본문

[NS소프트] 니혼이치 소프트웨어 신작 'MAD RAT DEAD' 체험판 배포 및 곡 소개 영상

일시 추천 조회 4988 댓글수 18

BEST
가격봐라 무슨 100메가당 만원꼴로 받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배텔기우스 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.07.30 15:45
BEST
왠일로 체험판을 배포한댜
千夜妹 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.07.30 15:13
BEST
이새끼들은 쳐망할만한데 안망하네
선택적불매쩌네 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.07.30 16:16
BEST
진짜 얘네는 이게 팔릴거라고 생각하고 만드는건가...? 인디겜 보다도 퀄이 떨어지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1만원 짜리 퀄로 만들어놓고 가격은 8만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예수예수디 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 20.07.30 15:51
BEST

왠일로 체험판을 배포한댜

千夜妹 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.07.30 15:13

아 리듬액션?

흐니둥이형 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 20.07.30 15:35

가격봐 미쳣네

ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.07.30 15:42
BEST

가격봐라 무슨 100메가당 만원꼴로 받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배텔기우스 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.07.30 15:45
배텔기우스

저겜은 겁나비싸보이긴하는데 그렇다고 용량대비가격드립은 어이가없는데 ㅋㅋ 추천박히는거보소 ㅋ

루리웹-9964524152 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.07.30 17:39
BEST

진짜 얘네는 이게 팔릴거라고 생각하고 만드는건가...? 인디겜 보다도 퀄이 떨어지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1만원 짜리 퀄로 만들어놓고 가격은 8만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예수예수디 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 20.07.30 15:51

게임을 해보기 전까지는 모르는거지만.. 딱 보기엔 2~3만원이어도 갈등되게 하는 퀄리티 같은데..

워드킬 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.07.30 16:12
BEST

이새끼들은 쳐망할만한데 안망하네

선택적불매쩌네 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.07.30 16:16

루프란 후속이나 제대로 내놓고서 똥이나 싸지르지..

벨몬트 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.07.30 16:30

참여 작곡가들 이름을 보니까 여기에 돈 다 써버린 거 같은데 ㅋㅋㅋ

Coffee&Taste | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.07.30 16:43

컵해드 같은 겜 퀄과 가격을 보고도 이짓하나....양심이 가출한건가....왜 세가는 퍼브리싱 해주는건데.....!!! 차라리 정통 샤이닝 새 시리즈 만들어줘라 제발

mymunggoo | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 20.07.30 17:05

퀄에 비해서 가격이 선넘었네

제노블레이드 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.07.30 17:10

니혼이치 = 믿고거른다

명치명치 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 20.07.30 17:12

누구하나 걸려봐

소울메이트⚡️ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.07.30 17:24

루프란 2나 빨리 제작하라고!!!!!!!!!!!!!!!!!

티투티투 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 20.07.30 17:26

체험판 조금 해봤습니다. 플레이 자체는 나쁘지 않네요. 심장박동인지 일정한 박자에 맞춰서 점프, 대쉬, 공격(타겟에 몸통박치기) 계속 누르면서 맵 진행하는 방식이네요(다양한 맵탐방같은건 아닌것 같고 가이드 따라가면서). 초반 컨셉이나 음악은 좋았습니다. 보스전같은게 있다거나 특별히 플레이가 달라지는 파트가 있을진 모르겠는데 그런거 아니면 뭐.. 컨텐츠 양이 나와봐야 할것 같네요.

흐으으응 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.07.30 17:45

707메가???

이번달카드값 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.07.30 17:47

가격 실화냐.........?

Saint tail | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.07.30 19:10
위로가기
nokcha | 추천 17 | 조회 10152 | 날짜 2024.04.11
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 8852 | 날짜 2024.04.11
nokcha | 추천 13 | 조회 9226 | 날짜 2024.04.11
nokcha | 추천 12 | 조회 9589 | 날짜 2024.04.11
nokcha | 추천 20 | 조회 10827 | 날짜 2024.04.11
ComShepard | 추천 4 | 조회 3146 | 날짜 2024.04.11
nokcha | 추천 8 | 조회 3541 | 날짜 2024.04.11
nokcha | 추천 4 | 조회 2958 | 날짜 2024.04.11
nokcha | 추천 14 | 조회 8851 | 날짜 2024.04.11
nokcha | 추천 2 | 조회 2481 | 날짜 2024.04.11
nokcha | 추천 3 | 조회 976 | 날짜 2024.04.10
아즈꺄 | 추천 1 | 조회 2104 | 날짜 2024.04.10
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1852 | 날짜 2024.04.10
nokcha | 추천 14 | 조회 13394 | 날짜 2024.04.10
nokcha | 추천 21 | 조회 4516 | 날짜 2024.04.09
아즈꺄 | 추천 4 | 조회 2444 | 날짜 2024.04.09
nokcha | 추천 6 | 조회 5852 | 날짜 2024.04.09
하나사키 모모코 | 추천 11 | 조회 8549 | 날짜 2024.04.09
nokcha | 추천 4 | 조회 3512 | 날짜 2024.04.09
nokcha | 추천 10 | 조회 5426 | 날짜 2024.04.08
nokcha | 추천 14 | 조회 14143 | 날짜 2024.04.08
C1ip | 추천 8 | 조회 7989 | 날짜 2024.04.08
nokcha | 추천 16 | 조회 11322 | 날짜 2024.04.08
BurnCrow | 추천 28 | 조회 25993 | 날짜 2024.04.07
아즈꺄 | 추천 5 | 조회 3080 | 날짜 2024.04.07
Jn2move | 추천 17 | 조회 16509 | 날짜 2024.04.06
아즈꺄 | 추천 4 | 조회 2808 | 날짜 2024.04.06
아즈꺄 | 추천 4 | 조회 1933 | 날짜 2024.04.06

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST