본문

[기타] 포켓몬 DP 베타 포켓몬 디자인 유출

일시 추천 조회 47717 댓글수 40

BEST

추천기념
6vpika | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.07.26 18:11
BEST

캐장콘 같네요
6vpika | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.07.26 17:23
BEST
리전폼이 단순히 기존에 있던 애들 색놀이 재탕으로 안 그치고 다른 지역 환경에 맞춰서 진화했다는 설정이 붙어서 좋더라구요
가챠포스 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.07.26 17:24
BEST
리전폼 보면 창의성 좋던대
헤롱싀 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.07.26 17:48
BEST
디자인이 확정된애들은 고퀄로 찍고 미정인애들은 케장콘으로 그려놓고 그런듯
SevenScars | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.07.26 17:36

포켓몬 요즘 보면 슬슬 디자인도 창의성이 없어보이고 해서. 포켓몬을 양적으로 늘리는 것보다. 한 포켓몬을 다양하게 변화시키는 게 더 좋지 않을까 싶기도 하고... 그 목긴 나시처럼.

아과제해야되는데(간수치높음) | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.07.26 17:21
BEST
아과제해야되는데(간수치높음)

리전폼이 단순히 기존에 있던 애들 색놀이 재탕으로 안 그치고 다른 지역 환경에 맞춰서 진화했다는 설정이 붙어서 좋더라구요

가챠포스 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.07.26 17:24
BEST

리전폼 보면 창의성 좋던대

헤롱싀 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.07.26 17:48

이미 그러지 않나요?

플도 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.26 17:57

더 좋지 않을까가 아니라 이미 그런 방향으로 가고 있어요. 6세대부터 신종 포켓몬 수는 상대적으로 줄이고 메가진화, 리전폼, 거다이맥스 같은 바리에이션 늘리는 식으로요.

감사합니다! | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.07.26 20:31

게임 안하고 이런 소리를

러블리라이아👑 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.07.26 21:29
가챠포스

확실히 메가진화나 거다이맥스같은거보다 리전폼이 타입도 지역 설정에 맞춰서 바뀌고 훨씬 창의적인듯

아크라이트블루 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.07.26 22:43
BEST

캐장콘 같네요

6vpika | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.07.26 17:23
6vpika

ㅋㅋㅋㅋㅋ

SmiIe | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.07.26 17:41
6vpika

케장기가스...

VKRKO | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.07.26 17:58
BEST
6vpika

추천기념

6vpika | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.07.26 18:11
6vpika

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PGLR | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 20.07.26 20:35
6vpika

가슴에 저건 뭐에요? 꼭지에요?? 육두선인임??

leeshoon92 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 20.07.27 07:02

몇몇은 크게 바뀐게 없군요

Rarika | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.07.26 17:33
BEST

디자인이 확정된애들은 고퀄로 찍고 미정인애들은 케장콘으로 그려놓고 그런듯

SevenScars | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.07.26 17:36

불꽃숭이-불꽃상어

하이파이브 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.07.26 17:40
하이파이브

저 상어는 한카리아스 같네요.

구원좀 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 20.07.26 17:47

DP 리메이크좀 해라 ㅡㅡ

SmiIe | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.07.26 17:41
SmiIe

저도 4세대 다이아몬드 펄 리메이크 나왔으면 하네요

REMAKE4DP | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 20.07.26 19:44
REMAKE4DP

솔직히 완전판인 플라티나 리메이크가 정답이지만 지금 겜프릭 행보 보면 나와도 보나마나 다이아몬드 펄 리메이크가 나오겠죠. 오루알사처럼 불완전한 리메이크가 될걸 생각하니 우욱...

토 필로티모 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.07.26 21:34

팽태자는 왕관만 안쓴 엠페르트였네요 ㅋㅋㅋ

헤이즐넛 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 20.07.26 17:44

토대부기가 왜 토대부기인지 알겠네

대통령 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.07.26 17:54

케장콘ㅋㅋㅋ

플도 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.26 17:57

토대부기는 지금이 낫네요

화르륵르 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.07.26 18:12

베타 세꿀버리 얼굴이 디그다 같음 ㅋㅋ 베타 컨셉 유지 잘되서 지금의 이쁘고 귀여운 세꿀버리 탄생한듯요 ㅎ

아이밈 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.07.26 18:57

램펄드는 베타버전이 더 좋은데

쿠팡맨 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 20.07.26 19:12

무스틈니 저거 졸귀탱인데 ㅋㅋ 인기많았을듯

곤뉴 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 20.07.26 19:13

레지기가스하고 대코파스가 압권이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hershel | (IP보기클릭)27.179.***.*** | 20.07.26 19:47
Hershel

코가대단하다!

디노버거 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.26 20:45

한카리아스와 하마돈은 외형과 배색 잘 바뀐듯..

영정받은 쇼타콘 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 20.07.26 19:52

한카리아스는 스타팅을 600족으로 바꾼거 였어?

Lincecum | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.07.26 20:00
Lincecum

스타팅은 한카리아스 위옆에 3종 다 있긴 한데

영정받은 쇼타콘 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 20.07.26 20:42

세꿀버리 초기형은 얼귤이 완전 디그다네요

덮밥먹고싶다 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 20.07.26 21:52

딴놈들은 어느정도 매칭이 되는데 이놈은 감도 안잡히네 설마 트리토돈은 아니겠지?

아크라이트블루 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.07.27 04:00
아크라이트블루

놀랍게도 아르세우스 입니다 ㅋㅋ

슈크림만두 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 20.07.27 08:26
슈크림만두

아 ㅋㅋㅋㅋ그냥 대충실루엣만만든 러픈가보네요

lazur | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.27 08:49

나의 주케릭 이였던 동탁군이 보이네 동탁군 좋았지 ㅋ

질풍처럼 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 20.07.27 08:49

팬아트같은 애들도있네

피까마귀 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 20.07.27 15:48

디자인이 하나같이...

고스트오브쓰시마검신 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 20.07.30 10:01

기본 명암도 없는 거 보니 게임에 넣으면 어떻게 나오는지 테스트 해보려고 만든 것들 인 듯?

쁘링클 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.08.14 08:32
위로가기
마이온 | 추천 7 | 조회 3915 | 날짜 2024.04.01
헤롱싀 | 추천 26 | 조회 26966 | 날짜 2024.04.01
nokcha | 추천 59 | 조회 21705 | 날짜 2024.04.01
nokcha | 추천 5 | 조회 3947 | 날짜 2024.04.01
nokcha | 추천 23 | 조회 10337 | 날짜 2024.04.01
nokcha | 추천 18 | 조회 12413 | 날짜 2024.04.01
nokcha | 추천 21 | 조회 11370 | 날짜 2024.04.01
nokcha | 추천 9 | 조회 3770 | 날짜 2024.04.01
nokcha | 추천 10 | 조회 10721 | 날짜 2024.04.01
nokcha | 추천 33 | 조회 14578 | 날짜 2024.04.01
nokcha | 추천 9 | 조회 11241 | 날짜 2024.04.01
헤롱싀 | 추천 5 | 조회 3470 | 날짜 2024.04.01
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 3374 | 날짜 2024.04.01
헤롱싀 | 추천 6 | 조회 5496 | 날짜 2024.04.01
아즈꺄 | 추천 6 | 조회 8608 | 날짜 2024.03.30
아즈꺄 | 추천 4 | 조회 2509 | 날짜 2024.03.30
아즈꺄 | 추천 6 | 조회 3252 | 날짜 2024.03.30
Winter Love | 추천 12 | 조회 7020 | 날짜 2024.03.29
기본삭제대1 | 추천 10 | 조회 4680 | 날짜 2024.03.29
nokcha | 추천 33 | 조회 14380 | 날짜 2024.03.29
nokcha | 추천 13 | 조회 5645 | 날짜 2024.03.29
nokcha | 추천 21 | 조회 13632 | 날짜 2024.03.29
마이온 | 추천 6 | 조회 2233 | 날짜 2024.03.29
nokcha | 추천 7 | 조회 12808 | 날짜 2024.03.29
아즈꺄 | 추천 3 | 조회 2856 | 날짜 2024.03.29
아즈꺄 | 추천 3 | 조회 1464 | 날짜 2024.03.29
아즈꺄 | 추천 3 | 조회 1255 | 날짜 2024.03.29
nokcha | 추천 25 | 조회 12654 | 날짜 2024.03.29

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST