎ 17일 페이퍼 마리오 출시후 라인업이 전무한 상태인지라 ㅎ

미니니니 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.07.14 06:34

이만하면 할 때 됐다 진짜...

제노블레이드 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.07.14 06:42

닌다 라는게 E3 같은 닌텐도전용 신작발표 그런건가요?

21S | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.14 06:50
21S

저라면 댓글 달 시간에 구글에 검색한번 해보겠암

어그로평론가 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.07.14 09:47
21S

맞슴다

주커버그의예니퍼 | (IP보기클릭)203.171.***.*** | 20.07.14 10:04

나이츠 가디언히어로즈 검호 베요네타3 이런게임 스위치로 나오면좋겠다

BTS랑같은아파트사는KDH | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.14 07:23

이대로 제발 닌다좀

클라라윙 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.07.14 08:24

메트로이드 소식이라도 나올 때가 됐는데

xnmini | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.07.14 08:43

진여신5랑 베요네타3 만들고 있기는 한가

★치느님★ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.07.14 09:28

월요일 닌다는... 그냥 내일해주면 안되겠니

지크문트 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 20.07.14 11:06

그냥 행복회로일뿐이잖어;; 그래봤자 루머가 확실할'수도' 있다는 루머일뿐이네;; 오오카미 HD절경판 한국어판, 진여신전생5, 젤다의전설 야생의숨결2, 검호, 사무라이의 길, 고스트 오브 쓰시마 한국어판 닌텐도 스위치로 나왔으면 좋겠다.ㅠ

오오카미HD스위치한글화 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 20.07.14 18:22

제발

와리오 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.07.14 21:04
위로가기
indira | 추천 3 | 조회 1897 | 날짜 12:24
nokcha | 추천 5 | 조회 2201 | 날짜 12:19
nokcha | 추천 0 | 조회 1551 | 날짜 12:06
nokcha | 추천 12 | 조회 6612 | 날짜 10:23
nokcha | 추천 1 | 조회 744 | 날짜 10:00
nokcha | 추천 5 | 조회 3523 | 날짜 01:13
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 1576 | 날짜 00:33
nokcha | 추천 14 | 조회 13249 | 날짜 2024.04.17
nokcha | 추천 4 | 조회 4512 | 날짜 2024.04.17
ComShepard | 추천 3 | 조회 1623 | 날짜 2024.04.17
nokcha | 추천 16 | 조회 11265 | 날짜 2024.04.17
Winter Love | 추천 6 | 조회 2520 | 날짜 2024.04.17
아즈꺄 | 추천 1 | 조회 697 | 날짜 2024.04.17
아즈꺄 | 추천 1 | 조회 1140 | 날짜 2024.04.17
nokcha | 추천 5 | 조회 4558 | 날짜 2024.04.17
nokcha | 추천 5 | 조회 2452 | 날짜 2024.04.17
MOYASEA | 추천 15 | 조회 7432 | 날짜 2024.04.17
nokcha | 추천 19 | 조회 7656 | 날짜 2024.04.17
헤롱싀 | 추천 10 | 조회 6658 | 날짜 2024.04.16
nokcha | 추천 17 | 조회 10941 | 날짜 2024.04.16
echospherics | 추천 11 | 조회 4616 | 날짜 2024.04.16
아즈꺄 | 추천 6 | 조회 2454 | 날짜 2024.04.16
nokcha | 추천 16 | 조회 10870 | 날짜 2024.04.16
nokcha | 추천 10 | 조회 8192 | 날짜 2024.04.16
nokcha | 추천 25 | 조회 18164 | 날짜 2024.04.16
nokcha | 추천 11 | 조회 7945 | 날짜 2024.04.16
nokcha | 추천 9 | 조회 6842 | 날짜 2024.04.16
nokcha | 추천 16 | 조회 25213 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST