본문

BEST

[NS소프트] 한국어 대응 'WWE 2K 배틀그라운드' 게임 모드 트레일러

일시 추천 조회 7821 댓글수 11

BEST
와 c8 본편에서나 좀 한글화 해주지 뭔 그지같은 외전을 또 한글화야 이러고 이거 판매량 별로라고 한국에선 wwe가 시장성이 없다며 다음 본편 한글화 안해주겠지
미션루스 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 20.08.12 23:22
BEST

폴헤이먼?
스피커사운드 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.08.12 23:12
BEST
매년 wwe 겜들 샀는데 본편을 한글화 하라고!
gachjin | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.08.12 23:25
BEST
아 폴 헤이먼보면 이수근부터 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
온리왓 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 20.08.13 00:15
BEST

폴헤이먼?

스피커사운드 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.08.12 23:12
스피커사운드

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Judau Ashta | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 20.08.12 23:39
BEST
스피커사운드

아 폴 헤이먼보면 이수근부터 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

온리왓 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 20.08.13 00:15
스피커사운드

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜같네요. 브록을 강호동으로 해도 잘 어울릴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

G포스 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 20.08.13 11:49
BEST

와 c8 본편에서나 좀 한글화 해주지 뭔 그지같은 외전을 또 한글화야 이러고 이거 판매량 별로라고 한국에선 wwe가 시장성이 없다며 다음 본편 한글화 안해주겠지

미션루스 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 20.08.12 23:22
미션루스

그르게 본편이나 좀 한글화 해주지...ㅠ

치킨다리스쿼트 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 20.08.13 09:58
BEST

매년 wwe 겜들 샀는데 본편을 한글화 하라고!

gachjin | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.08.12 23:25

플레이그라운드도 의상 많아서 좋아했는데 카드팩 까서 얻는거라 너무 노가다성이 짙었죠 과금 안 하면 피파 얼티모드 번 골드로 카드팩 까는 수준으로 너무 오래 걸립니다 의상이나 악세서리는 쉽게 해금할 수 있으면 좋겠네요

까미룽 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 20.08.12 23:38

TV 로 앙드레 자이언트 다큐 보면서 5천 경기 하면서 호건 지기 전까지 무패 행진 선수 이었더군요 그래서 옛날 레슬링 게임 해보고 싶군요

아이스버킷 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.13 00:54

와... 한글와 지렷다.. 제발 본편도 한글화좀 스토리모드하고싶다고...

후르츠맛난다 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 20.08.13 08:39
위로가기
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 1019 | 날짜 00:07
마이온 | 추천 3 | 조회 388 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 5 | 조회 1552 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 1 | 조회 1033 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 4 | 조회 838 | 날짜 2024.04.25
아즈꺄 | 추천 1 | 조회 1458 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 1 | 조회 3322 | 날짜 2024.04.25
echospherics | 추천 12 | 조회 7408 | 날짜 2024.04.25
로메오카이 | 추천 1 | 조회 1612 | 날짜 2024.04.25
echospherics | 추천 19 | 조회 7842 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 14 | 조회 6223 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 9 | 조회 3339 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 7 | 조회 5552 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 14 | 조회 7609 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 5 | 조회 2642 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 9 | 조회 8293 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 19 | 조회 8186 | 날짜 2024.04.25
마이온 | 추천 5 | 조회 775 | 날짜 2024.04.24
마이온 | 추천 4 | 조회 892 | 날짜 2024.04.24
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 2350 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 14 | 조회 7962 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 17 | 조회 8944 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 11 | 조회 4503 | 날짜 2024.04.24
아즈꺄 | 추천 1 | 조회 1788 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 21 | 조회 19953 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 15 | 조회 8879 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 3 | 조회 2270 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 10 | 조회 8840 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST